Погода +31oC
$333.08
391.5
5.64
Опубликовано: Чт, Фев 19th, 2015

В Уральске полиция растонировала тонированную «Шкоду»

шкода 2 (2)Сотрудники Управления административной полиции ДВД ЗКО растонировали автомобиль «Шкода» с тонированными стеклами, которую сфотографировал пользователь сайта по имени Серик.

шкода 2 (1)  — По Вашей информации водитель тонированной автомашины привлечен к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Фотографии прилагаются, — сообщили в Управлении административной полиции ДВД ЗКО.

 

 

 

 

41 комментарий
  1. Гая says:

    Я смотрю у нас в городе одни доносчики и завистники!!!живите спокойно,не тратьте свои нервы!все равно не будет так как вам этого хочется!!!я прямо поражаюсь озлобленности наших граждан!

    +1
    -1
    • Невролог says:

      Поражаясь ты тратишь нервы, т.е. возбуждаешь свою ЦНС. Рекомендации: не читай «УН»! Город очищается и мы все это видим!

      +2
      0
  2. Бывший ЗКОшник says:

    Читаю иногда УН и поражаюсь, в кого земляки превратились ????? стучат, ноют, доносят, зависть, все из подтишка.
    Делов что ли своих важнее нет ?
    Занимайтесь каждый своим делом, с тонированными авто рано или поздно разберутся те кто обязан.
    Обмельчали земляки, эх (((

    +1
    0
  3. Свидетель says:

    Он опять тонированный ездит вчера в универмаге машину видел. Видать не раскатали.

    0
    0
    • Подтверждаю says:

      Тоже видел вчера, опять тонированный катается.

      0
      0
  4. Чингиз says:

    Эххх,стукачи-стукачи… Как вы ещё себя Мужчинами??? Будьте достойными. Радуйтесь за своих земляков… А вы… Посмотрите на себя со стороны… Как это выглядит,стучать на поцанов? Вы ведь штаны носите! Задумайтесь…

    0
    0
    • Инис says:

      чингиз т.е. по вашему мнению уважаемый человек — это лихач на авто который неоднократно нарушает закон, ставит под сомнение деятельность правоохранительных органов а также жизнь всех жителей г.Уральска?! И что значит быть достойным в вашей альтернативной реальности?! как бабуин прыгать до небес радуясь что кто то ахахааа нарушает закон!!! вы в себе вообще?! или вы просто ходячая позитивно заряженная биомасса?, задумайтесь.
      Таких уважаемых и достойных как говна стало много — и все эти номера, тонировки, распальцовки и сопли ваши пузырями — самое ужасное что ВЫ половозрелые дебилы у которых есть голос(((( и водительские права….наверное еще и плодитесь … ужас. Много хочется сказать подобным … это не люди — это хаотический набор клеток, но не поймут, между вами и законом эволюция!!!!!!!

      0
      0
  5. Айдар says:

    Пацаны,какая нам разница как ездиет. Танировный или нет. У него вообще по-моему электротренировка. Да как бы оно не было,это не наше дело. Пусть ездиет. Давайте лучше наркоманов публиковать.Которые попадаются нам на дорогах.

    0
    0
  6. Арман says:

    А че он, а че он!!! хочу обратится Уральской неделе — этот водитель все еще гоняет в своей тонированной машине, народный контроль что то плохо работает или УДВД не работает? Угомоните этого водителя, плохо ему объяснили в ДВД что тонировка это нарушение закона или же у этого чела есть плотная крыша!!!

    0
    0
x
2017-08-22
Утром31 ℃
Днем31 ℃
Вечером28.44 ℃
Ночью21.79 ℃
Влажность19 %
ДавлениеhPa 1025.6
Скорость ветра5.02 м/с
2017-08-23
Утром21.4 ℃
Днем34.52 ℃
Вечером31.47 ℃
Ночью23.16 ℃
Влажность21 %
ДавлениеhPa 1027.69
Скорость ветра4.7 м/с