Погода -14oC
$330.55
353.09
5.58
Опубликовано: Ср, Апр 15th, 2015

В Уральске произошло ДТП с участием автобуса маршрута №22

1 []

Дорожно-транспортное происшествие произошло около двух часов дня в районе лыжной станции «Динамо» по улице Жангир хана около моста. Столкнулись автобус маршрута №22 и «Фолксваген» транспортер. Пострадал водитель легкового автомобиля, он доставлен в травмпункт.

4 []

 

По словам очевидцев, в это время одна сторона дороги была закрыта, так как на воду спускался корабль и все автомобили ехали по одной стороне.

2 []

Пассажиры автобуса не пострадали.

Работающие на месте ДТП сотрудники полицейские сообщили, что устанавливаются обстоятельства ДТП и виновные в аварии.

3 []

36 комментариев
  1. врфлоы:

    снова 22-й.. Колхозники понаехали, ездить не умеют их сразу на автобус сажают. И возят пол аула с собой потом.

    +6
    -3
    • 777:

      Чем вам колхозники не угодили? Откуда такой снобизм, сам аристократ наверное? Сельские жители составляют половину населения нашей области, вы своим комментом оскорбили большое количество людей. Не надо путать сельских жителей и горе-водителей.

      +4
      -4
    • Батыс Қазақстан:

      Да понаехали со всей Руси со времен
      царя

      +1
      -2
      • SERG:

        Я ржу над этим идиотом! В Уральск понаехали со всей Руси!!!!!!Так историю то поучи,здесь казачий городок был! И русские вместе с казахами нормально жили! а ты-то как раз не знаю откуда приехал!

        +2
        0
        • Барыс:

          Над собой ржешь, до основания городка откуда они появились, можешь сказать?. а казахи тут жили между Жайыком и Едилем. еще в середине 15 века и намного раньше тут они были, дальше Астраханское ханство. выше Казанское ханство, восточнее Сибирское ханство, в среднем поволжье государство Волжских Булгар. Так какая история у тебя?

          0
          0
        • Менің Елім!!!:

          Так и есть беглые разбойники.Из казачего поселения в последствий когда царь увидел в этом выгоду,используя казаков как сдерживающий фактор против степняков вырос город.Насчет того что казаки жили в дружбе с исконными жителями этих земель очередная сказка.К реке не допускали стояли кардоны,во время нереста и багреня вообще молчу.Жадность казаков доходило до того что ставили так называемые учуги.Чтоб осетр не уходил вверх по реке.Отсюда название учужный затон.Так что перед тем чтоб кому то что то говорить посмотри на себя в зеркало кто ты откуда?Я своих предков до 14-го колена знаю.Знаю где какой мой предок покоиться и с кем сражаясь некоторые погибли.

          0
          0
    • Monitor:

      Не надо так выражаться: «Колхозники», «Понаехали». Не ставь себя выше так называемого, колхозника! Житель сельской местности — вот как наверное надо говорить. Не надо корчить из себя городского, город Уральск издревле состоит из так называемых «Понаехавших»! Аж слов нет, передергивает от таких слов!

      +1
      -2
  2. Барыс:

    Опять — двадцать двать

    +1
    0
  3. сосед:

    Что бы четко определить ситуацию,надо обязать весь автотранспорт устанавливать видеорегистраторы,получится что то на подобии черных ящиков на самолетах.

    +3
    0
  4. нагыз казах:

    почему то меня это уже не удивляет

    УН в след раз не обязательно писать номер маршрута автобуса,так как это стало обыденностью

    +3
    0
  5. desperado:

    там камеры есть ,наверняк.

    +2
    0
  6. Уралец:

    Волитель транспортера умер…..

    0
    0
  7. Горожанка:

    Царствие небесное Виктору Волкову. Вика, держись.

    +1
    0
  8. малик:

    Перекрыли временно одну сторону можно было же поставить . Вина холода тоже есть.

    0
    0
  9. я был сегодня в автобусе, водитель — умер, это достоверная информация?

    0
    0
  10. куан:

    Акыр кайыр болсын!

    0
    0
  11. Александр:

    Малоподготовленные, непрофессиональные водители автобусов. О пассажирах они не думают, у многих одни понты. Сигналы поставили пароходные, сквернословят, курят, играют телефонами во время вождения. Агрессивный стиль вождения, наглость на дороге, низкая общая культура. Руководство парков, да города на автобусах не ездит, для них пассажиры — люди «последнего сорта».

    +2
    0
    • SERG:

      Раньше для перевозки людей нужен был пятилетний водительский стаж! А на 22 маршруте гоняют пацаны по 20 лет! Сколько раз сам попадал когда начинают в перегонки играть ! С Евразии поворот налево на Фурманова из средней полосы это вообще положняк!

      0
      0
  12. Dealer:

    Водители 22 маршрута самые не адекватные водители города, десяток записей с регистратора могу предоставить как они нарушают правила. А колхозниками их называют потому что у них в колхозе можно ездить где хочешь, останавливаться где хочешь и абсолютно не уважать других участников движения. Мое личное мнение ))) Жаль водителя транспортера!!!!!!

    +2
    0
  13. Вячеслав:

    только прочитал выехал на евразию 22 маршрут смял сандеро

    0
    0
  14. толя:

    раньше аварий с участием автобусов были крайне редки что случилось в последнее время?

    0
    0
  15. Барыс:

    Транспортер выехал на встречку, так что беру свои слова про 22 маршрут обратно.

    0
    0
  16. Заке:

    Транспартер на встречу выехал

    0
    0
  17. тимур:

    на этот раз водитель маршрутки не виноват, дорогу перекрыли, знаков нет, транспортер выехал на встречку, и на высокой скорости столкнулся к маршрутке. Вышли с 22 го, помогли шоферу транспортера, он был не в сознание, но дышал…. Соболезную семье

    0
    0
  18. bake:

    Дорога была перекрыта, знаков никаких не было. водитель транспортера наверное не знал что выезжает на встречную полосу. Дорожных полицейских стало больше, а толку нет, элементарно не могли обеспечить необходимые меры безопасности на время перекрытия движения. Только и могут за знаком 40 прятаться, и за водителями гоняться создавая аварийную ситуацию.

    0
    0
  19. вот-вот надо этот жолпол привлечь к ответственности!! давно уже всем понятно что они свою главную функцию по обеспечению безопасности на дороге, заменили на взымание штрафов и самообогащение.
    сегодня сам столкнулся с такой ситуацией (конечно и сам виноват, но..) ехал по Октябрьской в районе рынка, там есть нерегулируемый пешеходный переход на пересечении с ул.Рабочая и там установлена камера ЦОУ, так там пешеходы не взирая на правила ПДД п.3.5 «На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств».
    так вот там толпа пешеходов, просто плюет на ПДД и совесть, переходят по одному, не торопясь или наоборот летя, тем самым создавая пробки и неудобства водителям, вот и сегодня еду не торопясь, подъезжаю-почти переезжаю этот переход, несется парень грузчик с тележкой на скорости, я его не успел пропустить и проехал, далее за светофором стоит доблестный жолпол и ловит по комманде с ЦОУ, при оформлении протокола, почти 20000, охает и поддакивает вам, что нужно бы там установить там пешеходный светофор для удобства и безопасности, но это не в их силах)) вот такое целое законное ОПГ(( а я один работаю и это треть моей зарплаты, да еще ее переодически задерживают ((

    0
    0
    • нагыз казах:

      подтверждаю.это хорошая кормушка для ЖолПол.
      всегда стоит гаишник дальше за вторым перекрестком где почему то есть светофор.

      0
      0
  20. Толик:

    Я был пассажиром автобуса и видел все своими глазами, как закон подлости дорогу перекрыли гаи в результате чего все ехали по встречной полосе. Реально водитель автобуса не виноват, а фольксваген ехал прям нам на встречу. Не успел моргнуть глазами и авария. Жалко конечно, выражаю соболезнование семье. Но автобус не виноват. Бедного водителя автобуса теперь наверное права отберут.

    0
    0
  21. KZ_URA:

    Водитель минивена скончался в больнице по последней информации. Иманды болсын.

    0
    0
  22. ural:

    Там знака не было что стало двух сторонее движение стало . Из за коробля . Вина ГАИ что знак временый не поставили . Твари . Я утром ехал сам чуть не попал .

    0
    0
  23. ural:

    Да правильно прячутся за 40. везде поставили 40 .

    0
    0
  24. Правда:

    Пожалуй лучше ходить пешком

    0
    0
  25. Иван Петрович:

    Так уж и ехал 22 маршрут с небольшой скоростью,- вранье. Они знаки не видят, летают. Надо не только прав лишить, но и его посадить, а то стоит, руками разводит. Искреннее соболезнование родным.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-19
Утром-15 ℃
Днем-15 ℃
Вечером-16.89 ℃
Ночью-13.65 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1038.39
Скорость ветра1.82 м/с
2017-01-20
Утром-14.06 ℃
Днем-12.17 ℃
Вечером-9.27 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность82 %
ДавлениеhPa 1023.84
Скорость ветра7.54 м/с