Погода -15oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Вт, Фев 24th, 2015

В Уральске студенты проверили жителей города на отзывчивость (видео)

Студенты из Уральска Асхат Мурзахметов и Султан Ергалиев не раз испытали жителей города на «тест на отзывчивость». В этот раз студенты проверили, как прохожие будут реагировать на человека, лежащего на снегу «без сознания».

[youtube width=»680″ height=»380″]
[/youtube]
14 комментариев
  1. Азамат Муханов:

    я даже не знал что эта акция, подошел помог… Ребята молодцы, круто просто…

    +2
    0
  2. аким:

    сразу видно что у людей свои проблемы свои заботы…ни кто не о ком не думает .а думает только о себе!!в принципе уже давно пора привыкнуть что ни кто ни кому не поможет

    0
    0
  3. WTG:

    Ребята досмотрите видео до конца) этот социальный эксперимент очень нас порадовал своими результатами.

    0
    0
  4. Чемпион РК по самбо:

    Парни займитесь делом полезным, если много свободного времени помогите пожилым в частном секторе уголь занести, дров нарубить, или снег почистить! Это не вам людей тестировать, а вас проверять надо на отзывчивость к пожилым, и на предмет уважения старшего поколения! Найдите себе достойное занятие, чем просто на снегу валятся! Бездельники!

    0
    -1
  5. Батыс Қазақстан:

    мас адамға көзі үйреніп кетті адамдардың ,мас деп ойлап өте береді қазір адамдар.

    0
    0
  6. Дед Тана:

    В целом равнодушие людей,это результат нашей работы,вернее системы за все эти годы Независимости,но все же среди серого общего стада,есть Люди,кто придет на помощь,ребята Молодцы,это хорошая акция по привитию человеческих чувств многим.

    0
    0
  7. АлтынОрда:

    Маленькая девочка попыталась вразумить маму быть человечной но мама сделала вид и потащила дочку.
    Парень которого ждала девушка молодец, без раздумий подошел.

    0
    0
  8. Ulana:

    Молодцы ребята. Респект тем кто не прошел мимо. Мир не без добрых людей. Добрые люди были, есть и будут.

    0
    0
  9. Бекежан:

    эт хорошо что хоть кто то подошол, ваще та это наш любимый город Уральск, сделали бы такой эксперимент в маскве им бы пришлось не 2 минуты а 2 месяца лежать на снегу шоб кто нить подошол.

    0
    0
  10. Airis:

    Как в притче «Кто ближний мой».
    Увиденное напомнило, что в реальной жизни мы ценим людей, проявляющих свои человеческие качества, не зависимо от их национальной принадлежности, мировоззрения и приверженности отдельным политическим лидерам.

    0
    0
  11. Аким,мы люди.нам не чуждо сострадание.хреново если тебя этому не научили.(не тебе лично)наши дети не только воды в последний час не подадут,они ещё гроб пнут,чеб быстрее хоронили.мы виноваты,не воспитываем!

    0
    0
  12. Bulat Datov:

    Обратите внимание, что помощь обычно предлагают либо люди пожилого возраста, уже много повидавшие на веку и обладающие мудростью сострадания, либо молодые, но когда они не в одиночку. Такое чувство, что они стесняются оказать помощь и им нужна поддержка, что бы перебороть себя или свою неловкость. Все равно, это очень добрый знак.
    Особо ценное и показательное в ролике на минуте 3:30. Девочка буквально тащит свою равнодушную мамашу оказать помощь! Но взрослый авторитет пересиливает и уводит чистое дитя от благого дела. Так родители растят из своих светлых детей равнодушное быдло. Какой бы для девочки был бы отличнейший урок милосердия, окажи ее мама внимание незнакомцу! Но увы, самый родной человек преподал ей урок равнодушия и бессердечия, который навсегда отпечатается в душе. Шанс утерян.

    0
    0
  13. isatai:

    Азамат! Нагыз Азамат! Активист ОО «Абырой»не прошел мимо!!!

    0
    0
  14. Ануар:

    Каждый думает, что сам никогда не окажется в такой ситуации!!! Черствый народ у нас. Я бы никогда не прошел мимо.13 февраля в 8:30 человеку плохо стало на тротуаре в районе Курмангазы-Евразии. Нас человек пять помогли ему, вызвали скорую, дождались ее, все хорошо кончилось.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-08
Утром-16 ℃
Днем-16 ℃
Вечером-16 ℃
Ночью-12.46 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1023.18
Скорость ветра4.91 м/с
2016-12-09
Утром-9.45 ℃
Днем-5.33 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с