Погода +6oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Чт, Мар 12th, 2015

Вот такой едой кормят детей в школьной столовой СШ №12

#Народный репортер

Настя Уральская:
Вот такой едой кормят наших детей в школьной столовой СШ №12. Еда всегда холодная.

столо

 
стол

47 комментариев
  1. тима says:

    А что вам черную икру или красную рыбу подовай?каждый день рацион еды меняется ладно если неменялся можно было бы жаловаться!а так не вижу ничего страшного,вполне плотная для ребенка еда,гололодный неостанется!нам в школе давали по 1-ну баурсаку и так каждый день-ниче нежаловались никто

    0
    -1
    • вася says:

      Посмотрелбы я на тебя Тима если твоё чадо этим кормили бы.

      0
      0
    • vorpost says:

      В середине 70х еда была не лутьше, а за эту дрянь берут хорошие деньги, а ты можешь и дальше дрова жевать!

      0
      0
  2. Asimden says:

    Я не повар. Мне 27 лет, но даже я так не готовлю. Даже для себя. Согласен с теми кто говорит мало денег то да се. Но за эти деньги проще купить ребенку йогурт или фрукты чем есть переваренные макароны с сосисками. Сосиски это вообще отдельная тема. Гадость та еще.
    Любите детей, свою работу. И подходите ко всему с умом.

    +1
    0
  3. Из Аксая says:

    Отдельная тема — всё холодное. Это мнение родителя. Покажите мне ребёнка, который любит горячий суп и картошку с пылу-жару.
    Что и как готовят. Я знаю лишь одного ребёнка, первоклашку, который по собственному желанию не ест в школьной столовке, ему просто не нравится как там готовят, и он носит полдники из дома. А остальная детвора лопает всё за милую душу, даже такие сосиски, которые возмущают нашу мамочку.

    0
    -1
    • vorpost says:

      Это ещё не повод, кормить детей дерьмом за немалые для обичных смертных деньги!

      0
      0
  4. Барыс says:

    Вообще отменить кормление в школах. Привыкли к халяве еще и возмущаются, все им не так, все им не то. За детьми лучше следите, за воспитанием,

    0
    -1
  5. Дт says:

    Хотим посмотреть документы СШ№12 по контролю качества еды, результатам мониторинга и нормативам по детскому питанию. Должен быть общественный контроль. Еда на фото мягко говоря не аппетитная.

    +1
    0
  6. Селекционная says:

    Тендор на организацию питания в школах выигрывают те, кто дешевле всего обязуется кормить наших детей. О качестве питания речи нет. Отсюда- то, что имеем.

    0
    -1
    • vorpost says:

      Всё в отношении к работе и в совести. В школе глухих стоит это не дороже, но еда очень хорошая.

      0
      0
  7. vorpost says:

    Надо директора школы заставлять каждый день принимать пищу с детьми.

    0
    0
  8. Эта красота приготовленная с «Любовью»,не тронутая детьми выбраывается сразу в мусор,иногда даже не выкидывая,не тронутую порцию оставляют другому классу,так что кто не знает не стоит спорить!Владимир Волков вы очень далекий человек,или у вас нет детей,или вы их сами кормите такой баландой, мне вас жаль…здесь не идет речь о халявных обедах от государства,деньги то выделяют…и находятся же такие,кто соглашается готовить на эти халявные деньги!И не обязательно подавать бешпармак,куырдак ,и т.д,а просто готовить как для себя,видимо такие повара в школах…После опубликования,этой статьи ,в меню столовой изменения!Спасибо редакции УН!!!

    0
    0
  9. Александр says:

    Раньше учителя пугали детей вызовом родителей, а теперь — наоборот. Родители уже дома своих детей кормить не хотят, всё валят на школу. Считаю что школа это место где УЧАТ, а кормить и воспитывать должны дома.

    0
    0
  10. Бедняк says:

    Кормят как стариков в домах престарелых!

    0
    0
  11. 1111 says:

    Сейчас многие семьи, особенно молодые родители кормят детей чипсами,и фастфудом из микроволновки, никто дома пельменей не лепит. что же ждать от казнной кухни? и такая еда не может испортить желудок вашим деткам, если дома у него полноценное питание, приготовленное с любовью! и на счет иогуртов, они все с красителями и ароматизаторами.

    0
    0
x
2017-11-22
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером3.68 ℃
Ночью4.93 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1010.34
Скорость ветра5.16 м/с
2017-11-23
Утром5.43 ℃
Днем4.64 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с