Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Пт, Мар 6th, 2015

Назарбаев: «Может быть, пора менять декорацию?»

Глава государства Нурсултан Назарбаев в ходе встречи с представительницами казахстанской общественности прокомментировал свое возможное участие в выборах, передает корреспондент .

Назарбаев

«Сейчас началась выборная кампания. Идею об этом в основном поддержали женщины. Я получаю сегодня тысячи писем людей, которые поддерживают это, которые просят выдвинуть меня свою кандидатуру», — сказал Назарбаев на встрече «Көктем шуағы» в преддверии Международного женского дня, передает ИА Новости-Казахстан.

«Мои личные планы были совсем другие, честно говоря. Я руковожу Казахстаном, может быть, пора менять декорацию?», — добавил президент.

Назарбаев рассказал, что когда с поста главы Сингапура ушел его основатель Ли Куан Ю, он спросил его о причинах ухода. «Он говорит: «Я 31 год руководил, а когда видел в последние годы себя по телевизору, сам себе не нравился», — поделился воспоминаниями глава Казахстана.

«Но (есть) всеобщее желание и стремление народа, единение. Сегодня есть возможность с вами посоветоваться», — отметил президент.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев своим указом назначил досрочные выборы президента на 26 апреля. Такое решение было принято в связи с многочисленными обращениями общественных организаций и граждан с просьбой провести президентские выборы в текущем году, учитывая сложную экономическую ситуацию в мире. Кроме того, в пользу досрочных выборов президента приводился аргумент об их совпадении в 2016 с парламентскими выборами.

Назарбаев заявлял, что пока не определился с вопросом участия в предстоящих выборах.

Forbes.kz

48 комментариев
  1. Samat:

    Не богохульствуйте рассуждениями про потусторонний мир. Тем более, что ничего нам неизвестно.
    А НАН — это приговор нам всем, пока живем здесь на этом белом свете.
    Походу столь велики грехи наши и грехи наших предков были.
    Принимайте жизнь как есть. Но если что-то дюже не ндравится, обратитесь к психологу, он посоветует «расслабится и получить удовольствие», ибо в данной ситуации и пока ничего изменить не возможно.
    В противном случае просто получите психологическую (а при активных действиях возможно и физическую) травму и при этом никакого результата.

    0
    0
    • Игорь:

      Самат, ты не прав. Путлер — приговор не только России, но и всему цивилизованному миру, это проклятье всей планеты, зараза, которую необходимо вырезать для дальнейшего функционирования всего организма.

      0
      0
  2. 11111:

    Что за бред? Никто вам позволит «менять декорацию» без согласования с партнерами по ЕАЭС, вернее без одобрямс Путина?
    В данном случае напрямую затрагиваются интересы России (неадекватный новый президент своими неумелыми действиями может нанести большой экономический урон всему союзу) и она имеет право, теперь уже законное право, защищать ее всеми доступными средствами.
    Никакая Америка уже не помощник, если кто-нибудь ошибочно рассчитывает на нее.

    0
    0
  3. alex:

    Чудной, он просит совета у женщин, которые, прежде чем ему ответить, должны были отнестись по честному и уточнить — «а что сказал Путин?».
    Может так оно и было, но СМИ по этому поводу ничего не говорят.
    Лукавят, черти.

    0
    0
  4. alex:

    Че хотите, но пошли уже реальные пугалки: если вы не «за» НАНа, то ждите майдан.
    А кто нам грозит майданом? Не вижу никого, кроме тех, кто ею нас пугает.
    И что же тогда получается?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-10
Утром-5.11 ℃
Днем-4.71 ℃
Вечером-1.96 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с