Погода -6oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Вт, Мар 17th, 2015

В Уральске суд арестовал двух человек, один из которых нанес таксисту 6 ножевых ранений

нож картинка16 марта 2015 года городской суд Уральска санкционировал арест двух подозреваемых — Абишева и Есмуханова, которым предъявлено обвинения по статьям Уголовного кодекса: «Хулиганство» и «Покушение на убийство», сообщила пресс-служба прокуратуры ЗКО.

Абишева обвиняют в том, что он ночью, будучи нетрезвым, возле кафе «Тамаша» вместе со знакомым Есмухановым учинил драку с двумя потерпевшими.

Абишев ножом нанес ранение одному из них. Нанесенного удара ему показалось мало и он догнал потерпевших, которые в это время пытались сесть в такси, и нанес шесть ударов ножом в область живота водителю такси. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи жизнь потерпевшего была спасена.

 

 

 

Талгат Умаров

 

26 комментариев
  1. АлтынОрда:

    Отморозок, таксист причем

    0
    -1
  2. Прохожий:

    «Хулиганство» ? Это же чистый разбой, о каком хулиганстве может идти речь?!

    0
    0
  3. Андрей:

    Сажать лет на 15 надо таких. страшно ходить по улицам. таксиста за что????
    Лица этих подонков в студию, чтобы знали «чертей» таких в лицо, Это самые что не наесть «ЧМОшники» и «ЛОХи», простите за выражение. Без ножей бояться ходить, трусливые они, а с ножами все герои!!!! Зла не хватает на них.
    Модератор!!! Извини, за такие слова, но пропусти…

    0
    0
  4. дм:

    Есмуханов знакомая фамилия!Случайно не Тельман или Тимур?

    0
    0
  5. Дико Дико:

    поэтому специально для таких ублюдков в машине ношу топор, против ихнего ножа.

    0
    0
    • АлтынОрда:

      Интересно как ты салоне машины будешь топором размахивать ?
      Гранату носите лучше, подорвешь себя вместе этими ублюдками

      0
      -1
  6. Сара:

    Дико Дико значить и тебе дорогу скоро туда, никогда никого не обсуждай!

    0
    0
  7. Сара:

    Алла тағала күш, қуат, шыдам бере гөр пенделеріңе шайтан адастырған ғой!Ащы судың әлегі.

    0
    -1
  8. Макс:

    Тетя Сара, зачем Вы Дико Дико такие слова говорите? И потом, он никого не обсуждал.

    0
    0
  9. Абай:

    Вот именно поэтому легализуют огнестрельное оружие для самозащиты. Оно должно быть у каждого, чтобы ублюдок подумал 10 раз прежде чем что либо предпринимать

    0
    -1
    • Дико Дико:

      Вы что! если легализуют огнестрел то преступности ваабще не будит, так как все будут знать что им ответят тем же.

      0
      0
  10. раста:

    Таксисты попадают под группу риска.а хирурга посадить на8 строгого
    ,!

    0
    0
  11. Правозащитник:

    Не судите и судимы не будите! Не зная всех нюансов дела, обвиняете и оскорбляете. Зачинщиком драки были другие люди, резал Абишев, Есмуханов вообще под раздачу до кучи попал! У потерпевших претензий нет к Есмуханову они его даже в глаза не видели,он оказался там практически под конец драки, выбежав из кафе узнав, что его знакомые дерутся. В принципе как и большинство мужчин не оставят своих друзей и знакомых когда бывают такие переделки. Вы не подумайте я никого не защищаю, просто если бы произошла просто драка, как это случается, всё бы этим и закончилось, но увы какой то Абишев вытащил нож и начал резать, в этом нет оправдания! а остальные до кучи как группа лиц уходят с ним по этой статье!У кого была возможность того и вытащили, а Абишев за собой утощил Есмуханова, хотя по большому счету, он просто проходил изначально как свидетель! Видно родители Есмуханова сотрудникам полиции, надеясь на правосудие просто не отбашлялись! Вот так можно испортить жизнь надеясь на нашу полицию! Жаль Есмуханова оказался в ненужном месте в не нужное время,а ведь он спортсмен ( не руками машет, а футболист с 6 лет,школу олимпийского резерва закончил),призер Республиканских и Международных игр.И кстати не однократно защищал наш с вами город!

    0
    0
    • О.В:

      Еще раз убеждаюсь во лжи правоохранительных органов, со слов пресс секретаря их арестовали. Хотя Есмуханова даже не задерживали и всё это время он находился дома.Если бы он хоть каким то местом был причастен в этой истории его бы задержали сразу и не отпустили, так как сама по себе статья серьезная. И по сей день он находиться вне стражи.

      0
      0
    • АлтынОрда:

      То есть спортсмены это только футболисты а остальные это просто руками машут ?

      0
      0
      • Правозащитник:

        Я к тому «Алтын Орда», про футбол, чтоб не было разговоров, что он он боксер или борец и т.д и силу применяет не по назначению на ринге, а на улице!а так то у нас в ЗКО очень много спортсменов в разных отраслях спорта которые не только защищают нашу Область и Страну, но и участвуют и выигрывают Международные игры. ну как то так.

        0
        0
  12. Евгений Смоленский:

    «Дико Дико
    Отправлен 18.03.2015 в 21:41 | В ответ автору Абай.
    Вы что! если легализуют огнестрел то преступности ваабще не будит, так как все будут знать что им ответят тем же.»» —— А зная это, преступники не будут ходить с ножами и кого то пугать,а сразу будут стрелять в человека,что бы тот не успел вытащить свой пугач.Или вы будете ходить по улицам с пистолетом наизготовку ,перебежками и «Качая маятник».Нет?! Тогда кто то просто подойдет к вам и выстрелит в голову,а уже потом будет искать кошелек.*А ведь все могло закончиться только вашим испугом и потерей наличности(…

    +1
    0
    • Менің Елім!!!:

      Когда-то был комментатор Швондер так этот Швондер тоже любил копаться в корзине.Если модератор удаляет неуместное комментария так он тут как тут прям как ты.Охота тебе в мусоре копаться?В мусоре)))
      P.S В никаком родстве с комментатором Дико Дико не состою.А то сейчас начнется)))

      0
      -1
  13. ТТ:

    Говорили вроде 4 ножевых, теперь уже 6 ножевых да вот и народ.
    Ей люди! успокойтесь, давай те жить дружно.Не вам судить их только бог судья!

    0
    0
  14. Мама:

    Уважаемый Талгат Умаров! Вам мало судебных исков? Вы когда пишите статью, Вы хоть своё расследование ведете?Или для Вас способ заробатывания денег услышать и вылить грязь на обсуждения людям? А может Вы просто не умеете правильно излагать мысли и виденье ситуации на бумагу? я просто в шоке от нашей прессы!!!

    0
    0
  15. вор в законе:

    Растрелять потерпевших

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-09
Утром-6 ℃
Днем-6 ℃
Вечером-6 ℃
Ночью-6 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1009.37
Скорость ветра0.71 м/с
2016-12-10
Утром-4.95 ℃
Днем-5.03 ℃
Вечером-1.96 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с