Погода +12oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Чт, Апр 23rd, 2015

В Уральске на таксиста, избившего пассажирку, возбуждено уголовное дело

По факту избиения женщины. которое произошло 21 апреля в районе остановки «Жазира», полиция возбудила уголовное дело. Как выяснилось, избивавшим оказался водитель такси, который стал избивать свою пассажирку.

Уголовное дело по факту избиения возбуждено по статье «Хулиганство». Об этом сообщает пресс-служба ДВД ЗКО. Начальник УВД г.Уральска Манарбек Габдуллин пояснил, что к уголовной ответственности привлекается житель Уральска, мужчина 1962 года рождения. По словам Манарбека Габдуллина установлено, что мужчина работает в такси, а жертва избиения была его пассажиркой.

— Мы устанавливаем причину, по которой мужчина напал на свою пассажирку. Я не могу пока утверждать, что женщина была пьяна. Но водитель такси был абсолютно трезв, — сказал Манарбек Габдуллин.

Напомним, что речь идет о происшествии, которое случилось днем в районе остановки «Жазира» рядом с АЗС «КазМунайГаз». Избиение женщины остановил заместитель начальника областного департамента обороны Марат Есенов.

Лукпан Ахмедьяров

13 комментариев
  1. Волк says:

    Интересно из за чего все началось. Платить не хотела или ещё что…….

    0
    0
  2. Денис Марыксин says:

    Чтобы там не было, бить женщину недостойно мужчины.

    0
    0
  3. аким says:

    Согласен бить женщин нельзя..но есть такие которые без люлей как без пряников..они не поймут пока им не щелкнешь…но тут мужлан переборщил..пинать так не стоило я не про это имею в виду..а просто шаполяк им хватит что б не забывалась..скорее всего либо нагрубила либо кинуть хотела

    0
    0
    • Марик says:

      Одна моя подруга — КМС по дзюдо, у второй — черный пояс по карате. Мужей уважают и мужья их тоже. Посмотрела б я на мужчину, который им дал «шапалак»…

      0
      0
      • Нурлан says:

        Да хоть чемпион мира. против мужика не попрет по любому один шапаляк все любая баба духом упадет потому что духа нет и слабые по натуре тем более в наше время статус кмс как гаишнику 3000 тенге дать .

        +1
        0
      • A A says:

        женщина против среднего мужика в рукопашной (без оружия) уличной драке ничто на эту тему есть миллион исследований .Как пример теннис первая женская ракетка может на равных состязаться примерно от пятой сотни мужской.

        0
        0
  4. desperado says:

    млин ,ну чё за инфа? его задержали или нет?

    0
    0
  5. Danm says:

    Побольше слов «Избиение» еще больше…

    0
    0
  6. jomik says:

    Бедолага и где вы баб таких находите что им приходиться «шаполяк» давать что бы они хоть как-то вас воспринимали )

    0
    0
  7. Логин и Парол says:

    Нельзя бить женщин, потому что она Женщина!

    0
    0
  8. Пеппи Длинныйчулок says:

    Нурлан, а рожать у тебя духу хватит? И такой же «бабе» как мы, родить тебя духа хватило!

    0
    0
  9. толя says:

    женщина должна за семьей смотреть и за детьми и за мужем воспитывать их муж то же может быть как ребенок глуповат а женщина должна быть мудрее.все держится на женщине если она умна то у ней муж будет все делать для семьи в лепешку расшибется но сделает.но если женщина глупа и не умна то пиши пропало..

    0
    0
x
2017-05-28
Утром12 ℃
Днем12 ℃
Вечером12 ℃
Ночью9.63 ℃
Влажность45 %
ДавлениеhPa 1014.04
Скорость ветра2.52 м/с
2017-05-29
Утром5.78 ℃
Днем11.74 ℃
Вечером12.66 ℃
Ночью8.81 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1024.28
Скорость ветра6.62 м/с