Погода -20oC
$334.48
355.62
5.25
Опубликовано: Пн, Мар 30th, 2015

В Уральске полицейский на личном авто насмерть сбил пешехода

скорая картинкаНочью, 28 марта, в поселке Зачаганск участковый инспектор полиции на личном автомобиле насмерть сбил женщину, переходящую дорогу в неположенном месте. Экспертиза показала, что полицейский в момент ДТП был трезв, — сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу суда ЗКО.

— ДТП произошло ночью в районе пересечения улиц Брусиловского и Кобланды Батыра. В результате аварии женщина скончалась на месте. После проведения экспертизы было установлено, что водитель, по совместительству сотрудник полиции, в момент ДТП был трезв. В данный момент назначены ряд экспертиз, будет проводиться служебная проверка, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

 

 

Талгат Умаров

13 комментариев
  1. Serega:

    Полицейские должны охранять и спасать, а тут что получается?
    На заре появления кареты скорой помощи, говорят, была в ходу такая присказка: сама едет, сама давит, сама помощь подает.

    0
    0
    • NVP:

      «…водитель, по совместительству сотрудник полиции…».
      Основной вид его деятельности — водитель, а полицейский он по совместительству. 😉 Отсюда и следует исходить.
      А если серьезно, то это может случиться с любым водителем, тем более, если это было не на переходе. Почему-то считается, что ПДД существуют только для водителей

      0
      0
  2. tefun:

    Да тут еще не известно, что виноват. Если в неположенном месте, значит, могла и побежать. Водители и пешеходы иногда забываются на дороге, или считают, что «объедет, не на рельсах», или «я прав, значит, могу идти».
    Сколько людей на пешеходках попадают под колеса просто из-за уверенности в своей правоте. Смотреть же надо, некоторые так несутся и прямо под колеса. Ну не пропускает водитель — остановись, кому что доказывают иногда люди, не могу понять.

    Ну, правда, если насмерть, то значит скорость за 60 км/час, похоже, была, да еще в Зачаганске темнищааа…

    Кстати, сегодня 30-03-2015 около остановки Облисполком (со стороны ХалыкБанка) тоже сбили женщину, примерно, в 13:20, вроде, все нормально.

    0
    0
    • Водитель:

      Это когда последний раз был в Зачаганске? А человек может умереть, упав и с ишака.

      0
      0
  3. nike:

    На какой же скорости он ехал, чтобы так убить человека, что он, даже не приходя в сознание, умер? Уж больно здесь много вопросов. Знаю только одно: менты, и суды, и прокуроры — все друг друга прикрывают. Вы видели, чтобы, скажем, протокол гаишника в суде признали неправильно оформленным или при жалобе в прокуратуру был адекватный ответ? У меня недавно на такую жалобу, где все подробно описано, пришел ответ: «данные, описанные в вашей жалобе, не нашли своего подтверждения». И верь теперь этой системе коррупции и покровительства.

    0
    0
  4. desperado:

    фио в студию,плиз! минимум лишение прав.

    0
    0
  5. the law abiden citizen:

    На этой улице есть камера видеонаблюдения, никто ее не проверял походу…

    0
    0
  6. знающий:

    А вы вопрос к руководству ДВД задайте, нафига они проводят развод личного состава, в 23:00 а может и к 00:00, Ахаеву Талгату он же сейчас зам. по службе, возможно участковый ехал домой с развода, а пешеход выбежал на дорогу

    0
    0
  7. West Казах:

    У меня оба деда остались на той войне навечно, один под Ржевом, другой под Сталинградом. Для меня важна память о них, они сражались и погибли защищая свою Родину. Все эти споры о ленточках и т.д., для меня пустое место, надо помнить о главном, какой ценой далась эта победа.

    0
    -1
  8. Kairat:

    там везде 40 км ограничение

    0
    0
  9. Анара:

    Очень жаль эту девушку.ей было 20 л . молодая.я ее знаю заочно. Водитель был пьяным. После всего этого водитель повесился.

    0
    0
  10. Есака:

    Калай болганы бул .кандай жагдай болсада адам олими болдыгой.жылдамдыгы 40/км саг болса адам сол жерде олип кетеди ким сенеди бундай отирикке.ешкандай дурыстык жок агайын ол болмайтында сиякты.Жауап беру керек сот алдында менин ойым.адам олди кайтип келмейди ол тусиникти бирак калган ПОЛИЦИЯ Агайлар ойланатындай шара колданылуы керек.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-05
Утром-18 ℃
Днем-18 ℃
Вечером-20.49 ℃
Ночью-12.78 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1028.83
Скорость ветра3.04 м/с
2016-12-06
Утром-8.48 ℃
Днем-7.12 ℃
Вечером-5.65 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1020.95
Скорость ветра10.7 м/с