Погода +29oC
$323.13
367.08
5.43
Опубликовано: Вт, Мар 3rd, 2015

В Уральске студенты — пранкеры проверили реакцию горожан на ограбление (видео)

Студенты из Уральска Асхат Мурзахметов и Султан Ергалиев вновь провели социальный эксперимент.На этот раз студенты воспроизвели якобы попытку ограбления подростка — школьника. Эксперимент провели днем под окнами гостиницы » Саяхат».

[youtube width=»680″ height=»380″]

[/youtube]

9 комментариев
  1. 123 says:

    Все вроде неплохо, но парни, купите автономные микрофоны, так будет лучше слышно диалоги.

    +1
    0
  2. Amir_K says:

    Уральск город суровый, тут такой пранк не прокатит!

    +1
    0
  3. mudryi kaa says:

    Какие то вы вялые ребята,если решили что-то делать надо выкладываться на все сто, а тут не поймешь играетесь вы или что. Но останавливаться не надо.

    +2
    0
  4. АлтынОрда says:

    Мне одному кажется, что этот пранк не похож на ограбление ?

    +2
    0
  5. Skeptik says:

    Че ты вы как то неправдоподобно грабите,как дети начальных классов после уроков идете домой!Поэтому никто и не реагирует,мол зачем детей ругать пусть поиграют!А так,идея хорошая!Посерьезнее проработайте сценарии.

    0
    0
  6. Skeptik says:

    Я б тоже мимо прошел,дети резвятся,погода хорошая!

    0
    0
  7. Str says:

    Каждый день прохожу через двор одной из школ города, там каждый день ребята вот так играются, когда в первый раз увидел сделал замечание, но мальчик которого пинали трое, встал и с улыбкой на лице сказал что они играют. после этого не обращаю внимания на такие случаи

    0
    0
  8. человек паук says:

    дауш печально

    0
    0
  9. Зритель says:

    до конца не досмотрела, но мнение выскажу. во-первых, ребята молодцы, что занимаются социальной работой и борются с равнодушием граждан. поверьте, вот с такого «невинного», как тут выразились, избиения, все и начинается. проходят мимо, не обращая внимания, а когда встретится что серьезное, ноги сами по привычке пронесут мимо и внутренний голос добавит:»тебе что, больше всех надо? сами разберутся. вон, куча народу кругом, а я тороплюсь». и вот как раз никто из этой кучи не поможет!
    во-вторых, мне вот было бы боязно как женщине подходить к агрессивной группе людей, пусть даже подростков. сейчас такие подростки, что не знаешь кого больше бояться — взрослых или подростков. сделаешь замечание, тебя послали в лучшем случае, а что дальше делать? позвонить в полицию? пока они доедут, ребятишки разбежались и ты будешь выглядеть идиотом. еще и менты по шапке дадут, что их на ерунду отвлекают.
    ведь есть же у нас патрули, и камер вон сколько по всему городу! зачем тогда это все? хотя не смогут они за всем уследить. чтобы убить человека хватит 10 секунд.
    поэтому не будьте равнодушными. увидите какое-то проишествие и представьте, что этого вашего близкого человека обижают — сына, отца, дочь, мать. пройдете ли вы тогда мимо? надо научиться ценить не только свои жизни, но и чужие.

    0
    0
x
2017-06-29
Утром29 ℃
Днем32.83 ℃
Вечером31.23 ℃
Ночью22.04 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1018.48
Скорость ветра2.56 м/с
2017-06-30
Утром22.33 ℃
Днем29.46 ℃
Вечером29.14 ℃
Ночью20.61 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1019.15
Скорость ветра3.41 м/с