Погода +6oC
$333.03
392.61
5.82
Опубликовано: Пт, Апр 24th, 2015

Компания «Astel» объяснила, откуда взялся мусор на фотографиях «Народного репортера»

Компания «Astel» предоставила фотодоказательства того, что сотрудники компании не свалили мусор на проезжую часть, а убирали территорию. По словам руководителя компании Анатолия Ким, на самом деле, на фотографиях в рубрике «Народный репортер»запечатлено, как сотрудники компании загружают мусор в мусорный контейнер, а не вываливают его на улицу.

IMG-20150423-WA0012 (1)

— К сожалению, ситуация получилась с небольшим недоразумением, и наши сотрудники, в свою очередь, не успели реабилитироваться. Дело в том, что у нашей компании сегодня проходит субботник, включая уборку прилегающей территории к нашему зданию. Весь мусор, который присутствует на фото корреспондента, по нелепой случайности был высыпан (в силу сломанных задних дверей ГАЗели) с нашего автомобиля прямо возле мусорной урны, которая, к сожалению, не попала в объектив фотокамеры, хотя находилась в полуметре от автомобиля. В то время, когда наши сотрудники пытались ликвидировать последствия вышеуказанного происшествия, и были сделаны эти фото. На данный момент все исправлено, что можно посмотреть на фото, которые прилагаются к данному письму, — сообщил Анатолий Ким.

IMG-20150423-WA0009

 

Он также сообщил, что сегодня утром, 24 апреля, полицейские остановили «Газель», запечатленную на фотографиях и привлекли водителя к административной ответственности.

— Материалы переданы в суд, и там мы, конечно же, будем приводить свои аргументы, потому что в данном случае произошла ошибка: нашего сотрудника собираются наказать за то, что он убирал мусор, а не выбросил его на улице, — сказал Анатолий Ким.

IMG-20150423-WA0011 (1)

 

 

 

10 комментариев
  1. Волк says:

    Ну думаю ответ достойный. вышло недоразумение. Отпустите водителя.

    +2
    0
  2. Екатерина says:

    Быстро, однако, сработала наша доблестная милиция… Лучше бы в других местах проявлялась такая оперативность, в более важных и серьезных ситуациях… Кому-то реально скучно, раз из окошка через занавесочку фотографии делают, лучше бы у себя во дворе субботник устроили, сами живете в сраче. Раздули проблему из ничего, как выяснилось. А на месте этой фирмы я бы подала в суд на жильцов, которые в окошках торчат и, типа, «мониторят», помотали вам нервы и заставили еще и оправдываться.

    +2
    0
    • фыв says:

      лучше бы пошла да убралась на прилегающей территории и так в сраче живем, а она нет коменты на сайтиках строчит, лучше бы делом занялась, работала бы.

      0
      -1
    • desperado says:

      полиция у нас грамотная-газеты читают.электронные.

      +1
      0
  3. По сотрудникам административной полиции плачет прокурорская проверка. Административные, вы протокол имели право составить только на месте правонарушения, но не как постфактум. Остановка водителя «Газели» компании была незаконной, если он не нарушил ПДД.

    +3
    0
  4. Я сегодня выкинул в сеть громады фото, в том числе, где гипермаркет Рамстор выкинул целую тонну собственных рекламных буклетов. Знаете, что мне ответил на звонок участковый? Что мы лично не знакомы, а значит и разговаривать он не считает нужным.

    0
    0
  5. В стране прервана трансляция национальных каналов. По информации регионального филиала АО»Казтелерадио», вышел из строя спутниковый борт «Intelsat 904». С этого борта осуществляли вещание казахстанские каналы. Сейчас специалисты «Казтелерадио» «перебивают» параметры приема и подъема телерадиосигнала. Скорей всего, на «Кazsat-2». Обещали восстановить спутниковое вещание. Эфир не прерывался.

    0
    0
  6. АлтынОрда says:

    Нынче тоқылдақам почет и уважение

    0
    0
  7. NVP says:

    Какая-то дилемма получается с этим мусором.
    С одной стороны, надо привлечь за клевету «народного репортера», намеренно исказившего информацию и скромно промолчавшего о том, что мусор был выгружен возле контейнеров, а не посреди улицы.
    С другой стороны, надо привлечь к ответственности руководство фирмы, загрузившей в контейнер отходы, которые никак не могут быть отнесены к ТБО. Судя по фотографиям эти отходы в основном состоят из металлолома и остатков кабеля, которые, согласно паспортам отходов, несомненно имеющимся у этой компании, должны сдаваться специализированным предприятиям, имеющим соответствующую лицензию.

    0
    0
  8. Камилек says:

    не надо просто за сенсацией гоняться и народ в заблуждение ставить. и зачем статьи писать которые других обвиняют, вы сами-то идеальные? да иногда у вас бывают хорошие новости аж ждешь газету, но в последнее время много чего негативного. нормальные вещи в крахмал переводите делая из мухи слона. наверно и этот комментарий вы убрали, боитесь однако

    0
    0
x
2017-10-16
Утром7.29 ℃
Днем7.12 ℃
Вечером7.52 ℃
Ночью3.97 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1004.54
Скорость ветра2.83 м/с
2017-10-17
Утром5.52 ℃
Днем8.29 ℃
Вечером7.25 ℃
Ночью5.17 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1012.11
Скорость ветра3.67 м/с