Погода -6oC
$334.48
355.62
5.25
Опубликовано: Сб, Мар 28th, 2015

Чемпион России по смешанным единоборствам провел тренировку для воспитанников уральского детского дома

Рамис Терегулов, чемпион России по смешанным видам единоборств, посетил Уральск и провел тренировку с воспитанниками местного детского дома.

Рамис Терегулов (справа) во время тренировки с воспитанниками уральского детского дома.

Рамис Терегулов (справа) во время тренировки с воспитанниками уральского детского дома.

Рамис Терегулов, прибыл в Уральск по приглашению спортивного клуба «Патриот». Чемпион провел в Уральске один день, в ходе которого посетил уральский детский дом.

— Поначалу общение шло трудно, потому что ребята из детского дома не сразу открываются незнакомому человеку. Но потом мы стали очень хорошими друзьями. Я их пригласил на вечернюю тренировку и вот мы здесь. У меня редко бывает возможность передать свой опыт молодым спортсменам. Этот вечер был очень продуктивным в этом плане, — рассказывает Рамис Терегулов.

Тренировка с членами спортивного клуба и с вопистанниками детского дома длилась более двух часов. Вечером того же дня Рамис Терегулов уехал в Самару, откуда он должен был улететь в Испанию для подготовки к следующему бою. Рамис Терегулов, является учеником Фёдора Емельяненко, четырехкратного чемпиона мира по боевому самбо. Рамис Терегулов провел 10 боев на профессиональной арене, из которых проиграл только одну схватку.

О том как Рамису Теренгулову удается сбрасывать до 15 килограммов веса за два дня и снова набирать этот же вес за 12 часов, почему он считает бои без правил интеллектуальным видом спорта и многое другое, вы можете прочитать в интервью с Рамисом Терегуловым в ближайшем номере газеты «Уральская неделя», который поступит в продажу 1 апреля.

Лукпан Ахмедьяров

55 комментариев
  1. Оксана:

    А девушкам можно записаться на эту секцию?

    0
    0
    • Патриот:

      Нет Оксана, это спорт только для мужчин, не красиво девушке с синяками ходить) Мужа можете записать, а вам это не к чему)

      0
      0
  2. Артем:

    Давно думаем куда сына отдать, бокс или борьбу, пока думали он вырос уже, судя по комментариям отца студента хороший выбор для парня и название явно говорит о хорошей направленности, надо будет посмотреть. А какие документы документы нужны что бы записаться?

    0
    0
  3. Дамир:

    Я тоже там тренируюсь и скажу что это очень хороший клуб, и всем тренеровки очень нравятся и наши на совернованиях выступать начали только недавно но уже есть результаты. Главное команда хорошая все друг друга поддерживают и помогают. И постоянно что то новое придумывают думаю у этого клуба большое будущее. Как например везит чемпиона и это не один раз будет, договорились о совместных соревнованиях в Самаре и тренировках. Здесь можно и потренироваться и друзей найти хороших так что присоединяйтесь!

    0
    0
  4. Марат (все тот же)):

    Вот что бывает на самом деле удивляет, это то, что простые люди, молодежь, берет и делает, работает, зарабатывает и вкладывает свои деньги в подобные проекты, а те, кто мог бы помочь разом, сидят по 100-150 тыс обедают. Потом какой смысл спорить почему у нас нет высоких результатов в различных сферах взять хоть спорт, ведь спортмену нужно выезжать на соревнования, проходить сборы, правильно питаться, иначе результатов на про.уровне можно не ждать. Когда мы все таки увидим честных бизнесменов, которые любят свою страну и народ и которым не безразлично будущее нашей молодежи?

    0
    0
  5. Уралец2:

    На самом деле, к сожалению, не все получилось как запланировали, так как изначально мастер-класс должен был состояться в субботу, в обычный тренировочный день и все были настроены на него, но потом так получилось что Рамису в субботу утром нужно было уехать что бы успеть на самолет в Испанию, на сборы. Поэтому пришлось перенести мероприятие на пятницу и многие не смогли придти, но в любом случае, всем все понравилось.

    0
    0
  6. Дзюдо:

    У вас как там? В патриоте? Это просто как секция или официально всё? А федерация вас поддерживает?

    0
    0
  7. Diyas:

    Я думаю это только начало, в скором времени такие Мастер-классы будут проводиться чаще. С каждым днем Спорт-клуб «Патриот» становится более популярным. Отличный пример для молодежи. Спортсмены «ПАТРИОТА» часто выезжают на Республиканские соревнования и занимают высшие ступени пьедестала. Так держать.

    0
    0
  8. титулы Рамиса Терегулова:

    Рамис Терегулов
    известный профессиональный спортсмен ММА, двукратный чемпион России по панкратиону, серебряный призер Чемпионата России по боевому самбо, серебряный призер Чемпионата России по армейскому рукопашному бою, бронзовый призер Чемпионата Европы по боевому самбо, призер Кубка Азии по армейскому рукопашному бою.В профессиональном спорте провел 10 боев из которых в 9 одержал победу.

    0
    0
  9. да у нас все официально: мы зарегистрированы как Общественное объединение «СК Патриот», а также нас поддерживает Федерация, мы являемся республиканским филиалом.

    0
    0
    • АлтынОрда:

      Можете помочь с регистрацией ? Хотели в районе тоже зарегистрировать

      0
      0
      • PATRIOT-2:

        Хотите сами зарегистрироваться или у нас? Если у нас без проблем, у нас уже «филиал» клуба в Подстепном имеется

        0
        0
        • АлтынОрда:

          Мы хотели бы сами зарегистрировать клуб, хотели бы посоветоваться.
          Тренировки уже ведем давно но вот юридический хотели бы зарегистрироваться.
          Если вас не затруднит конечно.

          0
          0
  10. кручу-верчу:

    Молодец ребята!!! Так держать!!!

    0
    0
  11. Ремарка:

    Спорт клуб «PATRIOT» и федерация греплинга ADCC по ЗКО это одно и то же, хоть и возглавляют это разные люди. Сейчас намечается объединение спортсменов в один блок это позволит им облегчить работу и привлекать спонсоров для улучшения результатов. И когда люди думают не о наживе, а о том, как сделать побольше полезных вещей в своем обществе это дело не пропадет.

    0
    0
  12. Местный:

    Молодцы пацаны красиво работаете.

    0
    0
  13. Местный:

    В начале мне когда говорили о своих планах я думал это все воздух, оказывается ошибся, далеко продвинулись. Салам дауду. так держать

    0
    0
  14. Самбо:

    Кого еще планирете приглащать?

    0
    0
  15. Кайрат:

    Своих надо воспитывать, а не кого то приглашать.

    0
    0
  16. Борец:

    Тащите Уральск ребята!!! Нет пустым шляниям по клубам с бутылкой алкоголя! Полностью поддерживаю вас! Как говорят у здоровых ребят и жены счастливые!

    0
    0
  17. Арман:

    Как говорят у здоровых ребят и жены счастливые! — )))) это правильно говорят.Не к чему нам в прокуренных клубах с алкашами зависать, надо оздоравливать общество здравыми идеями, из которых на первом месте спорт. А то что своих надо воспитывать, это видимо сказал человек никогда спортом не занимавшийся)) для результата нужно тренироваться у титулованных чемпионов, которые знают как эти титулы достигаются, время самородков осталось в прошлом, когда спорт не был на профессиональном уровне.

    0
    0
  18. Айнар:

    Я посмотрел рейтинг у этого парня как минимум 3 поражения при чём из последних боев на профи ринге у него подряд поражения http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?id=10145 До любого из братьев Емельяненко ему еще как до Парижа с Астаны пешком

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-06
Утром-7 ℃
Днем-5.95 ℃
Вечером-5.08 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1020.95
Скорость ветра10.7 м/с
2016-12-07
Утром-3.33 ℃
Днем-7.73 ℃
Вечером-16.36 ℃
Ночью-17.38 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1016.35
Скорость ветра5.16 м/с