Погода -3oC
$335.61
361.32
5.26
Опубликовано: Ср, Мар 18th, 2015

Водитель автобуса грубо нарушает ПДД

#Народный репортер

Серик:

Вот посмотрите, как наглеет водитель 22-го маршрута. Сплошная полоса им нипочем. За это нарушение идет лишение водительского удостоверение. Надеюсь, управление дорожной полиции отреагирует адекватно.
На этом перекрестке висит камера, пускай ЖП еще оттуда снимет запись.

 

[youtube width=»680″ height=»360″]https://youtu.be/tUGZ6jb9D0g[/youtube]

 

Народному репортеру Серику!

По Вашей информации водитель общественного транспорта привлечен к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Благодарим за предоставленную информацию.

Управление административной полиции ДВД ЗКО.

39 комментариев
  1. Прохожий:

    Почему нарушает все время 22 маршрут думаете, а все понятно самый ходовой маршрут в Уральске и автобусы там ездит почти все гаишников …. а вы не понимаете друзьяяя эхххх когда же это закончится когда будет нормальное обстановка с этими гайцами ….никогда кажется.

    0
    0
  2. Алматинец:

    Я пять лет жил в Алмате, года два назад переехал в Уральск. Хочу сказать, что по сравнению с Алматой, здесь вполне спокойно на дорогах. Люди вам наверное сравнить ни с чем. В Алмате я учился далеко от университета, приходилось добираться с пересадками. Так вот, практически ни дня не происходило без происшествий, либо со мной, либо с кем то из моих знакомых. То дтп, то своровали кошелек, то драка с кондуктором, или просто скандалы, словесный батхерт до такой степени, что аж уши вяли от матов. Людей в салон запихивали как селедок в бочку. А однажды был случай в той же Алмате, женщина с ребенком на руках и большим пакетом готовилось к выходу на остановку, а автобус таааак резко затормозил, женщина из за того что не успела схватиться за поручень, полетела с центра салона автобуса и вместе с ребенком сильно ударились. А водитель, вместо того что бы извиниться и помочь им встать, нагрубил, сказал мол ты дура не держишься. На 22 маршруте я еду на работу, и ни разу такой вопиющей грубости не наблюдал. Да, в салоне играет музыка. Да, бывает что вокруг водителя стоят люди и разговаривают с ним. Но это не повод так набрасываться на автобусы 22-го маршрута.

    0
    -1
    • Баке:

      То ли алматинцам есть, что терять, то ли просто натура такая трусливо-пугливая.
      Женщина с ребенокм падает. На нее кондуктов орет, а все молчат. ну народ!!!Нельзя такие вещи просто так оставлять!
      А касательно 22-го маршрута все правда:
      сами автобусы — это корыто с болтами: двигатель слабый (вот они его долго и разгоняют, тормоза слабые и плохо регулируемые (действуют только если жать до упора), сиденья узкие, центр тяжести высоко расположен (поэтому его так сильно качает).
      кондукторы — хамло. Пассажирам с маленькими детьми не могут найти сиденья. Не успеешь войти в автобус, он трогается и начинается болтанка — не знаешь как удержаться самому с сумками и удержать ребенка, а он стоит тут над душой и клянчит деньги за проезд.
      хозяева тоже хамло. На всех автобусах тамга шеркешов. Получается как издевательство: народ, терпи такие мучения и не смей роптать на бизнес одной семьи из шеркешов.
      Мне сейчас дешевле ездить на своей машине, чем платить по 60 тенге за один проезд. Тем более если это будет на автобусе 22-го маршрута

      0
      0
  3. mambr:

    Интересно, лишат водителя прав??? 99 человек объехавших аварию на Курмангазы лешили. Ничто не спасло.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-06
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-2.76 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1017.24
Скорость ветра7.36 м/с
2016-12-07
Утром-3.23 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-16.45 ℃
Ночью-16.9 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1016.99
Скорость ветра4.56 м/с