Погода -12oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Вс, Мар 22nd, 2015

Арузат Шаяхметова — Зачем?!

Вот вопрос у меня к тем, кто агитирует пойти и проголосовать. По телевидению стали крутить ролики :»26 апреля я пойду и проголосую».

Вы мне можете объяснить зачем? Боитесь, что наш нынешний, по совместительству будущий, президент наберет не 97%, а 92%?
Ну это выглядит издевательством.
Он будет следующим. Всë, не переживайте. Интрига раскрыта) Можете не убивать силы и ресурсы на пиар-кампанию самого распиаренного человека.

 

Арузат Шаяхметова

опубликовано в соцсетях

15 комментариев
  1. desperado:

    если кто-то идёт не в ногу,не спеши осуждать его : может он слышит звуки другого марша?

    +1
    0
  2. yustas:

    зачем? да хотя бы для того что бы до конца доиграть сей спектакль!билеты проданы-играй,музыкант! за все заплочено

    0
    -1
  3. ербол:

    Отдадим свой голос за Назарбаева! К сожалению у нас больше некому руководить страной.

    +2
    0
    • desperado:

      для Ербол

      Вы наверное госслужащий?или член нуротана? отвечу Вам так: к сожалению (моему точно) , власть в лице 01-го в том числе, в течении более 20 лет независимости (непонятно только от кого,особенно этот вопрос актуален в свете влияния северного соседа на некоторые политические , а также экономические аспекты нашей родины)зашугала возможных претендентов на будущее. теперь ,когда приняты законы ( о лидере нации),позволяющие одному человеку носить неофициальный статус «короля», весь чиновничий аппарат нашей бедной родины, выстроил и продвигает день ото дня ,политику одной партии и одних идей. т.е других вариантов мнений по тем или иным вопросам нет. есть только сияющий луч,который должен озарять нам путь, вплоть до 2050 года. и в течение озарения ,все эти годы мы (народ),сможем наблюдать экономическое чудо и социальную благодать для всего народа кз.

      +1
      -1
      • Понятно:

        Ну зачем так многословно и могут не дочитать до конца, Ербол, ты же знаешь про поликлинику в мичурино, про дороги которые ремонтировали год назад, дорогу бурлин-аксай, кто виноват? почему мы должны жить в ж***

        0
        0
  4. Ерболу:

    Когда умер Сталин, народ также думал, как и Вы сейчас.Вы сейчас не возвеличиваете президента, а принижаете других.

    0
    0
    • yustas:

      других не надо принижать — они сами себя принизили! 3 ведущих партии страны отказались выдвигать своих кандидатов на пост президента! позор! куда еще ниже? зачем они тогда вообще нужны? слились бы в один «НУРОТАН»-и баста.

      0
      0
  5. Serega:

    Назарбаев незаменим, ему нет альтернативы и прочая, прочая… это вечная песня казахстанских ватников.
    В Рф про Путина тоже самое поют на сегодняшний день уже 93% (если верить социологам). Кричат на каждом углу — Путин это Россия. То бишь, есть Путин — есть Россия. Далее по логике получается — нет Путина — капец России.
    Но разумная часть интеллиге́нции говорит «Россия была до Путина, она есть сейчас, и будет после Путина». Но кто бы слушал и слышал это.
    Однако это объективная истина и не зависит хотят слышать это ватники или нет.
    Теперь об альтернативах. Она есть, вот например, даже на вскидку — Кушербаев, Тасмагамбетов, Есимов, Нигматиуллин…
    Любой из них может стать во главе государства. Разумеется будет немного по другому вести дела, что-то хуже, что-то лучше будет у них получаться, но в целом крутых поворотов, резких изменений не будет, если наши ватники так уж боятся любого изменения.

    0
    -2
    • Путин-мужик с железными яйцами.Это не каждому дано,так че попрошу не оскорблять!А у нас..да,со всем сказанным согласен!

      +1
      0
      • DelizЕ:

        Goodvin: «так че попрошу не оскорблять!»
        ——————————-
        Походу ты больше оскорбляешься, чем сам Путин.
        Ему как враз таки по херу, что о нем говорят здесь на сайте.
        Эх, бедолага, лучше бы о себе подумал, а Путин не пропадет, сам же пишешь он «с железными яйцами», то бишь человеческого уже нема.
        И потом, судьбу Путина решает российский народ, вот к ним и обращайся. А для нас он просто имя нарицательное, которое упоминают, к вашему неудовольствию, зачастую как пример негативного.

        0
        0
    • Ulanova Elena:

      Но только им делать свой выбор. Как только это достойные сделают свой выбор, то мы за них проголосуем. По факту — они еще не готовы, раз не заявились.

      0
      0
  6. Ulanova Elena:

    Эта не реклама, а информация, для того, чтобы каждый задумался и сделал свой выбор осознанно. И уж если сделал осознанно, то стоит поддерживать. Многие против, но при выборе большинства, стоит придерживаться и быть «ЗА», хотя бы временно. В противном случае, можно сделать другой выбор, ну например выбрать другую страну для проживания.

    0
    0
  7. Gardarika:

    Интересно, что вам не нравится в призыве прийти и голосовать? Вас не агитируют за конкретного кандидата. Воспользуйтесь своим правом, которое гарантировано Конституцией, придите на избирательный участок и проголосуйте. Не нравится один кандидат — голосуйте за его оппонента. А так рассуждать, что все проплачено, интрига раскрыта и бла-бла-бла, может каждый у себя на кухне.

    0
    0
  8. Урал:

    Для легитимности выборов и признания их результатов за рубежом процент принявших участие в голосовании пожалуй даже значимее, чем % проголосовавших «За».

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-04
Утром-12 ℃
Днем-12 ℃
Вечером-12 ℃
Ночью-10.21 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1023.83
Скорость ветра2.13 м/с
2016-12-05
Утром-8.39 ℃
Днем-6.81 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с