Погода -20oC
$332.68
355.17
5.62
Опубликовано: Чт, Апр 2nd, 2015

В Уральске за убийство отца сына приговорили к 11 годам лишения свободы

приговор 1Сегодня, 2 апреля, специализированный суд по уголовным делам ЗКО приговорил 37-летнего Алексея Авдеева к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство своего родного отца. Подсудимый убил родителя ударом ножа в сердце, — сообщает корреспондент «УН» из зала суда.

Во время оглашения приговора судья Акгуль Карасаева сообщила, что убийство Николая Авдеева произошло 3 февраля 2015 года. В тот день обвиняемый Алексей Авдеев пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и поссорился со своим отцом Николаем. Затем Алексей ушел спать, но позже вернулся на кухню, и у него с отцом вновь возникла ссора. Во время ссоры мать Алексея, Татьяна, ударила сына в ногу, чтобы он успокоился. В это время от шума в доме заплакал ребенок, и женщина ушла в детскую комнату.

— Когда женщины не было, Алексей Авдеев выхватил нож и нанес им удар в грудь своему отцу. Перед тем как упасть, мужчина крикнул жене, что сын ударил его ножом в сердце, а Алексей в этот момент выбежал на улицу. После крика мужа женщина стала звать на помощь, и соседи вызвали «Скорую помощь», — рассказала судья Акгуль Карасаева. – Николай Авдеев скончался при поступлении в больницу.

Во время судебного разбирательства обвиняемый свою вину признал частично и показал, что во время ссоры его отец сам наткнулся на нож. Однако, по словам судьи Карасаевой, эксперты в зале суда показали, что длина лезвия ножа, которым был убит Николай Авдеев, составляет 8,5 сантиметров и рана в теле потерпевшего такой же глубины.

— Если бы, как говорил подсудимый, отец сам наткнулся на нож, то такой глубины раны бы не было. Согласно экспертизе, Алексей Авдеев с размаха ударил с такой силой, что нож вошел в тело по рукоятку, — объяснила судья Акгуль Карасаева.

приговор 2Специализированный суд по уголовным делам ЗКО признал Алексея Авдеева виновным в убийстве своего отца и приговорил его 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В суде сообщили, что Алексей Авдеев будет отбывать наказание в местах лишения свободы в шестой раз. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и хулиганства.

 

 

Талгат Умаров

5 комментариев
  1. Данияр:

    Значит сам воспитал так сына. За что и поплатился.

    0
    -2
  2. Орал:

    Вот тварь..

    +1
    0
  3. Толстой:

    Мля, вы что ни будь слышали про знаки препинания?
    Даже в заголовке умудрились напартачить. От того и смысл дебильный.

    0
    0
  4. Макс:

    Скорее всего, вообще не принимал участия в воспитании.

    0
    0
  5. Salamaleikum:

    Что за мода такая — отцов убивать? Вот тоже писали недавно: какой-то урод тоже пырнул. Куда мы катимся?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-17
Утром-20 ℃
Днем-20 ℃
Вечером-20 ℃
Ночью-22.19 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1040.44
Скорость ветра2.15 м/с
2017-01-18
Утром-17.49 ℃
Днем-14.25 ℃
Вечером-17.11 ℃
Ночью-16.94 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1039.22
Скорость ветра2.06 м/с