Погода +1oC
$315.43
342.75
5.55
Опубликовано: Ср, Апр 22nd, 2015

Погибший в ДТП в Уральске водитель в момент аварии был пьян

Водитель минивена «Фольксваген Транспортер», погибший в результате столкновения с автобусом в районе спортбазы «Динамо», в момент ДТП был пьян. Это подтвердили результаты анализа крови погибшего, который был проведен в рамках уголовного дела.

1 []

По данным судмедэкспертизы уровень алкоголя в крови погибшего Виктора Волкова соответствует опьянению средней тяжести.

Напомним, что ДТП произошло 15 апреля на дороге между центром города и поселком Зачаганск, в районе спортбазы «Динамо». Из-за того, что рабочие завода «Зенит» перекрыли одну из полос на дамбовом мосту, встречные потоки транспорта двигались по свободной полосе движения. Водитель «Фольксваген Транспортер» решил совершить обгон попутного транспорта и совершил лобовое столкновение с автобусом, который перевозил пассажиров по маршруту № 22. В результате ДТП травмы получил только водитель минивена. Находившаяся вместе с ним супруга ранений не получила.

Лукпан Ахмедьяров

10 комментариев
  1. Житель:

    А родственники с таким обвинением согласны ?? На покойника можно теперь все свалить

    0
    -1
    • АлтынОрда:

      Причем тут родственники ? Судмедэкспертиза была проведена или родственники решают был он пьян или нет ?

      0
      0
      • lllll:

        Да потому что и судмедэкспертиза и до судебное разбирательство и сам суд всегда при том у кого больше денег и связей…

        0
        0
        • body:

          да что там судмедэкспертиза, что хочешь тебе и напишут, распросят подробно чт и как и напишут кому выгодно. Ровно год назад стал невольным свидетелем как девушку похитили и изнасиловали троем, поиздевались над ней 3м одновременно. Написала заявление об изнасиловании, назначили экспертизу, распросили что как было, в итоге оказалось что ничего как-будто не было.
          P.S. когда была в отделе полиции сразу этих ублюдков нашлись кенты, общие знакомые, которые стали хлопотать за них.

          0
          0
  2. Иван Петрович:

    Тогда как отпустили наши благородные менты его? Они же его перед аварией остановили? Не стыковка?!

    0
    0
    • Баке:

      Иван Петрович, вы как Семен Семеныч.:)))
      Это же наш жолпол (главное -личный доход, а безопасность движения — дело десятое), водила наверное развел. И может очень дорого дорого развел, а может просто перенервничал. Вот и сорвался — газку поддал.

      0
      0
    • Волк:

      Это вы тонко подметили……..

      0
      0
  3. desperado:

    думаю самым верным будет и правильным,если супруга погибшего сама скажет как было: пьян или непьян,нарушал или нет. чё пипл зря баламутить…

    0
    -1
  4. Ну если судить, по расположению обоих транспортных средств, на месте дорожно-транспортного происшествия, то можно предположить, что оба водителя были нетрезвые, ибо и минивен и автобус, стоят прямо по середине проезжей части, хотя ширина той проезжей части 12 метров…
    Было бы очень хорошо, если бы УАП УВД, взяло на заметку факт того, что участились случаи ДТП, именно на этом участке и с участием, именно автобусов 22 го маршрута…

    0
    -1
  5. очевидец:

    Водитель был пьян. Я видел, как он ехал и вилял по дороге. Я остановил полицейскую машину марки ЗАЗ или ДЭУ, и они остановили его напротив заправки «Москвичи». Я еще минут 5 стоял, смотрел и потом уехал. Но одного не пойму, почему они его отпустили. Он ехал со стороны кладбища. Еще его на спуске Свистун-горы обогнала «Приора» полицейская. Со мной еще ехали 4 человека. Я бы посмотрел в глаза того мента. Не просто так он его отпустил, явно, получил свое. И вот результат, товарищи. с/у Очевидец

    0
    0
x
2017-03-28
Утром0.88 ℃
Днем2.3 ℃
Вечером1.31 ℃
Ночью2.05 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1007.08
Скорость ветра7.97 м/с
2017-03-29
Утром0.93 ℃
Днем1.14 ℃
Вечером-2.73 ℃
Ночью-3.39 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 998.47
Скорость ветра11.82 м/с