Погода +8oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Ср, Апр 22nd, 2015

От редакции — Вопрос о будущем

Уважаемые пользователи, хотим задать вам этот важный вопрос.

Как выборы президента страны, которые состоятся в это воскресенье, 26 апреля, повлияют на ваше будущее?  

Думали ли Вы об этом?

Какие мысли у вас, когда вы задумываетесь над этим вопросом?

Что вы ощущаете, какие чувства?

Пожалуйста, оставляйте внизу, в комментариях, свои ответы на этот вопрос.

Благодарим.
Редакция «УН»

37 комментариев
  1. 321 says:

    На выборы пойду (работаю в бюдж.орг.) хотя бы для того, чтобы моим бюллетенем не воспользовались. После выборов, думаю, доллар поднимется, превращая нашу небольшую зарплату в копейки. Почти 100 лет уничтожали,»травили» интеллигенцию, теперь пожинаем плоды. Нет их во власти, иначе постыдились бы на народные деньги устраивать цирк.

    0
    0
  2. 321 из инета says:

    В Астане произошла сенсация. Апелляционная коллегия по гражданским делам Верховного суда фактически признала правоту оппозиции, которая уже на протяжении многих лет утверждает о нарушениях избирательных прав граждан и независимых от власти кандидатов в депутаты всех уровней.Результаты голосования фальсифицируются, протоколы переделываются в угоду «нужным» кандидатам. Председатель коллегии Алимбеков подтвердил наличие в избиркомах официальных и неофициальных (т.е. для «внутреннего употребления») протоколов. В частности, г-н Алимбеков на судебном заседании по так называемому «делу Сергея Уткина» сказал: «По делу вынесено частное определение, где будет отмечено, что при проведении выборов Центральная избирательная комиссия должна принимать все максимальные меры для того, чтобы у граждан не возникало таких сомнений относительно итогов выборов. Там будут отмечены отдельные упущения, недостатки при проведении выборов, таких мероприятий, потому что у суда возникли сомнения относительно того, что некоторые протоколы, возможно, в последующем подвергаются какой-то переработке, обработке. Исходя из этого получается, что официальный протокол и неофициальный протокол имеют разночтения. И Центризбирком должен принимать меры, чтобы исключить такую возможность». Как известно, протокол заседания участковой избирательной комиссии должен быть один – во всех отношениях законный. Ну а если в казахстанской практике выборов параллельно с ним существует еще какой-то тайный, неофициальный, то вопрос надо ставить по-другому. Насколько легитимны наши депутаты – и маслихатов, и парламента? – Я утверждаю, что подписи членов комиссии подделаны, что в типографии было отпечатано большее количество бюллетеней либо они дополнительно отпечатаны в ближайшие дни, потому что когда судебное заседание было отложено на одну неделю, я обращался в горизбирком с просьбой опечатать их своей печатью, чтобы за неделю они ничего не сумели сделать – говорил на суде С.Уткин

    0
    0
  3. ПМ says:

    На выборы не пойду,это просто фарс на народные миллионы,кучки властолюбцев не уважающих свой народ.Достали уже..

    0
    0
  4. Шаршаган адам says:

    Я пахал на это государство за копейки, но при этом воры-коррупционеры наживали миллионы на грязных делишках, практически, все ресурсы распроданы иностранцам. Чтобы купить землю (честно получить положенные 10 соток — моей жизни не хватило бы) и построить дом, пришлось влезть в кредитную кабалу. Работал на трех работах, как проклятый, подорвал свое здоровье. Оплачиваю учебу детям и свой медицинский минимум. Коммунальные расходы и др. растут как на дрожжах. Зачем мне такая власть, которая думает о себе, а не о народе. Хотя я и казах, но в последнее время хочется уехать из этой страны подальше, пусть хоть дети поживут в нормальном государстве.

    0
    0
  5. Идея says:

    Раньше на выборы ходила с энтузиазмом. Верила в громкие слова-призывы, идущие от высоких лиц государства с различных трибун. Но теперь всё ЭТО ШОУ опротивело. Вы только посмотрите на оппонентов президента в нынешних выборах! Срамота. И почему все выборы проходят внеочередными? Что за трусость? А сами предвыборные программы кандидатов вообще нулевые. За что благодарить действующего президента? За поднятие пенсионного возраста для женщин? За то, что все пенсионные накопления граждан скинули в свой пенсионный фонд, наплевав на гражданские договора с другими фондами, и ведь эти договора ни один суд не отменял. То есть закон у нас для быдла, а не для власть имущих. Или мне его благодарить за все провальные социальные программы? Где чистая вода по программе «Ак булак», где развитие сёл и малых городов и т.д.и т.п.? Вы посмотрите вокруг: все аулы и деревни развалены, а малые города почти опустели, вся жизнь в РК проходит только в Астане и Алматы, а вокруг полное загнивание и загибание всего и вся. А может, мне радостно прыгать от его идеи превратить весь народ РК в баранов в связи с повсеместным переходом с кириллицы на латиницу? Тут символов не хватит, чтоб описать всё то, что накипело. И о каком будущем тут можно говорить?

    0
    0
x
2017-09-25
Утром8 ℃
Днем16.05 ℃
Вечером12.55 ℃
Ночью8.85 ℃
Влажность51 %
ДавлениеhPa 1036.7
Скорость ветра5.92 м/с
2017-09-26
Утром7.07 ℃
Днем8.33 ℃
Вечером7.66 ℃
Ночью6.1 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1033.65
Скорость ветра4.56 м/с