Погода +21oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Ср, Апр 15th, 2015

Пожилой сотрудник ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Кроме того, он и его группа убивали лиц, «которые могли представлять угрозу безопасности страны», с 1959 по 1972 год



цру

Бывший офицер ЦРУ, 78-летний Норман Ходжес заявил, что между 1959 и 1972 годом совершил 37 убийств по приказу правительства США, в частности, именно он сделал смертельный укол актрисе Мэрилин Монро, сообщает портал worldnewsdailyreport.com.

Пожилой мужчина был помещён в небольшой госпиталь в штате Вирджиния, где он и сделал свои признания. По его словам, он осуществлял убийства лиц, «которые могли представлять угрозу безопасности страны», по приказу своего начальника, майора Джеймса «Джимми» Хейворта.

Жертвами «пятёрки» профессионалов, среди которых был Ходжес, стали политические активисты, журналисты, профсоюзные лидеры, учёные и художники, чьи идеи представляли угрозу для интересов Соединенных Штатов. По его словам, Мэрилин Монро стала единственной женщиной, которую он убил. Ходжес не сожалеет об этом, поскольку были доказательства того, что Монро состояла в любовной связи не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро.

Экс-сотрудник ЦРУ добавил, что «она могла передать стратегическую информацию коммунистам», а этого нельзя было допустить. Около часу ночи 5 августа 1962 года Ходжес осуществил приказ: он вошёл в комнату звезды и сделал ей укол успокоительного, смешанного с нембуталом (барбитурат), что привело к смерти актрисы.

Уточняется, что все, кто мог бы подтвердить рассказ ветерана ЦРУ, уже мертвы, в том числе и начальник Ходжеса — майор Хейворт умер от сердечного приступа в 2011 году. Не осталось никого в живых и из «пятёрки» убийц, на которых ссылается Ходжес. Тем не менее откровения пожилого мужчины уже привлекли внимание ФБР: в палате для умирающих Ходжес находится в наручниках, идёт расследование и проверка изложенных им фактов.

Регнум

9 комментариев
  1. Брат Орды:

    Норман Ходжес облегчил свою душу перед окончанием земной жизни…. и правильно сделал, а то умер и мир не узнал бы истинной причины смерти Мэрилин Монро. Но в Рай он точно не попадет…

    +2
    0
  2. Oblastnoi:

    Мда, политика дело грязное. Даже для того времени 37 убийств за 13 лет это перебор

    0
    0
    • mudryi kaa:

      А это ещё суметь надо!!! Лес рубят, щепки летят!!! Кто знает, какая доля могущества США приходится на работу этих людей!!! У нас перестреляли бы да не тех!!!

      0
      0
  3. mudryi kaa:

    Очень, очень красивой женщиной она была,глаза чего стоили! Сугубо на мой вкус конечно.

    0
    0
  4. ARLAN:

    Облегчил душу, но ад обеспечил. А вообще спецслужбы есть спецслужбы, для них жизнь одного человека по сравнению с безопасностью государства ничего не стоят. Не нам судить, но часто они становятся обслуживающим персоналом для дегенератов у власти и под видом национальной безопасности уничтожаются лучшие представители общества.

    0
    0
  5. нагыз казах:

    может когда нибудь и про убийство кенеди узнаем,и про Листьева,и про НЛО))))

    подтвердить его слова никто не может кроме как самого ЦРУ,а так пустая болтовня.
    и потом зачем на него надели наручники??????

    0
    0
  6. wild west:

    вот с кого срисовали Джейсона Борна.

    0
    0
  7. French:

    Dannaya statiya oprovergnuta drugim izdatelstvom, yakobo vimisel

    0
    0
  8. sake:

    вот это суть Штатов. втихую убийства. втихую революции. все втихую. за идею . и за бакс. демократия тоже мне. демократия может в Скандинавии. но не в Штатах точно.

    0
    0
x
2017-05-27
Утром21 ℃
Днем24.16 ℃
Вечером24.17 ℃
Ночью16.76 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1016.42
Скорость ветра4.57 м/с
2017-05-28
Утром15.51 ℃
Днем15.32 ℃
Вечером13.44 ℃
Ночью8.6 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1012.9
Скорость ветра4.31 м/с