Погода +24oC
$326.88=
364.9=
5.47=
Опубликовано: Сб, Фев 21st, 2015

США могут ввести против России дополнительные санкции из-за ситуации в Донбассе

Как сказал пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, США обеспокоены сообщениями о непрекращении огня «сепаратистами, которые пользуются поддержкой России». Если минские договоренности не будут соблюдаться, Россия окажется в еще большей международной изоляции, а ее экономика в еще более сложном положении, отметил Эрнест. Он также напомнил, что Соединенные Штаты координируют подход к отношениям с Россией, в том числе политику в области санкций, со своими европейскими союзниками. При этом, он отметил, что Вашингтон по-прежнему надеется на урегулирование конфликта на востоке Украины дипломатическим путем.

 

«Эхо Москвы»

15 комментариев
  1. миша says:

    Врятли война прекратится.Хоть с голода будут сидет будут воевать до конца оба сстороны.А что бы закончелось нужно вернуть крым.

    +1
    -3
    • С пахмелюги says:

      Прекратится скоро. Крым не вернут. Обама труслив, на него без жалости не посмотришь. Европа вообще старая, ленивая, привыкшая к роскошной, богатой и стабильной жизни. Они очень боятся распространения конфликта на свои тихие сытые страны. ВВП это просёк и все козыри у него

      +1
      0
  2. Патриот says:

    И украины не хотят ввести военное положение. И запад, соответственно, помогает только деньгами и словами. Делаю выводы- война выгодна всем. Украинам- для сплачивания нации и получения новых кредитов. Для запада- как сдерживание агрессора и выйгрыш во времени. Ну россии понятно, за русский мир, и за ценой не постоим. Казахам? Сплачивание нации? Подъем экономики? А, понял!сплочение вокруг лидера нации в деле подъема экономики аж в 97%!!!

    +1
    -2
  3. АлтынОрда says:

    Штаты походу развалят Россию

    0
    -3
  4. Серега says:

    Американцы реально думают изменить политику Кремля санкциями-))) Есть по крайней мере 2 страны живущие под санкциями десятилетиями, Куба и Иран, которые ничего не собираются менять в своей политике. Согласен, что санкции усложнять жизнь простых людей и приведут в рецессии в экономике, но это ничего не изменит.

    +1
    0
    • Leo says:

      Ничего не изменится,все правильно,так и останутся рабами!

      +1
      -1
    • АлтынОрда says:

      Ты забыл про Советский Союз.
      Куба пошло на сближение с США, Иран готов заменить российский газ в Европе.

      +1
      -1
      • Серега says:

        Куба пошла на сближение с США, может всё-таки наоборот? При этом Иран угрожает оставить Европу без нефти-))) Для Европы Иран никогда не будет надёжным поставщиком, не так ли?

        +1
        -1
  5. Рваный ватник says:

    Правильно говоришь, Михаил. Все мало и мало землицы — подавай еще! Только вот Крым откусить-то смогли, а переварить — едва ли.

    +1
    -3
  6. Serik says:

    Штаты походу на грани развала

    +1
    -1
    • БАКЕ-70 says:

      НЕТ SERIK, ты ошибаешся. МОНСТР еще очень силён! Его щупальцы обхватили почти весь земнои шар,-это доллар. Этот кризис надолго,инициаторы будут ждать результата. РОССИЯ была вынужденна, так отреагировать на события из УКРАИНЫ. Если-бы РОССИЯ повела-бы себя по лозунгу нейтралитета, то внутри РОССИИ вспыхнулбы социальный хаос. ПУТИНА уже не было-бы на политическои арене. И естественно правящие круги всё осозновали . В каком-то смысле все эти санкции, пошли на пользу правящей элите. Незнаю надолголи, общество сплотилось. На время угасли межнациональные болячки, а это самое опасный недуг РОССИИ. Конечно,РОССИЯ НЕ СССР,она поменьше, но ей легче маневрировать в экономике.

      +1
      0
  7. golos says:

    А вот вчерась сообщение было.
    Президент США Барак Обама в ближайшие дни рассмотрит вопросы введения новых санкций против России и начале поставок оружия Украине. Как сообщил госсекретарь Джон Керри, в настоящий момент ведутся серьезные дискуссии с европейскими союзниками относительно того, какие новые шаги в отношении Москвы могут быть приняты.

    0
    0
  8. басеке says:

    Китай выделяет помощь Украине в размере 3,6 млр.долларов для снижение экономической зависимости от России.
    Ну где тут ватники которые кричали о том что китайцы братья россиянам? Мол Путин переиграл загнивающий запад,теперь с Китаем.

    0
    0
x
2017-06-23
Утром24 ℃
Днем24 ℃
Вечером23.12 ℃
Ночью15.13 ℃
Влажность47 %
ДавлениеhPa 1017.12
Скорость ветра5.25 м/с
2017-06-24
Утром20.11 ℃
Днем23.47 ℃
Вечером19.62 ℃
Ночью15.88 ℃
Влажность39 %
ДавлениеhPa 1010.65
Скорость ветра9.42 м/с