Погода +8oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Вт, Апр 7th, 2015

Казахстанских почтальонов снабдят смартфонами и принтерами

Почтальонов городов и областных центров в Казахстане снабдят смартфонами. Об этом сегодня на брифинге в СЦК сообщил председатель правления АО «Казпочта» Багдат Мусин, — передает Казинформ.

«Для чего он ему нужен? Мы ему будем туда сбрасывать заказы. Также он будет отмечать, произошла ли доставка или не произошла. Вместе с этим смартфоном мы дадим специальный принтер, который будет распечатывать чеки. Почтальон будет принимать платежи за коммунальные услуги и так далее», — рассказал он.

Кроме того, по его словам, с этого года АО «Казпочта» обеспечит всех сортировщиц страховыми полисами.

Источник: Казинформ

7 комментариев
  1. Муслима says:

    Господин Мусин, когда Вы наконец наведете порядок у нас в ЗКОФ АО «Казпочта». Столько совершено преступлений в виде хищений финансовых средств, посадили в тюрьму многих рядовых специалистов, а верхушка преступной группы в виде Даришевой Г.Г. и Бекмагамбетова М.Т. до сих пор на местах. Сейчас они ставят подножку директору Канешеву Б.Б., саботируют его приказы и указания, так как на ключевых должностях на почте сидят их родственники или приближенные. В Центральный аппарат за эти годы было написано много жалоб в отношении Бекмагамбетова М.Т. и Даришевой Г.Г., но мер принято не было. Поднимите их, там все разложено по полочкам, по ним приезжали с проверкой специалисты Управления безопасности, многое может Вам рассказать Букеев Бахытжан Кумарбекович.

    0
    0
    • Барыс says:

      Это надо ему на блог писать или на оф.сайт почты. Думаете он все областные газеты читает.

      0
      0
  2. ufc says:

    Канешева Б вчера арестовали же

    0
    0
  3. ufc says:

    Первый коммент читайте

    0
    0
  4. Толстой says:

    По ходу, в связи с предвыборной истерией и официально закреплённого с «лёгкой руки» Ельбосы тезиса о фактическом пребывании всего населения Казахстана в Рае, в головах некоторых чиновников ошарашеных этим откровением, окончательно и бесповоротно произошли необратимые сдвиги. Иначе, чем объяснить тот фонтан фантазий который бурлит и выплёскивается из недр этого ведомства в последний месяц . Не успели мы ещё привыкнуть к мысли о том, что уже очень скоро, » впереди планеты всей», Казахстанское небо запоёт тысячами голосов, несущих нам посылки воздушных дронов, как на нас обрушивается новая, «благая весть» от Казпочты о тысячах халявных смартфонов для простых почтальонов….или кто то из нас ( население или чиновничья элита) действительно уже пребывает в том самом Рае???
    Думаю, что всё-таки нет! Но тогда у меня банальный вопрос: а за чей счёт банкет?

    0
    0
x
2017-09-25
Утром8 ℃
Днем16.05 ℃
Вечером12.55 ℃
Ночью8.85 ℃
Влажность51 %
ДавлениеhPa 1036.7
Скорость ветра5.92 м/с
2017-09-26
Утром7.07 ℃
Днем8.33 ℃
Вечером7.66 ℃
Ночью6.1 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1033.65
Скорость ветра4.56 м/с