Погода -16oC
$336.23
360.3
5.28
Опубликовано: Ср, Мар 25th, 2015

Путин: в 2018 году президентом может стать другой человек

Президент Владимир Путин допустил, что в 2018 году его пост может занять другой человек, передает агентство«Интерфакс». Вопрос о четвертом сроке глава государства затронул на встрече с главой организации WorldSkills Саймоном Бартли по поводу возможного проведения в 2019 году в Казани чемпионата мира по рабочим профессиям.

В ходе беседы Бартли заметил, что заявку Казани на проведение чемпионата могло бы серьезно усилить желание президента страны принять участие в церемении открытия или закрытия. «Мероприятие, о котором мы говорим, должно произойти в 2019 году; президентские выборы в России — в 2018 году, — цитирует агентство слова Путина. — Но я уверен, что кто бы ни был главой российского государства, он с удовольствием примет участие в этих мероприятиях».

Третий президентский срок Владимира Путина подходит к концу в 2018 году. Ранее он не давал четкого ответа по поводу своего участия в новых выборах, однако и не исключал такой возможности. При этом он подчеркивал, что «пожизненно» оставаться на посту главы государства не собирается.

По данным мартовского опроса «Левада-центра», только четверть россиян предпочла бы кандидатуре Владимира Путина в 2018 году другого претендента. 41% респондентов сочли многолетнее пребывание у власти Путина залогом «порядка и стабильности в стране». В декабре 2013 года против кандидатуры Путина выступали 47%.

«Дождь»

25 комментариев
  1. SS:

    Нельзя же так жестоко шутить. Ватников может инсульт стукануть.
    Им Кисилев вбил в мозги «Путин — это Россия». Для них, если нет Путина — нет России.
    Жутко представить, что будет с ними, если вдруг Путина у них отнимут.

    0
    -2
    • Nick:

      Чтобы избежать паники, в каждом городе будут стоять памятники ВВП))), и каждую неделю, народ будет лицезреть всякие документальные фильмы, о великом человеке))) Им будут по радио включать его прошлые речи)

      0
      -2
    • Читающий:

      SS- а то у нас не так.

      0
      0
      • Читающему:

        Читающий: SS- а то у нас не так.
        ————————————
        Нашего как-то и потерпеть можно, хотя бы учитывая возраст (недолго осталось терпеть, надеемся).
        Но самое главное он ни с кем не воюет, то бишь матери не в страхе живут, что сына на домбасс отправят.
        И соседи спокойны, искандерами не грозит.
        Может это не его заслуга. Но факт остается фактом.

        0
        0
  2. alex:

    Чтобы избежать паники,
    —————————
    Хех, плохо знаете «русский мир». Если вы думаете, что будет подавленность и прочее, вы ошибаетесь.
    У них паника проявляется весьма своеобразно. Паника вызывает всплеск агрессии. Понятно, что это прямой дорогой ведет к бессмысленной гражданской войне. Все против всех.

    0
    -2
  3. воин дивана:

    Когда живешь в многоэтажке и у тебя на площадке соседи более или менее нормальные и может дома у себя иногда не все в порядке это нормально но когда на этаже выше тебя живет сосед который пьет ругается с соседями и дома у него бардак в семье очень сильно будешь переживать за его трубы ведь если у него они потекут то мне конец всему моему ремонту а он так только полы вытереть а мне конец вот и проходиться за ним следить

    0
    -2
  4. West Казах:

    Им будет Сергей Иванов-100%.

    0
    -1
  5. Tramp:

    В здоровом теле здоровый дух, и не надо на соседей смотреть.

    +1
    0
  6. Макс:

    В здоровом теле-здоровый дух. А голова- это уже не тело.

    0
    -2
  7. Волк:

    Да плохо когда у тебя проблемы в семье придет твой «крутой» сосед и что нибудь у тебя отнимет прикрываясь тем что тебе это не нужно и так вообще надо, хотя часто с тобой до этого на брудершафт пил.

    0
    -2
  8. yustas:

    давайте в свой глаз посмотрим-там такое же бревно!

    +1
    0
  9. Samat:

    Yustas: давайте в свой глаз посмотрим-там такое же бревно!
    ———————————
    Не такое же бревно. В нашем глазу такого размера не вмещаются.
    Но речь не о том, что наш президент лучше.
    Просто Путин представляет большую опасность с его маниакальной идеей «собирателя земель» отовсюду, где только можно отжать, самое скверное — проливая кровь мирных людей.

    0
    0
  10. yustasу:

    Ошибаетесь дорогой, там целый лесоповал.

    0
    0
  11. Bulat Datov:

    Надо отдать должное — в России демократия есть хотя бы в виде видимости. Вон, и рокировочку «Путин-Медведев-Путин» в свое время красивую сделали. Не сомневаюсь, в будущем тоже что-нибудь элегантное придумают. В этом плане Россия на 100 лет впереди. Какая никакая а политика там бурлит, да и оппозиция, пусть с согласия властей, но не искусственная, существует.

    0
    0
  12. baldinini:

    А сколько Путин для казахов сделал за пол года?? Наши до сих пор радуются и ездят в ближайшие города.
    Молодец Путин.

    0
    0
    • Bulat Datov:

      А сколько Путин для казахов сделал за пол года?? Наши до сих пор радуются и ездят в ближайшие города.
      —————
      Вы это серьезно???
      Признаться, я до сих пор в шоке, первый раз вижу граждан, с радостью убивающих собственную экономику. Говорят, наши туда даже за носками и трусами ездят.

      0
      0
      • yustas:

        а Вы? тоже серьезно? и про какую экономику Вы речь ведете? про ту которая уже по дороге на кладбище? чтобы я покупал трусы и носки местного пр-ва надо чтобы они были лучше качеством и дешевле! продукты-тоже! авто и т.д. и т.п.-тоже! у нас это есть? НЕТ! так с какой стати я должен «греть» наших барыг переплачивая им в разы?! они нашу экономику не развивают. а производители наши оставляют желать лучшего. недавно купил ряженку «каркула»-кислятина! 2 пакета выкинул. больше покупать местную молочку у меня желания нет.

        +1
        0
  13. Saydala:

    «Газпром» выгоняют из ЕС
    Брюссель ведет линию на сворачивание делового сотрудничества с Москвой.
    Сейчас в Брюсселе активно продвигается идея энергобезопасности континента, понимаемая как диверсификация газоснабжения за счет привлечения поставщиков голубого топлива из Каспийского региона, Ирана, Ирака, стран Ближнего Востока и даже США и Австралии.
    В конечном счете речь идет о существенном сокращении нынешней 30-процентной доли России в европейском газовом балансе и даже о полном вытеснении Москвы из Европы. При этом в Брюсселе предпочитают забыть, что на сегодня доля европейских стран в российских поставках газа составляет 70%. Понятно, что уход из системы энергоснабжения Европы будет иметь для Москвы самые негативные финансовые последствия. Ведь, по сути, европейская энергобезопасность, реализуемая через диверсификацию, может обернуться для российских поставщиков полным бойкотом. То, что такой вариант вполне возможен, показывает пример Литвы, замещающей сегодня российский трубопроводный газ более дорогим сжиженным газом из неевропейских источников. При этом литовские политики называют этот явно экономически невыгодный для страны и ее населения (которому просто приходится больше платить за потребленные энергоресурсы) вариант ценой независимости.
    В этом плане продвигаемое Брюсселем создание единого европейского энергетического союза несет в себе угрозу полной блокады России как поставщика энергоресурсов. Ведь если забота об энергоснабжении будет отобрана у национальных правительств и передана в ведение Брюсселя, это создаст условия для ликвидации рынка как такового и трактования любых вариантов топливных поставок в Европу с сугубо политических позиций. Понятно, что тогда при определенных условиях будет политически выгоднее покупать дорогой заокеанский сжиженный газ вместо более дешевого трубопроводного.
    http://www.ng.ru/editorial/2015-03-26/2_red.html

    0
    0
  14. West Казах:

    Saydalе, все правильно, Россия это не Европа, надеюсь наконец они это поймут и признают себя азиатским государством, вынуждено но признают.Дело даже не в географии а в сознании масс, или как принято говорить сейчас, в менталитете.Кстати великий русско-эфиопский))) поэт А.С.Пушкин, еще писал, что они азиаты «с раскосыми и жадными глазами».Если учесть, что там внушительный % населения, имеет тюркские корни(татары, башкиры и т.д.), Кавказ, северные народности и т.д., не считая сколько там еще с походов тюрко-монголов крови намешано, Россия однозначно азиатское государство.Отсюда и антоганизм Европы и России(военные вторжения польских шляхтичей, Наполеона, Гитлера) и невозможность конструктивного диалога.

    0
    0
  15. толя:

    Не плохо на президентском посту смотрелся бы Кадыров.Борец вольного стиля после дзюдоиста тоже не плохо.

    0
    0
  16. DelizЕ:

    В Росстате подсчитали сколько нищих в стране
    По данным ведомства, в 2014-м году ниже прожиточного минимума доходы имели 11% россиян – это 16 миллионов человек.
    Прожиточный минимум на душу населения в России в настоящее время составляет 8 тысяч 234 рубля. В прошлом году примерно на 150 рублей меньше.
    =================================
    интересно какие показатели у нас, в стране входящей в 50-тку самых развитых в мире?

    0
    0
  17. Saulet:

    Офффигетььь!!!
    Подывитеся:
    https://youtu.be/gsvSq35sYK0

    0
    0
  18. Абай:

    Шизофрения! По ватноящику в открытую говорят о русском мире, не о российском, а именно о русском.

    Чем они от фашистов отличаются я не знаю.

    0
    0
  19. Абай:

    Кстати с большой радостью узнал что оказывается я на половину украинец и никакой не русский. ОВ вынужденно добавили к фамилии которая раньше заканчивалась на КО

    0
    0
  20. West Казаху:

    В принципе , всё верно , есть одно только но..
    Про азиатов » с раскосыми и жадными глазами »
    написал не » русско — эфиопский » поэт Пушкин,
    а А . Блок : Мильоны — вас , нас — тьмы , и
    тьмы , и тьмы .
    Попробуйте , сразитесь с нами .
    Да , скифы — мы , да , азиаты — мы
    С раскосыми и жадными очами.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-07
Утром-16 ℃
Днем-16 ℃
Вечером-16 ℃
Ночью-16.58 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1023.08
Скорость ветра4.11 м/с
2016-12-08
Утром-17.48 ℃
Днем-16.53 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.22
Скорость ветра3.91 м/с