Погода +15oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Пн, Апр 13th, 2015

В Уральске полицейские не стали оформлять протокол на нетрезвого водителя, совершившего ДТП

авария 2Вчера, 12 апреля, примерно в 23.00 часов по улице Абылхаирхана (бывшая улица Кутякова) произошла авария с участием двух автомобилей. Когда на место аварии приехали полицейские, они не стали составлять протокол на одного из водителей, который был в состоянии алкогольного опьянения, — сообщает корреспондент «УН».

авария 3По словам очевидцев, в 23.00 часов водитель автомобиля «Фольксваген гольф 3» врезался в автомобиль «Шевроле», припаркованный на обочине, напротив остановки «Циолковского». От удара «Фольксваген» занесло, и он врезался в дерево, а «Шевроле» развернуло на месте. Никто из пассажиров автомобилей не пострадал.

авария 1Спустя некоторое время, на месте аварии собралось около 20 человек и приехали полицейские. Когда сотрудники полиции стали выяснять обстоятельства случившегося, пассажиры и водитель «Фольксвагена» заявили, что они против составления протокола и сказали, что они разберутся на месте. После этого, несмотря на то, что водитель «Фольксвагена» был в состоянии алкогольного опьянения, полицейские покинули место аварии.

 

 

 

Талгат Умаров

15 комментариев
  1. Руслан_кз:

    Да, так бывает, что ГАИ уезжает.
    Ведь им нравится сбежать…

    0
    0
  2. Nurlan:

    Новости свежие, сейчас начнут толковать с комментариями.

    0
    0
  3. desperado:

    сотрудник?

    0
    0
  4. Бадра:

    Опять неприкасаемые

    0
    0
  5. Артур:

    Если один из водителей был в состоянии алкогольного опьянения, то жолполовцы обязаны были провести его через мед. освидетельствования. Вывод: значит, был сотрудник ОВД или, как комментировали выше, один из неприкасаемых. «УН», отправьте этот материал на сайт Министру МВД. Только не в ДВД ЗКО. С них как с гуся вода — бесполезно.

    0
    0
  6. Примирение сторон никто не отменял. Был ли один из водителей в алкогольном опьянении , теперь никто не узнает.

    0
    0
  7. Мари:

    Полностью согласна,с Владимиром!И думаю, что данная новость не настолько важна чтобы находиться на первой полосе и быть обсуждаемой!

    0
    0
    • Для Мари:

      Искренне надеемся, что вас и ваших близких минует чаша испытаний, когда пьяный водитель на полной скорости повернет машину в вашу сторону тогда, когда вы этого не ждете. Говорят, что по закону, если вы откажетесь от освидетельствования на алкоголь, то могут отобрать права на 2 года, а если вас признают пьяным во время теста, то это грозит лишением прав на 3 года. Вот вам и закон: каковы законодатели — таковы и законы. Думаю, многие предпочтут лишиться прав на 2 года, чем на 3, и при этом прославиться синяком за рулем. Хотя, будь моя воля, я бы прилюдно расстреливал тех, кто выпивши сел за руль, скажете, жестоко, но справедливо.

      0
      0
  8. baldinini:

    ЖолПол. Передвигаясь по городу, частенько стал замечать, как хамеют наши граждане на машинах с российской регистрацией. Пролетают на красный, заворачивают с левой полосы направо. Недавно на деповском мосту меня такой лихач обогнал. Я не говорю, что Все поголовно. Но по некоторым вижу, что им «вприкол» так ездить.

    0
    0
    • Водитель:

      В южных регионах под этим предлогом запретили ездить на «киргизах».Почему на немецких и японских «киргизах» нельзя,а на русских «вёдрах» можно?

      0
      0
  9. sial:

    11.04.2015 на этом же месте водитель автомобиля SUBARU Outback L026CXM (черного цвета) сбил двух пешеходов, вышел из машины, избил пострадавших, выбросил на обочину и скрылся с места ДТП. Через несколько минут подбежал пеший наряд. Хотели вызвать дознавателей, но подъехала машина (ВАЗ), подозвали инспектора и сказали ему, чтобы тот никого не вызывал. Типа, сейчас «своих» пришлют. Свидетелей очень много. По словам одного очевидца, виновник ДТП был с «левыми номерами», поэтому он спокойно уехал. А настоящий номер машины L777BZM. Просьба к Вам, уважаемая редакция, проверить, был ли зафиксирован в МВД или в травмпункте наезд на пешеходов 11.04.2015 по улице Курмангазы.

    0
    0
  10. Лаурита:

    Мари, плохо думаешь. Как раз надо пресекать нетрезвых водителей. Хорошо, обошлось без жертв. Сажать в СИЗО, лишать водительских прав.
    Позор ГАИ!

    0
    0
  11. Макс:

    Неужели надо повторять эти банальные слова, что пьяный за рулем-преступник?
    Мы наблюдаем в обществе полный нигилизм, неуважение к законам. И все это началось с изменений в Конституции.

    0
    0
  12. прохожий:

    В последнее время все критикуют других людей, а может, причина в другом. Вы что, через телефон нюхаете? У нас если где-то человека отпустили, значит, он сотрудник или купил всех. Что-то не думаю так. Всех купить — денег не хватит да и «жаба» у нас у всех есть. Презумпции невиновности еще никто не отменял: вина доказана должна быть в суде, и даже обвиняемый может себя оправдать, имея у себя веские доказательства. И еще мы сами нарушаем, надеясь на авось, а когда нас останавливают и пишут штраф, то «гаишники к***лы». С себя надо начинать. А по телевизору или инков как журналист напишет, так мы и воспринимаем, не думаем сами.

    0
    0
  13. не судите,судимы будете:

    не судите,судимы будете

    0
    0
x
2017-05-26
Утром15 ℃
Днем15 ℃
Вечером15 ℃
Ночью12.67 ℃
Влажность62 %
ДавлениеhPa 1020.67
Скорость ветра3.87 м/с
2017-05-27
Утром14.36 ℃
Днем21.92 ℃
Вечером23.05 ℃
Ночью16.76 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1016.42
Скорость ветра4.57 м/с