Погода +14oC
$334.11
394.65
5.81=
Опубликовано: Пн, Май 4th, 2015

В ночном клубе Уральска 9 мая отметят go go танцами

Ночной клуб «Оскар» в Уральске решил довольно необычно отметить День Победы. Специально к 9 мая администрация клуба разработала свою культурную программу с танцами Go Go. И, чтобы привлечь клиентов клуб, вывесил вот такую афишу.

солдаты

41 комментарий
  1. Дмитрий says:

    Браво! Даешь стриптиз ко Дню Победы! Помашем ж…ми в честь великой даты! Ура!

    0
    -1
  2. ероха says:

    Идиоты

    0
    -1
  3. Барыс says:

    А что тут плохого нашли. И что за танец Go Go, если без раздеваний то пусть проводят праздник

    0
    0
    • Слово says:

      Пусть проводят для тебя,а я в этот клуб ни ногой после этого.Танец Go Go,это стиль клубного эротического танца.

      0
      0
  4. NVP says:

    Ничего не имею против этого танца. Но, по-моему, День Победы и
    «стиль клубного эротического танца» не совсем совместимые понятия.
    http://www.ritsu.ru/sn13-tanets-Go-Go.html
    P.s. Марширующие солдаты тоже, как-то не укладываются в этот стиль.

    0
    0
  5. baldinini says:

    Кто-то ещё туда ходит?

    0
    0
  6. Ватник says:

    Эй вы, сторонники коммунизма, социализма и прочей ереси, посмотрите фильм «Чекист» 1992 года и вся ваша спесь раскиснет. Фильм повествует о становлении террористической диктатуры пролетариата. Коммунизм однозначное зло! Не надо тут «лечить» про нравственность людей, совка давно нет, война выиграна только на бумаге, в социальном и моральном плане мы проиграли, ибо с такими потерями и нежалением своих людей, ни один нормальный, цивилизованный полководец не скажет, что победил.

    0
    0
    • Лоракс says:

      Т.е. если капитализм победил коммунизм (зло), значит он еще большее зло? Ведь если бы он был добром он бы проиграл и подставил бы вторую щеку.)))

      0
      0
  7. seric says:

    Ну конечно!! Потанцуйте на памяти погибших солдат, стариков, женщин , детей. Лучше со стриптизом, и ветеранов не забудьте пригласить на бесплатную бутылку колы. Какой позор!!!. Не стыда, ни совести. Владельцев клуба надо оштрафовать за издевательство над памятью умерших. Теперь я с друзьями туда точно не пойду никогда. Другим тоже не советую.

    +1
    0
  8. толя says:

    рекламу вы им бесплатную сделали

    0
    0
  9. Клуб Оскар says:

    Уважаемые люди!!!
    То что вы пишите это совсем не так. Сами подумайте как мы можешь в этот день выпускать танцовщиц голыми? (и такого не было никогда) ,гоу гоу это не стриптиз. В этот день наши танцовщицы будут выступать в военной форме и никакого разврата, а так-же весь персонал в военной форме. Мы не знаем почему вы так всё тут опошляете. Современные костюмы для танцев go-go могут быть самыми различными. Всех с наступающими праздниками!!

    0
    0
    • Наташа says:

      Клуб Оскар не обращайте на этих людей внимание. Сколько лет хожу к вам и нечего пошлого и развратного не видела, да и стриптиза не было у вас. Вы очень молодцы. Мне нравится ваше заведение, а если люди которые пишут пошлость, то у них значит только одна проблема (секс)

      0
      0
    • Максим says:

      Почему тогда на афише 18+?

      0
      0
      • Ирина says:

        А, потому что — это ночной клуб. Вообще бы 21+ написать.

        0
        0
    • 777 says:

      А в России за такие вот гоу гоу перед мемориалом ВОВ танцовщиц под арест отправили, вы тоже решили на памяти победивших отцов и дедов дешевую популярность себе сделать.

      0
      -1
    • ероха says:

      Вы еще рекламу повесьте, что для ветеранов ВОВ вход бесплатный.

      0
      0
  10. Клубу Оскар says:

    Вы не могли бы реализовывать свой креатив в какую-нибудь другую дату или по крайней мере в другой форме? Не надо из людей делать дурачков, большинство в курсе что из себя представляет ваш танец go-go, надеюсь танцевать они будут не под «Прощание славянки» или «Катюшу».
    Вообще было бы правильно издать депутатам местный законодательный акт о временном прекращении деятельности подобного рода заведении на период проведения определенных праздников.Пора прекращать эти пляски на костях наших предков, «это праздник со слезами на глазах» а не шоу, если отдельные люди этого не могут понять, нужно законодательно доводить до них.

    +1
    0
  11. Максим says:

    Вы вот это бабушке рассказывайте, знаем мы какие костюмы будут. Приду на камеру сниму потом выложу в интернете и афишу вашу выложу пусть люди посмотрят на Вас патриотов

    0
    0
  12. Ирина says:

    Что за ассоциации??? Go-go и стриптиз вещи разные!!! Да и если стриптиз в заведениях города танцуют, так стрип-dancer’ы, а не девчонки «гоу-гоу». Люди, вы уж разницу-то как-то понимайте. Да и не думаю я, что в честь Дня Победы руководство клуба выпустит полуголых девочек на сцену… А насчёт рекламы-молодцы! Умеете))) Бесплатно и громко!

    0
    0
    • ероха says:

      Ирина этот танец и день Победы не совместимы. Танец go-go это развлечение для молодежи. День Победы это Память. Стыдно должно быть клубу.

      0
      0
      • Ирина says:

        а давайте дождёмся этого дня, а потом будем оБсуждать и оСуждать. Без этого никак же нонче)))

        0
        0
        • ероха says:

          Буду ждать этого дня, но конечно же не ради этого клуба для малолеток и ваших go-go.

          0
          0
  13. Плешивый Мамбич says:

    А я пойду обязательнно

    0
    0
    • Вечно бухой ватник says:

      Я тоже пойду. Нажрусь как свинья, одену колорадскую ленту, и пойду в пляс.

      +1
      0
  14. Чувствуется, что в борьбу за имидж включились сотрудники клуба. Вы, наверное счиатете, что мы, все такие тупые и не имеем понятия, что такое Go Go? Мы, — это общество, живем не за занавесом, а в открытом пространстве. Вам никто не запрещает, проводить тематические вечеринки сомнительного содержания, но ведь не обязательно их приурочивать к определенной дате. Вам должно быть стыдно, что мало того, что вы приглашаете к себе девиц сомнительного происхождения, поскольку в той же Москве профессиональные вечеринки такого класса стоят от 700$ за входной билет или в Самаре 670$ за входной билет, вы еще имеете наглость продвигать себя в этом обществе.

    +1
    -1
    • Лоракс says:

      Опаньки, а здесь можно поподробнее, что значит «профессиональные вечеринки» это корпоративы что ли, или с участием профессионалов в определенной отрасли?))))))

      0
      0
      • Есть профессиональная отрасль , а есть любители. Первые стоят дорого — это шоу, вторые это любители денег. Приведу пример. Терпеть не могу Киркорова. НО! Когда, я, посетил его концерт в Кремлевском дворце, мою челюсть ловили по коридорам. Билет стоил полторы тысячи евро. Это было действительно шоу артиста.

        0
        0
    • Ирина says:

      кстати, не только Оскар хочет поразить в День Победы танцами Гоу-гоу))) ещё походите по городу и дальше освистывайте. Я, кстати, не сотрудник клуба. И даже не частый гость этого заведения. Просто раздражает такая реакция. Да, все помним и чтим подвиги наших предков. Парад в честь Дня Победы — утренне-дневное мероприятие. А вечера и ночи в развлекательных заведениях в этот день не отменяли. Не думаю, что всю ночь будут ставить военные песни и голые девчонки будут отплясывать кадриль…ни одна не согласится на это — сугубо моё мнение. Не до такой степени молодёжь морально разложилась. Вот как запрет введут — тогда и будем вести разговоры.
      (Владимир пишет о 670-700$ за билет на стриптиз-шоу))) сам себе и ответил. Кто тут отплясывать будет голышом бесплатно???)

      0
      0
      • ирина, мне откровенно наплевать, как клуб зарабатывает деньги. С афиши убери 9 мая — день победы и вопросы иссякнут самим собой. То, что на афише — это отсутствие уважение к тем, кого мы почитаем на братских могилах и в живую. Их не так много всего 5 тысяч на всю страну. За РЕКЛАМУ НАДО ОТВЕЧАТЬ. Кажется, я говорю понятным языком.
        (Владимир пишет о 670-700$ за билет на стриптиз-шоу))) сам себе и ответил. Кто тут отплясывать будет голышом бесплатно???) Простите, но за шоу надо платить и если это профессиональное шоу, то это адекватная цена, так же как колбаса не может стоить дешевле мяса. Я, будучи знакомым с этой сферой, могу прямо сказать, что приедут ПУТАНЫ С УЛИЦ САМАРЫ. Сходите на Шолохова и закажите себе Go & Co.

        0
        0
      • ероха says:

        Ирина решила стрелки на других перевести

        0
        0
    • Ватник says:

      Да че вы так заморачиваетесь, диды, победа, память, нормально все! Оскар так держать! Не обращайте внимания на этих закомплексованных людишек, дерзайте!

      0
      0
      • Друг Ватника says:

        Администрация Оскара, не оправдывайтесь перед ватниками, колорадами и остатками казачков-коммунистов. Представьте что их нет, их и так уже мало осталось. Все уехали в Россию, как написал один из ватн.. сорри, Диас.

        Так что, молодцы, так держать! Нормальные такие танцы, не отвечайте вате, она этого не достойна — у них в приоритете похоронный марш, Сталин, репрессии, враги народа и прочая прошловековая чепуха…

        0
        0
        • Serega says:

          Деду-ветерану своему обязательно покажи афишу… Причём тут вообще ватники, колорады и т.п. Разве у простых не может отличного от твоего мнения? Что всех кто против можно по умолчанию причеслять к ватникам?

          0
          0
      • Ватник, правильно будет ДЕДЫ.Но не не стоит о романтике.

        0
        0
  15. Нуржан says:

    в гугле сделайте запрос «go go танцы» и посмотрите какие картинки выходят …

    0
    0
  16. Просто человек)))) says:

    Даже праздника не чувствуется, через такие вот плакаты наши дети и узнают что День Победы…а по городу толком ни одна организация не выставила поздравлений,плакатов…»местным» не нужен этот праздник,я так поняла)))Самое страшноё что люди в нашем некогда дружном городе превратились в националистов с разделением на так называемых «ватников» и «мамбетов»(ЕЩЁ В «21 ВЕКЕ ЖИВЁМ!!! и просто безразличных людей

    0
    0
  17. Ксюша says:

    Что за бред?почитайте что такое гоу гоу и стриптиз для начала.Почему все так реагируют??!лучше б так засаживали людей которые ждут этот день только чтоб бухими погулять по городу,разве это не так?многие сейчас тут из себя строят таких правильных,а вы не позорите память героеа своими пьяными гулянками в этот день???!и конечно сейчас многие скажут что это не так,но все прекрасно знают что я сейчас права.А насчет клуба что хочу сказать,сходите и посмотрите в каких костюмах там танцуют девочки,никакого стрипа там нет,зря сейчас просто заведение засаживаете

    0
    0
  18. Светлана says:

    Ну вобщето в ночном клубе Зебра завтра тоже есть гоу гоу танцы,причем пригласили приезжих,ничего да?да и вобще возьмите любое ночное заведение там как была своя програма так и будет.тем более все это будет после 12,т.е уже 10 мая получается

    0
    0
  19. Одни шлюшки танцуют не могут мозгами парней привлечь. Танцевали но зачем афишу вешать. Хозяина надо за одно место взять за это.

    0
    0
x
2017-10-19
Утром14 ℃
Днем14 ℃
Вечером14 ℃
Ночью6.69 ℃
Влажность64 %
ДавлениеhPa 1019.63
Скорость ветра6.26 м/с
2017-10-20
Утром1.41 ℃
Днем10.05 ℃
Вечером4.87 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1023.21
Скорость ветра3.31 м/с