Погода -3oC
$335.61
361.32
5.26
Опубликовано: Вс, Мар 1st, 2015

В Москве состоялся многотысячный траурный марш в память о Немцове

В центре столицы началась акция в память о Борисе Немцове, убитом 27 февраля.

Организаторы: На шествие в Москве вышли более 70 тысяч человек

шествие нау

немцов шествие

Траурный марш в память о Немцове в Москве

В центре Москвы прошел многотысячный траурный марш в память о Борисе Немцове, убитом 27 февраля. Маршрут шествия проходило от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной и Большому Москворецкому мосту — месту убийства. Шествие было окончено на Малом Москворецком мосту. В связи с мероприятием в центре города были усилены меры безопасности.

шествиеКак передает корреспондент DW из Москвы, к началу траурного шествия собралось необычайно много народу. Люди спокойны, никто не выкрикивает лозунгов. Видны флаги движения «Солидарность», много флагов РФ. На одном из российских триколоров виднелись звезды Евросоюза.

шествие2

По оценкам организаторов шествия в Москве, в акции памяти Бориса Немцова принимает участие более 70 тысяч человек, передает AFP. Между тем ГУ МВД по Москве повысило оценку численности участников акции до 16,5 тысяч человек.

 

шест мост

Люди скандируют лозунги: «Нет войне!», » Украинцы — братья, фашисты в Кремле» , » Россия будет свободной!», «Россия без Путина!»

шествие ноу

не боюсь

шествие флаг

шествие война

шествие солдат

борись

рашизм

флаг укр

Люди скандируют лозунги: «Нет войне!», » Украинцы — братья, фашисты в Кремле» , » Россия будет свободной!», «Россия без Путина!»

шеств пол16:07 Никита Гирин («Новая»): Вся Новая площадь до самой Ильинки по одной стороне уставлена автозаками и полицейскими автобусами. У администрации президента стоят больше 70 «космонавтов».

шествие пол

шествие 4

 

Ранее запланированный антикризистный марш «Весна», который должен был пройти 1 марта в московском районе Марьино, представители оппозиции в связи со смертью Немцова решили отменить. Столичная мэрия согласилась на изменение места и формата акции. Согласованное количество участников составляет 50 тысяч человек.

«Дойче велле», Новая газета»

62 комментария
  1. некоммунист:

    коммунист,а давайте,расстреляйте ко всем чертям,всех) Волкова, Мергалиева, пятых и десятых!привлекайте,уничтожайте!выжигайте каленым железом)Только имя своё нам оставьте, чтоб знали кому поклоняться) Обращаюсь ко всем,кто постоянно пишет,что нужно привлечь к ответственности за то или иное,что не нравиться конкретному писаке,верней читаке,вы называйте своё имя,когда делаете такие заявления. А так это обычная трусливая анАнимка.

    0
    -3
  2. Макс:

    Коммунисту:
    Или я ничего не понял, или это диагноз.

    0
    0
  3. Leo:

    Дима,сейчас итак 86% россиян опустились до твоего уровня развития…побойся бога Чипполино!)) Ты не заметил на месте убийства солому? Воооот…ведь знали демоны куда упадет,правда дима? Час опять твои дурацкие компы пойдут)))

    0
    0
    • NVP:

      Leo, с чего такое высокомерие по отношению к Диме? Унижая других, возвышаетесь сами?

      0
      0
      • Leo:

        Никак нет,иногда Дима такие перлы выдает,что не сдерживаюсь! Что то не слышал от вас замечаний по поводу оскарблений женщин вашим другом балдой….или это идеология затмившая приличия?;))

        0
        0
  4. Рваный ватник:

    Лео, не трогай Дмитрия! «Он брат мой!»

    0
    0
  5. серафим:

    Алтыну Орде!Зачем Вы пишите такие громкие,неверные слова отнял!Народ пожелал присоединиться!Хорошо было если там стояли войска другой страны по Вашему,и все знают кто и что,и зачем это нужно!Я Вам написал что думать стратегически,а не эмоциями!Если захватили и Крым,тогда кто следующий?а может и Мы?поэтому Друг нельзя думать так как навязывают Вам,думать надо все цело!это идет реально переломное состояние!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-06
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-2.76 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1017.24
Скорость ветра7.36 м/с
2016-12-07
Утром-3.23 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-16.45 ℃
Ночью-16.9 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1016.99
Скорость ветра4.56 м/с