Погода +17oC
$325.58
381.51
5.49
Опубликовано: Пт, Апр 17th, 2015

ФОМ: 46% россиян назвали прямую линию с Путиным «показухой»

46% россиян, опрошенных фондом  «Общественное мнение», заявили, что им не о чем спросить президента РФ Владимира Путина, а прямую линию с ним назвали «показухой».

52 комментария
  1. Erik says:

    А у нас когда хоть одно проведут?

    +3
    0
  2. толя says:

    Как же так? А где 85% любящих и поклоняющихся?

    +1
    -1
  3. Андрей says:

    Напрашивается пословица про бревно в своем глазу. По показушничеству КЗ, наверное, первое место занимает, а ЗКО — первое в КЗ , давайте жить своей жизнью уже .

    +2
    0
  4. Брат Орды says:

    Экономическая ситуация в регионах РФ далека от той, которую рисуют на общественном ТВ обитатели Кремля. На днях разговаривал со знакомым российским бизнесменом. Он является владельцем бетонного завода в Тюменском крае. Он жалуется, что строительство гос. жилья и, по программе, замена ветхого жилья там полностью остановились. С декабря его завод простаивает, так как нет заказов на товарный бетон, в отличие от прошлых лет, а ведь именно Сибирская часть РФ является главным налогоплательщиком от нефтяных денег.

    +1
    -2
  5. Alex68 says:

    У нас уже 100 раз проводили, просто народ не знает об этом!

    +1
    0
  6. Ulana says:

    У нас не осмелится напрямую в прямом эфире в открытую на несколько миллионов вопросов ответить. Наш, как хитрый лис, далеко до Путина.

    +3
    0
    • Прохожий says:

      А вы вообще кто обзывать лисом? Мне интересен один момент почему если вы думаете, что у нас всё так плохо не уедете в поисках лучшей жизни? Совет: прежде чем уехать спросите у тех кто униженно вернулся обратно почему они вернулись?

      0
      -2
      • Leo says:

        А они и не поедут,одним здесь лучше,но нас..ть всегда за здрасьте,а другие просто от бессилия тявкают))) шовики и вата…те же с манежа))

        0
        -2
        • Абай says:

          Да вы и есть тоже ВАТА! Услышати критику и сразу, а че ты мол не уедешь.. задолбали %:%:%ы.. сразу прям отправляют, вали мол отсюда..
          Причем люди которых знаешь пол жизни!

          +1
          0
  7. Макс says:

    Не царское это дело- на вопросы плебса отвечать.

    +1
    0
  8. 777 says:

    А вы смотрите почаще казахское ТВ, тогда узнаете, осмелится или нет. А у Путина вопросы отфильтрованные были, так что Ваш еще хитрее Нашего.

    +1
    -1
  9. Софья Жмако says:

    ВВ наш Президент. И мы обязаны исполнять ВСЁ, что Он скажет, если потребуется, даже умереть за Него. Да, есть некоторые неуклюжести, но, скажите, у кого их нет? «Не всё гладко, но есть главное — стулья целы». Хватит тут умничать и писать про него всякую чепуху. Путин ведёт уверенно страну к процветанию, пытается это сделать, как можно безболезненно. Удачи Вам, ВВ, в Ваших начинаниях.

    +1
    -1
    • толя says:

      все!все!не будем!не будем!доброго пути вам с вашим путиным!только смотрите как бы это не оказался сусаниным!а нам не по пути.

      +1
      -2
      • yustas says:

        конечно — у нас свой нурлы жол! и дорога одна, и ведущий все тот же! только время поменяли — было везде 20.30, теперь 20.50. эх, дожить бы…….

        +1
        0
        • mudryi kaa says:

          Да хоть 2070, самое главное с чистой совестью будем идти к светлому будущему, а в вашем случае, когда страна погрязла во лжи, фашизме, ненависти, страхе, да ещё и с братской кровью на руках, о каком будущем вообще можно думать.Не хлебом единым сыт человек!

          0
          -2
          • Абай says:

            Я конечно вату неперевариваю, но и вас читать «патриотов» пративно.
            Жанаозен — это с чистой совестью? Память отшибло?

            +1
            0
            • mudryi kaa says:

              Жаңаөзен на совести властей а не народа, Балда!

              0
              -1
              • Абай says:

                Т.е. ты хочешь сказать, у нас народ «Жанаозен» понимает и сочувствует? Точно такие же ватники, или ты просто не хочешь этого признать. Мой коллега, адаец!, когда я с ним завел речь об этом, сразу же начил оправдывать власти. Я даже не удивился этому.
                А вы мерзкие «патриоты», честно слово..

                +1
                -2
                • mudryi kaa says:

                  Разберись в своей башке.

                  0
                  -1
                • Барыс says:

                  Твой ник не проканает, ни один адаец не простит власти Жанаозен. как и нормальные граждане.

                  +1
                  -1
          • yustas says:

            выдержим все! и широкую светлую грудью дорогу проложим себе! жаль только жить в это времечко светлое уж не придется ни мне ни тебе! автора забыл. но стих-в тему.да! а чего мелочиться то. напишите сразу 3000! — больше времени будет о будущем думать

            +1
            0
            • mudryi kaa says:

              Даа,Россия точно не доживет до 70 года.

              +1
              -2
              • Софья Жмако says:

                Россия переживёт все невзгоды и кризисы, потому, что не может быть по-другому. Великая страна не может позволить себе быть униженной. Пусть, сегодня это кажется несбыточной мечтой, оторванной от современных реалий развития мировой геополитики и экономики. Годы всё расставят на место и, не важно будем мы тогда живы или нет. Мы должны и будем нести свой крест и, если потребуется умрём за свою Родину

                0
                -1
    • mudryi kaa says:

      То есть вы не считаете Назарбаева своим президентом?

      0
      -1
  10. Брат Орды says:

    во как вата поперла у Софьи Жмако!
    ВВ будет вашим президентом, когда станете гражданкой соседнего государства.
    Хватит тут умничать, Софья, идите домой и будет вам удача в ваших начинаниях!

    0
    -2
  11. Макс says:

    Софья хочет сказать, что хотя она и является гражданкой КЗ, но своим президентом считает Путина. Это очень серьезное заявление.

    0
    -1
    • Beybars says:

      Макс, я вас удивлю, но у нас в РК много русских граждан считают своим президентом Путина)

      0
      -1
    • mudryi kaa says:

      Да да, именно это я имел ввиду.Но ответа похоже я от неё не получу.

      Теперь должна действовать «контора» за такое заевление можно лишить гражданства, притянуть это высказывание к какой либо статье и вызвать на допрос в КНБ, если даже не лишать то поставить на учет,комментариев у неё достаточно с прошлых тем.

      0
      -1
    • Софья Жмако says:

      Наш президент ВВ, потому что мы, граждане РФ, проживающие в ЗКО на ПМЖ, что тут непонятного? Мы, уважаем законы РК и никогда не позволим их нарушать. Однако не потерпим публичных оскорблений в адрес ВВ, Президента великой державы. И ВВ и НАН законно избранные и нужно уважать выбор народа.

      +2
      0
      • mudryi kaa says:

        Не спрыгивай, ты гражданка Казахстана, воронок за тобой уже поехал.

        0
        -2
  12. АлтынОрда says:

    Интересно, никогда в реальности не встречал, таких как Софья а в инете их полно. После этого думаешь а сколько вас ватников в нашем обществе ?

    0
    -2
  13. Алтын-Орде says:

    Вы наверное удивитесь их очень много, особенно на сайте uralsk.info там целые ветки и отряды собрались. Попробуйте слово сказать, затопчут, оскорбят и забанят. Если сейчас объявить референдум об отделении ЗКО и признании УНР то они все откликнутся. Вот такая картина маслом.

    +1
    -2
    • Софья Жмако says:

      » Вот такая картина маслом», точнее сказать гуашью.
      Не будет УНР НИКОГДА! Даже если вдруг у кого-то сорвёт голову от подобной затеи. Подобное образование нежизнеспособно, так как не может иметь под собой объективных экономических,политических причин. Ни российской, ни казахской бюрократии нет никакого дела до страдания бывших советских людей, пусть даже и русских по национальному признаку. Не будут эти богатые люди решать, подобные проблему путём открытой эскалацией этнического конфликта. Зачем? Когда можно НЕЧЕГО не делать, заниматься показухой и иметь свой процент от общака

      +1
      0
      • Барыс says:

        Конечно не будет, наши полицаи не будет пассивно наблюдать как штурмуют здания УВД и поджигают их выкуривая. Выйдут просто и перестреляют напавших, даже если там будут женщины и дети.

        0
        -1
    • A A says:

      сайт uralsk.info это как бы выразиться политкорректно- это центральное хранилище ваты в зко во главе с Саматом Гиззатовым (проживающим в алматы).Он надеется что поехав например в москву он перестанет быт чуркой (типа я сайт создал)

      0
      0
  14. Прохожий says:

    Уважаемые мои земляки! Просто поймите не надо обижаться на тех кто живет и зарабатывает здесь, но считают себя гражданами другой страны. Больше половины из них те, кто уехал не смог там жить и вернулся униженным обратно. Такова реальность.

    +1
    -2
  15. Софья Жмако says:

    Нынешний Мир сплошная показуха, ни так ли? Но нужно отдавать себе отчёт, что все мы несём ответственность за происходящее с нами и вокруг нас. Мы должны спрашивать, начиная с себя: что я сделал ни так, в чём ошибся и пр.? Можно сколько угодно говорить плохо о ВВ, но Ему от этого «ни жарко, ни холодно», потому, что Он глава огромной державы и в ответе за каждого, кто говорит на русском. Он правит как может, как велит Ему госдеп, пока Его политика миролюбивая и взвешенная . Есть много нерешённых проблем, прежде всего экономических, но Он пытается их решить. Бог Ему в помощь

    +1
    0
  16. Серёга says:

    Почему вы все напридумывали сказки о том, что чуть что, русские у нас в ЗКО захотят того же, что сейчас на Украине? Я, к примеру, не хочу украинского сценария здесь. Если меня что-то будет не устраивать, я просто возьму и уеду и никогда не возьмусь за оружие. Leo, АлтынОрда и Ко, хватит уже пугать людей придуманными вами сценариями. Да, и выучите другие слова, кроме «вата». Так часто это слово даже на украинских сайтах не употребляют.

    +3
    0
    • mudryi kaa says:

      Страсти по утихли, в самой России начали трезветь и прозревать, теперь и наши шовики начали заднюю давать )) а вообще опасная игра для вас, щас могут и российские русские вас сами наказать… А вообще скажите спасибо казахскому народу, Назарбаеву и Лукашенко, что не поддержали путина, а то бы люлей уже все получили.

      0
      -2
      • Мудрому says:

        Вы считаете,что россияне только и делают,что сидят и обсуждают политику?Ошибаетесь,глубоко.Работают,учатся,живут.Так же как и Казахстане.Это вы бурлите,ищите статьи,делаете анализы.Остановитесь,займитесь чем то другим.Как вы не поймете,что как жили все,так и живут, ничего не изменилось,совершенно!

        +2
        0
      • Серёга says:

        Ну и комменты у тебя-)) Вообще не в тему, давай исчо! Повесили народ-)))) Шовики которые начали заднюю давать, есть только в твоей голове, проверься, сам догадаешься где-)

        +3
        0
        • mudryi kaa says:

          Так ты согласен, что благодаря мне Россия до сих пор ещё существует?

          0
          -3
          • Серёга says:

            Ты взорвал мой мозг!-))) Да я согласен с тем, что вся вселенная существует благодаря тебе-)))

            +3
            0
      • Софья Жмако says:

        ВВ никогда не спрашивал и не учитывал мнение НАН и Лукашенко. Что в госдепе Ему скажут, то и будет делать. Так и нужно, потому, что иначе будет полный крах

        0
        0
    • A A says:

      если есть реакция на слово «вата» значит так оно и есть

      +1
      -2
x
2017-07-27
Утром17 ℃
Днем17 ℃
Вечером17 ℃
Ночью13.77 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1019.88
Скорость ветра2.96 м/с
2017-07-28
Утром20.59 ℃
Днем33.88 ℃
Вечером34.49 ℃
Ночью25.48 ℃
Влажность32 %
ДавлениеhPa 1021.15
Скорость ветра2.56 м/с