Погода +21oC
$311.2
347.77
5.52
Опубликовано: Ср, Май 6th, 2015

В Уральске власти запретили автопробег в честь Дня Победы

Автопробег в честь Дня Победы в Уральске власти запретили проводить. Полиция считает, что организаторы акции не смогут гарантировать порядок.

IMG-20150506-WA0069

Об этом сегодня сообщил заместитель начальника управления административной полиции ДВД ЗКО Мирхат Аженов.

— В социальных сетях появилась инициатива проведения автопробега. Идея, без всякого сомнения, хорошая, но мы не можем разрешить проведение автопробега, так как уже сейчас о своем желании участвовать  в нем заявили около 1200 автолюбителей. При таком количестве мы не сможем обеспечить проезд такой колонны без ущерба для других участников дорожного движения. Кроме того, опыт прошлых автопробегов показывает, что организаторы не могут гарантировать соблюдение правил дорожного движения всеми участниками автопробега, — сказал Мирхат Аженов.

114 комментария
  1. Алексей:

    У меня на картошке были колорадские жуки-но, они совсем другого цвета серого! Тут Егор Уральский ватник требует запретить вате (то есть себе) это мероприятие?!- Сам себе прикажи и сам себе и запрети! Какие проблемы? Пьяные ездили? Половина? И кто оприделил? Ни вижу ничего плохого в том что люди по городу проедутся Раз в году на час перекроют улицы! У нас сотни раз перекрывают улицы по любому поводу! Например авария и все тут! Или Дорога проволилась или Делают дорогу- или ломают дорогу для труб по месяцам порою! Я думаю тут другое что то? Может политический вопрос какой то Победа -Сталин (асоциации) Комунисты сами люди собрались итд! Во всем мире это праздник радость людей кто против потерпите часок Или ограничить движение на час там то и там то и все. Ради памяти победы/ ведь можно потерпеть этот ПРАЗНИК! Пусть не обижаються те кто против такого выражения радости! Кто организатор тот пусть и отвечает на все эти вопросы!

    +2
    0
  2. просто человек:

    Я не поняла а что в автопробеге только люди рус.национальности учавствуют,других не? Лично сколько я знаю все против дурдома всего. А здесь собралась кучка националистов,хорошее вомпитание от родитей получили)))

    +2
    -2
    • Каких националистов?)) На пробеги были люди разных национальностей, ведь это общий праздник. А Вы тут дезинформацию пишите.

      +1
      0
    • izoshka:

      «ПРОСТО ЧЕЛОВЕК»,ЕСЛИ УЖ ГОВОРИТЬ О ВОСПИТАНИИ,ТО ЭТО НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ БУДЕТ!!!!КАК МИНИМУМ ВЫ НЕВЕЖА,ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ И НЕ ЦЕНИТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ ДАЛИ ВАМ ЖИЗНЬ В ЭТОМ МИРЕ,А КАК МАКСИМУМ…КАК МАКСИМУМ ДАЖЕ И ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО…..ИЗ-ЗА ТАКИХ И ВРАЖДА СРЕДИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ,ВЫ НЕ ИЗ НИХ(!!!

      +1
      -1
  3. mudryi kaa:

    Мирхат, какое наказание предусмотренно за не санкционированный авто пробег? Пологаю 5 суток ареста и штраф в 500 мрп будет достаточно или мало?

    +1
    -2
  4. Салқам Жәңгір:

    уделяйте ветеранам внимание не только 9 го мая а всегда.вспомнили они только 9 ма. если такие патриоты и за страну переживаете помогайтен целый год устраивайте автопробег чаще но в рамках правил. ездить надо уметь ато нарушаете где и как попало. Приходите на парад и ходите пешком, пройдитесь в рядах бессмертного полка 9 мая состоится шествие.

    +1
    0
  5. mudryi kaa:

    Правильно сделала Меркель, что не пустила «ночных волков» в Германию!

    Какого черта они вообще туда поперлись,ковырять старые болячки немцам? Это дешевые, ПОДЛЫЕ ПОНТЫ !!! Нужно соблюдать субординацию!!! Если ехать,надо ехать как люди, в костюмах и с цветами!!! А не сборищем наркоманов-провокаторов.

    Немецкая молодежь наковыляла бы им по самое маманегорюй, кричали бы потом- путин помоги!!!

    П.с. ехали бы в Киев ) ) )

    +1
    -3
    • гость1442:

      «мудрый ка» ты в Армии не служил что ли?причем тут субординация?иди учись.положение индивидуума в системе отношений подчиненный-начальник и предусматривает уважительные отношения между начальником и подчиненным. почему ты за немецкую молодежь так уверенно говоришь?сегодня в германской прессе писали что «Ночных Волков» встречали в Берлине криками «браво».ты погугли, что позоришься?я бы вступил стобой в интеллектуальную дуэль,но к сожалению ты безоружен.только и можешь что оскорблять.

      +1
      0
      • mudryi kaa:

        Ты можешь «умничать» только постфактум, не появись эта новость в интернете, тобой бы здесь и не пахло.

        0
        0
  6. Дұрыс жасапты. Мұндай бассыздық ақырында біреулердің таяқ жеуіне апарып соғады.

    +1
    0
  7. толик:

    Уважаемые люди в погонах если Вы не можете следить за порядком то кто нас охраняет что нельзя пустить в переди каллоны три патрульки и с зади три и будет всё ок

    +1
    -1
  8. Георгия:

    Своей жене пусть запрещает, мы специально с России в Родной город приехали почтить автопробегом память погибшим в ВОВ.А этот на картинке если одел форму — работай во благо народа, а не умеешь — ходи мусор собирай по городу со шпагой — запрещальщик нашелся. Какой Уральск стал грязный — это ужас. Метут центр, чуть в строну — помойка. Вашего губернатора нужно пинком под толстый зад гнать.

    +1
    -1
    • Kazakhstan:

      Своего губернатора иди гони куда хочешь, Приехала понимашь ли и возникает. У себя там иди катайся сколько душе угодно, а мы без ТВОИХ советов обойдемся!

      Все свободна!

      +1
      -1
      • правовершитель:

        и че ты выступаешь в городе у нас и в правду помойка националисты хреновы

        0
        0
    • mudryi kaa:

      А что в России не празднуешь Лопата? Кавказцы на площадь не пускают? ))) Не давно был в Челнах, припарковался возле Мак Дональдса, открыл дверь и охирел, я подумал, что на мусорный полигон попал, там пиИииии..ц .ц что творится, вся парковка засыпана этими стаканчиками, тарелками, обвертками, и вроде мусорка рядом, но видимо в головах у вас проблемы…

      +1
      -1
  9. Бекбол:

    Наш народ (неважно о национальности) вместе прошли плечом к плечу этот тяжёлый период воины, голода, выгнали фашистов с нашей земли. А сейчас находятся некоторые «нацисты» которые не хотят не то что почитать своих родственников или своих земляков а вообще забыть. Моё мнение что своим авто пробегом «Ночные волки» проехались по Европе и этим показали что Никто Не Забыт и Не что не забыто. «Mudryi Kaa» хочу сказать поменьше было бы таких как вы мир был бы лучше.

    +2
    -1
    • mudryi kaa:

      Слышь Гандбол, косишь под казаха, хоть имена по проще придумывай))), ты наверно хотел сказать, что если бы не было таких как Мудрый Каа, РУССКИЙ мир был бы лучше и шире)))

      +1
      -2
    • раке:

      эти ночные горшки натурально как эсэсовцы во время войны

      +1
      0
    • 777:

      Ночные волки это кучка вчерашних панков. Сам Хирург рассказывал как в 90-х они в Москве дрались с люберцами. А сегодня они все понимаете ли уважаемые люди.

      0
      0
  10. Лев:

    да уж…

    0
    0
  11. Сакен:

    Мое мнение такое, если чел хочет сделать полезное, то найдите одного ветерана и возите его куда он попросит. А так гонять без толку по городу не надо, да и молодежь у нас не все воспитанные.
    Поэтому и власть боится провокаций, на прошлом пробеге действительно были российские флага.

    +1
    0
  12. 07:

    Стыдно мне за вас ребята мой дед одним куском хлеба со всеми делился и были дружны поэтому и победили а вы тут херню какую то раскручиваете

    +2
    0
  13. холод:

    Во-первых всех с Великим праздником Победы!!! ИТ, куда смотрит Ваш модератор. Писатели уже в клочья друг-друга дерут в том числе на почве национализма и территориально принадлежности, а он пропускает. Даже ленточки кому-то не нравятся, а ведь это общепринятый символ Победы, который официально никогда не вводился как обязон, и слава богу не запрещён в РК.

    +1
    -1
  14. холод:

    А насчёт пробега в Уральске….. может сначала научитесь культуре вождения, не бухать за рулем и горлапанить по любому поводу.а потом добро пожаловать в люди )

    0
    -1
  15. 777:

    Видел сегодня попытку колонну автомобилей которые хотели сделать автопробег, и скажу одно понтов там было больше чем почести ветеранам.

    0
    0
  16. ляксеич:

    Киевский режим появился у нас в Уральске. Гаишники останавливали все машины с флагами, на которых было написано 9 мая, и заставляли водителей снимать их.

    +1
    0
    • mudryi kaa:

      И что ты хочешь, всех гайцов награждать и присваивать им внеочередные звания? Больно надо. Выполняли свой непосредственный долг, ни чего героического они не делали. Если ты восхищен ихним патриотизмом, нужно было на месте подойти и низко им поклониться.

      +1
      0
  17. гость1442:

    «»мудрый»» чем больше твоих коммениариев читаю,тем больше понимаю, ты реально альтернативно одаренный….

    0
    0
    • mudryi kaa:

      Не дорос ты ещё мальчик со мной тягаться!

      0
      0
  18. Серый:

    Власть при таких делах полный «импотент»

    0
    0
  19. участник пробега:

    вот вы и дибилы же

    0
    0
x
2017-05-24
Утром21 ℃
Днем21 ℃
Вечером19.68 ℃
Ночью10.87 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1026.38
Скорость ветра3.51 м/с
2017-05-25
Утром13.16 ℃
Днем20.73 ℃
Вечером20.64 ℃
Ночью10.82 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1026.89
Скорость ветра3.11 м/с