-16oC
$327.1
400.53
rub_icon5.78

В ЮКО мать задушила двух дочерей галстуком

В южноказахстанском Сарыагаше молодая женщина хладнокровно расправилась с двумя маленькими дочерьми. Одной из них девять лет, другой — одиннадцать. Мать-убийцу арестовали, у нее есть еще сын, сообщает телеканал КТК.

руки

Сарыагашская школа потрясена жестоким убийством двух сестер. Страшнее всего, что второклассницу Балым и пятиклассницу Аманкуль задушила их родная мать. Дети в шоке, учителя не могут говорить об этом спокойно.

«Я не могу рассказать, честно, мне тяжело, тем более, девочки маленькие. Что могло спровоцировать? Я даже не знаю, у меня даже слов нет, я вообще не понимаю, как она могла это сделать», — рассказала Лязакат Тагаева, директор школы.

Феруза с тремя детьми жила в той комнате. Еще одну дочь воспитывали бабушка и дедушка. Отца ребятишек похоронили 7 лет назад. С тех пор мать-одиночка работала кондитером в пекарне и еле сводила концы с концами. Соседи говорят, что у семьи были долги. А когда вечером мать показывала полицейским, как убила дочек, соседи слышали, как женщина призналась: она устала от такой жизни.

Комната, в которой разбросанные вещи напоминают о расправе, сейчас опечатана. О 33-летней Ферузе соседи рассказывают немного. Говорят лишь, что она особенно ни с кем не дружила, но и не конфликтовала. Матерью была строгой.

Предположительно, мать задушила дочерей мужским галстуком. Никаких подробностей полиция больше не сообщает. Известно лишь, что женщина задержана. Помимо старшей дочери, у неё остался сын-девятиклассник. Он первым увидел, что произошло в доме. Сейчас мальчик живет у родственников. С ним работают психологи.

КТК

4 комментария
  1. свой says:

    От безысходности. Кто-то празднует свои 97,7 процентов, кто-то из-за долгов и недоедания продает себя и своих детей, а кто-то, чтобы не видеть весь этот ужас, считает, что смерть лучше, чем подобное существование.

    0
    0
  2. Нури says:

    Плохая жизнь не оправдывает ее поступка. Я не думаю что при муже у них уровень жизни был лучше. Презервативы придумали еще в Древнем Египте. Дети не просили ее чтобы они их рожала чтобы потом умирать в муках. В голове не укладывается. Бедные девочки…. Хайырлы болсын…

    0
    0
  3. Любовь says:

    Как бы плохо не жилось,худо,бедно-это не причина убивать своих деток-девочек.Я представила сцену и мне стало плохо….

    0
    0
  4. A A says:

    Тяжелая новость но это еще одно подтверждение учитесь на чужих ошибках а не на своих и планируйте свою жизнь в том числе и детей.
    Не живите по принципу «пока Бог дает» что-бы не дай Бог не задумываться -а зачем родили то.

    Кто-то обвиняет Европу и западный мир во всех смертных грехах(и 3.14%№асах и не видит что в КЗ детская смертность одна из самых высоких в мире вплоть до подроскового возраста.
    Там же(в той же Европе) ситуация прямо противоположная.

    0
    0
x
2018-01-18
Утром-16 ℃
Днем-15.71 ℃
Вечером-16.75 ℃
Ночью-20.19 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1034.31
Скорость ветра4.81 м/с
2018-01-19
Утром-20.57 ℃
Днем-15.25 ℃
Вечером-12.88 ℃
Ночью-9.67 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1031.48
Скорость ветра5.12 м/с