Погода -9oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Чт, Апр 16th, 2015

Погибший в ДТП в Уральске водитель за несколько минут до ДТП был остановлен полицейскими

Водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер» Виктор Волков скончался в областной клинической больницы от полученных травм, которые он получил в результате столкновения с маршрутным автобусом № 22. Ему было 27 лет, у него остались жена и дочь.

1 []

Лобовое столкновение минивена и маршрутного автобуса произошло вчера, 15 апреля, в районе моста через реку Чаган, на дороге, которая соединяет центр города и поселок Зачаганск. В результате ДТП с места происшествия был госпитализирован водитель  минивена «Фольксваген Транспортер» Виктор Волков, который, не приходя в сознание, скончался в больнице.

В момент ДТП встречные потоки транспорта двигались по одностороннему участку дороги, так как рабочие завода «Зенит» перекрыли одну сторону дороги для приготовления спуска корабля на воду.

«Рабочие завода перекрыли дорогу, и мы все двигались по одной полосе. Никаких предупреждающих знаков не выставили. Сотрудников полиции не было. Никто не регулировал движение. Транспортер выехал нам навстречу неожиданно. После удара мы все вышли из автобуса и стали помогать вытаскивать водителя из машины. Он тогда дышал, но был без сознания», — сообщает один из очевидцев ДТП, который в этот момент ехал в автобусе № 22.

Кроме того, другие водители сообщают, что водитель автомобиля «Фольксваген транспортер» за несколько минут до этого был остановлен нарядом полиции.

— За 15-20 минут до ДТП этот «Фольксваген Транспортер» обогнал меня на высокой скорости. Потом он начал вилять. На одном из светофоров он стал сдавать назад задним ходом. Мне показалось, что водитель был пьян. Позвонил в полицию и сообщил об этом. Я видел, что его через несколько минут остановила полицейская патрульная машина «Дэу Ченс» или «ЗАЗ Ченс». Не знаю точно названия модели машины. Это было в Зачаганске. А через несколько минут произошла эта катастрофа. Меня интересует, почему полицейские, проверив эту машину, отпустили водителя? — сообщил в редакцию молодой человек, представившийся Сарманом.

Лукпан Ахмедьяров

 

52 комментария
  1. сарат:

    вспомнился случай в прошлом году когда убрали знак stop на время ремонта на ул.Конкина а потом забыли его поставить и в итоге также погиб человек.камазист ушел баланду хлебать.а кто-то дальше стрижет.

    0
    0
  2. ЕЕ:

    Боже, сколько ошибок! Грамматических, пунктуационных, стилистических! Где ваш корректор? Ужас! Глаза сломала! Одно только «Виктор Волков скончался в областной клинической больницЫ от ПОЛУЧЕННЫХ травм, которые он ПОЛУЧИЛ» чего стоит! Фу, позорники!

    0
    0
  3. Павел:

    УН выкладываете не достоверную информацию, для начала проверяйте свои источники!!!!

    0
    0
  4. Есака:

    САМ виноват сел нажравшис за руль

    0
    0
  5. марс:

    Верните БЕДРОВА!!!

    0
    0
  6. Марат:

    Нельзя ли хоть закрыть номерного знака или вообще убрать фото?

    0
    0
  7. водитель:

    Готов дать свидетельские показания,сам в тот день чуть аварию не попал,ехал по левой плосе своего направления движения и перед самым мостом увидел
    встречный пооток и ника
    ких знаков не было

    0
    0
  8. коломбо:

    Сегодня хоронят водителя Виктора Волкова,пусть земля ему будет пухом и вечная память в сердцах родных и близких.Спи спокойно!Даже природа оплакивает,весь день дождь идет,просто не пожил еще парнишка,но увы у каждого свой путь.Вечная память!

    0
    0
  9. 777:

    проезжал в тот день по той дароге вина полностью полиции они только могут за кустами с радаром стоять надо делать авто пробег в сторону полиции и тех кто овечает за покрытие дарог на второй базе на мосту тоже кто не будь расшибётся соболезнования родным

    0
    0
  10. Почему не выставили знаки?Почему на тот момент не было регулировщика?! Человек ПОГИБ и не только по своей вине!Как можно такое оставить так безнаказанно???

    0
    0
  11. БАКЕ-70:

    В данной трагедии вина лежит на жолпол и зените. Полная безолаберность,неорганизованность. Раз проводили такое важное мероприятие, нужно было всё соглосовать и организовать, в первую очередь безопастность движения.Погиб человек. Кто будет отвечать???. Требую привлеч к ответу руководителей этих организации.

    0
    0
  12. Асима:

    А ты ему наливал? Погиб молодой хороший парень Остались молодая жена которая чудом осталась жива потому что что забыла дома и вышла из машины И их маленький сын мог остаться круглым сиротой Ведь ты его даже не знал а обвиняешь нажравшись чьето блевотины

    0
    0
  13. Раке:

    зачем пропускаете такие комментарии?вот точно блевотина эти асима.

    0
    0
  14. Толстой:

    Если бы его не остановил ЖолПол по кляузе этого стукача, он наверняка остался бы жив, проехав этот участок дороги намного раньше.
    Правильно сказано: «Благими намерениями выстлан путь в ад».

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-20
Утром-15.34 ℃
Днем-10.98 ℃
Вечером-9.08 ℃
Ночью-7.62 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1025.3
Скорость ветра7.47 м/с
2017-01-21
Утром-7.58 ℃
Днем-6.68 ℃
Вечером-7.68 ℃
Ночью-5.95 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1017.32
Скорость ветра5.61 м/с