Погода -10oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Пн, Мар 16th, 2015

Мусульманка, напугавшая пассажиров в аэропорту Уральска, доставлена в психатрическую клинику

Молодая женщина в хиджабе, устроившая скандал в уральском аэропорту утром 7 марта, была водворена в психиатрическую клинику и опасности для пассажиров не представляла. Об этом сообщил начальник службы безопасности аэропорта «Орал» Каирбек Габдуллин.

 

По его словам, утром 7 марта, молодая женщина в хиджабе в сопровождении спутницы прибыла в уральский аэропорт из Уральска. В зале ожидания аэропорта женщина в хиджабе стала эмоционально ссориться со своей спутницей.

— Она ходила по залу ожидания, громко говорила и причитала. Ни на кого из пассажиров она не кидалась, не угрожала и выкрикивала никаких религиозных призывов. Да, она несколько напугала пассажиров, но реальной опасности не представляла. Мы практически сразу же обратили на нее внимание и из зала ожидания на улицу ее вывел я лично. Выяснилось, что она приехала в аэропорт, чтобы встретить своего отца, который должен был прилететь рейсом из Алматы. Она не являлась пассажиром. В списках пассажиров этого рейса ее не было.  Мы не стали задерживать ее с помощью сотрудников безопасности в форме или полицейских. Я был в гражданской одежде и потому очевидцы могли подумать, что служба безопасности аэропорта бездействовала. Но это не так. Я вывел ее на улицу и усадил ее к себе в машину, подальше от здания аэропорта. Потом приехали сотрудники полиции и забрали женщину, — сообщил наш собеседник.

В полиции имя задержанной называть не стали, но сообщили, что она является жительницей Киргизии. Несколько месяцев назад она вышла замуж за некоего Фрола Сидорова, который принял ислам несколько лет назад. После установления личности женщину поместили в центр психического здоровья. В центре психического здоровья отказались сообщать страдала ли женщина психическими расстройствами. Ее выписали на другой день и передали отцу и брату, которые приехали за ней из Киргизии. 8 марта родные забрали ее домой, в Киргизию.

20 комментариев
  1. Еркiн:

    Вы сами то верите в эту неправдивую историю ????

    +1
    -1
  2. Марс:

    Когда я вижу женщину -Мусулманку , очень отношусь с уважением, они не показывают голое тело, во за что уважаю.

    0
    -2
    • Snickers:

      А зачем лицо прятать?? Особенно бесят на границе, закутают рожу и не хотят показывать ее погранцам, ну не дурдом ли ?

      +3
      0
  3. Макс:

    Одежда оказывает большое влияние на восприятие человека. Женщина в хиджабе (платке) с открытым лицом вызывает у меня уважение. Женщина в никабе (черное платье) с закрытым лицом вызывает настороженность и тревогу.

    +3
    0
  4. 123:

    Опять грамматические ошибки, функцией «spelling» пользуйтесь пользуйтесь под-та, если нет таковой, пишите в формате «word» вы все таки официальный источник, работаете не бесплатно а мы должны читать ваши ошибки, позор, толком не на русском не на казахском не можем писать, или включите в штат, человека кот-й будет проверять тексты на грамматику

    +1
    0
  5. АлтынОрда:

    Я, слышал эту историю, Казахстан не дал ей гражданство, она кажется срок пребывания просрочила и ее выдворяли из страны.
    Скорее всего она эмоционально отреагировала на выдворение.
    Как я знаю Фролов мусульманин.
    Разве она не может автоматом получить гражданство, если замужем за гражданина РК ?
    Почему ее выдворяют ?

    0
    -1
  6. desperado:

    фрол сидоров? что это?прикол?

    0
    0
    • капец:

      К сожалению это вовсе не прикол! Такое мучение его матери и близким. Такой ведь мальчишка

      +1
      0
  7. толя:

    Фрол Сидоров!Редкое имя!Что же он жену отпустил с родителями.До этого случая не прописывали другую жительницу кыргызстана тоже муж местный русский парень.Тенденция однако!

    0
    0
  8. Марсу:

    Помнится Петросян со своей женой Степаненко ставил сценку.
    Выходит Елена в длинном до пола платье, Петросян говорит, вот такой дожна быть современная девушка, любо дорого посмотреть. Потом она уходит со сцены, поворачиваясь спиной к зрителям. Петросян увидев ее со спины обомлел, прикрывая ладошками рот, разинутый от удивления и ужаса (разумеется, играя роль такового).
    И что за картину он и зрители увидели?
    Спина была обнажена до половины попы, дальше небольшая полосочка платья и все снова голо.
    Так что, иногда полезно посмотреть «со всех сторон», прежде чем, уподобляясь актеру-петросяну, громко заявлять о скромности, целомудрии и прочем высоко нравственном поведении.
    P.S.
    У казахов (у русских и других национальностей из СНГ тоже) есть одна большая беда — любят казаться, а не быть.
    И главное всех устраивает, что вокруг все кажутся таковыми, каковыми хочется всем видеть. Но на самом деле под маской видимости того, за кого себя хотят выдать черт знает что кроется.

    +2
    0
    • АлтынОрда:

      Конкретно у вас уважаемый, есть тоже беда — не зная человека приписывать какой то бред

      0
      -1
  9. предприниматель:

    Фрол Сидоров?! ))))

    Опять Левиафан :)

    0
    -1
  10. мари:

    Вот такие женщины в никабах и мужчины с бородками и в коротких штанах постоянно собираются в здании бывшего кафе «техас».вывесок никаких там нет.зачем они там могут собираться?может журналисты как-то могут это проверить?

    +1
    0
    • толя:

      вдруг им не понравится побьют наших журналистов

      +1
      0
    • ccch:

      а то что наша молодежь собирается в ночных клубах,и в туалете делают минет охранникам,это вас не интересует.это вы не хотите проверить

      0
      0
    • Muslim:

      Чай попить а не бухать,поговорить о полезном,узнайте мусульман не от источников СМИ,а сами

      0
      0
  11. desperado:

    в тему! там ещё раньше вывеска висела «пиала»(уже после техаса), а сейчас и вывески нет. вечерком собираются там люди в коротких штанах…

    +1
    0
  12. Логин и Парол:

    Уважаемая редакция УН, что за формулировка «Мусульманка»? Вы что, определили что это слово будет относится только тем женщинам, которые носят хиджаб? А как вы прикажете называть других женщин, исповедующие ислам, но носящие обычной светской одежды? Вот придумали заголовку «Мусульманка, напугавшая пассажиров…» Теперь че, будем всегда при описание личности употреблять»Христианка, мусульманка, русская, казашка…»? Вы давайте, по аккуратнее с выражениями.
    С уважением!

    0
    -1
  13. ural:

    Вообще не пойму зачем так врать сотрудникам аэропорта свидетели говорят что все было вообще не так что она кидалась на людей и поливала их водой и что то кричала охраны вообще не было если вы говорите правду разместите видео как все было ведь в аэропорту должна быть камеры наблюдения так как аэропорт это стратегически объект дайте народу запись посмотреть и самим сделать вывод и увидеть как и что было на самом деле там что хотят то и творят куда смотрит КНБ?????????.

    0
    0
  14. desperado:

    for ural
    кнб смотрит в свои камеры.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-08
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-10 ℃
Ночью-10 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1018.26
Скорость ветра4.82 м/с
2016-12-09
Утром-8.21 ℃
Днем-5.02 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с