Погода +12oC
$334.11
394.65
5.81=
Опубликовано: Ср, Апр 22nd, 2015

В ЗКО неизвестные надругались над 40 могилами на православном кладбище

21 апреля в поселке Январцево Зеленовского района ЗКО неизвестные разгромили 40 надгробий на православном кладбище и свалили 10 крестов, — сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

— В данный момент проводится комплекс мероприятий по выявлению очевидцев и свидетелей произошедшего акта вандализма, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО. – Возбуждено уголовное дело по статье 314 часть, 1 УК РК «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

 

 

 

Талгат Умаров

13 комментариев
  1. Дмитрий says:

    Ублюдки

    +1
    0
  2. Менің Елім!!! says:

    Поймать и посадить ублюдков.Чтоб другим наука была.

    0
    0
  3. Мутагали says:

    поймать и повесить!

    0
    0
  4. воин дивана says:

    что-бы руки отсохли

    0
    0
  5. Андрей says:

    Ищите среди бородатых у них на такое тока мозгов хватит в тех краях их немало да и инцидент в Атырау был такой там вообще они погрузчиком могилы погромили ещё и мусульманские

    +1
    0
  6. UK RK says:

    Сейчас главное никого не обвинять и не выдвигать никакие версии.Это не тот случай когда простым смертным можно что то вслух предполагать. К хорошему это не приведет. Надо дождаться результатов следствия.Вандалов найдут. Январцево,поселок не слишком большой,кто нибудь да проболтается.Если не проболтается,то сами усопшие выведут на след. Сейчас все зависит от того как наладил участковый свою работу с агентурной сетью,а она у него должна быть. Если участковый не поможет следствию,то гнать его за этот случай в шею.

    +1
    0
  7. свой says:

    Андрей, ты че- то попутал. Это история не с бородатыми. и в вашем случае надо искать не мусульман. Сегодня где-то на севере страны тоже памятник ленину чуть не взорвали. Похожая история. Но почему-то я больше склоняюсь к версии, что это дело рук северного соседа.

    0
    -2
  8. Андрей says:

    Прошу прощения если кого-то огорчил своим высказыванием я никого не обвинял просто инцидент был и это просто версия

    0
    0
    • UK RK says:

      Вот сейчас,лучше не надо никаких версий.Версия на версию…Слово за слово…Хорошим это не кончится. Лучше,молча, ждать конца следствия.

      +2
      0
      • Барыс says:

        Молодец, «Автор Неизвестен». Хорошие слова. а то иди, иди на свою УН. а самому не хочется покидать сайт. да.

        0
        0
  9. толя says:

    в благополучные советские годы такое тоже было у нас в поселке семья жила детей у них 10 самому старшему на тот момент 40 а младшим лет по 15 так они все охотники были так младшие расстреливали портреты на надгробьях тренировались в стрельбе итог через 20 лет вся семья вымерла спились повесились так что кто бы это не был знайте наказание будет а это считайте провокацией кто то хочет столкнуть людей не поддавайтесь на это.

    +1
    0
  10. Филарет says:

    Что могилы то могли кому то сделать то, вот уж правда народ дичает или все алкоголь тому виной.

    +1
    0
  11. Василиса Родина says:

    Наверное не надо обвинять, своих сограждан, тыкать пальцем в соседей, а лучше подумаем, кому это выгодно?? Может быть это провокация, что бы обострить обстановку, устроить междусобойчик в РК? Так давайте не будем поддаваться на провокации, а всем миром подправим и мусульманские и христианские могилки?.

    +1
    0
x
2017-10-19
Утром12 ℃
Днем12 ℃
Вечером12 ℃
Ночью5.49 ℃
Влажность64 %
ДавлениеhPa 1019.63
Скорость ветра6.26 м/с
2017-10-20
Утром1.01 ℃
Днем10.05 ℃
Вечером4.87 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1023.21
Скорость ветра3.31 м/с