Погода +29oC
$332.8=
390.57=
5.6=
Опубликовано: Пт, Май 15th, 2015

Крупное ДТП. Пересечение пр.Евразия и ул.Айтиева

Пользователь Павел:

Крупное ДТП на пересечении пр.Евразия и ул.Айтиева….00.15 (ориентировочно) 15.05.15 г.
( извиняюсь за качество ).

ZQrUdmw3rQQ

11 комментариев
  1. Водила says:

    Какого … Вы защищаете тех кто скрывался от места ДТП? Не вам судить как ментам ловить! Таких придурков которые на скорости людей сбивают и днем и ночью, плюс сами же в ДТП попадают, таким пох на СЕБЯ, не говоря об их ней машине! Правильно, отлавливать таких нужно, права на пожизнено забирать! попадется второй раз машину отбирать, и сажать надолго! Не умеют водить нормально, нечего делать баранку крутить! А то гонять они мастера а ехать по правилам они не умеют. Уроды моральные, сигналят на джипах безтолку, видите ли он торопиться, считает себя богом, а других этот урод за людей не считает и тех кто на авто и тех кто на пешеходе. Таких вообще надо не допускать к езде! куда смотрит наша полиция, ни тех ловит и не туда вечно смотрит, а на них то как раз закрывает глаза, только о своем думает полиция как бабло на дороге срубить с бедных граждан, на пустом месте, ни за что! БЕСПРЕДЕЛ МЕНТОВСКОЙ И ЛИХАЧЕЙ БЕЗНАКАЗАННЫХ!

    +1
    0
  2. 123 says:

    и снова таз

    0
    -1
    • Lion says:

      Тазы самоуничтожаются)

      0
      0
    • скептик 123-му says:

      «Таз» тут не причем ..просто бараны за рулем и безнаказанность..мчаться, сигналят, подрезают..считают что чуть машина подороже так он Бог и Царь..едешь с разрешенной 60 км..так нет сзади сигналят, обгонят ..тормозят..короче бараны..

      0
      0
  3. 1234 says:

    Что за манера не разобравшись обвинять вечно таз? а ты иномарочник хренов, почитай сначала в мг, что не таз виноват, тойота бешеная сбила человека, а далее убила себя задев остальных, убегая от погони.

    0
    -1
  4. город says:

    Водила, ты укололся чтоли?!

    0
    0
  5. Городу says:

    Ты город не пыхти, что правда глаза колит, или ты один из таких, которые подрезают и гоняют?!

    +1
    -1
  6. Город Городу says:

    Ну просто 1ый коммент и он так сразу ругается! а тебе скажу я не такой как ты выше написал.ты сам такой вот и все)

    0
    0
  7. Ерлан says:

    Водила походу натерпелся уахахаха. Совет тебе Водила: Сделай все доки в поряде и не нарушай и гайцы тебя не будут прессовать и ты не будешь нервным хехехе раз не можем с ними разводить (поговорить).

    0
    0
  8. Kairat says:

    Водила, это не Вы снимались в фильме Брат таксистом???

    0
    0
  9. Talgat says:

    Управление административной полиции ДВД ЗКО
    сообщает:

    В Уральске 14 мая 2015 года примерно в 23.30 часов по улице Мухита сотрудники полиции обратили внимание на двигающийся в южном направлении подозрительно виляющий автомобиль марки «Шкода», которая выехав на встречную полосу движения.
    После включения полицейскими спецсигналов, «Шкода» резко развернулась прямо перед патрульной автомашиной и продолжила движение в обратном направление.
    Сотрудники полиции по громкоговорящему устройству подали команду об остановке, однако водитель не выполнил их требование. Повернув на улицу Сарайшык на большой скорости начал скрываться от патрульной автомашины. На пересечение с улицей Айтиева проехал на запрещающий сигнал светофора и повернул налево на улицу Петровского. Патрульный экипаж передал ориентировку на задержание.
    Далее водитель «Шкоды» выехал с улицы Петровского с левым поворотом на проспект Евразии и на пересечении с улицей Айтиева, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомашиной «Лада», которая пересекала перекресток на разрешающий сигнал светофора.
    В результате ДТП в травмпункт областной больницы были доставлены водитель и пассажир «Лады». Как показала судебно-медицинская экспертиза водитель, виновный в дорожно-транспортном происшествии, был в состоянии алкогольного опьянения.
    Данный факт 15 мая т.г. был зарегистрирован в ЕРДР (единый реестр досудебного расследования) по ст. 345 УК РК. В настоящее время ведется расследование.

    0
    0
x
2017-08-20
Утром29 ℃
Днем33.16 ℃
Вечером30.26 ℃
Ночью16.69 ℃
Влажность30 %
ДавлениеhPa 1030.36
Скорость ветра2.81 м/с
2017-08-21
Утром16.84 ℃
Днем30.49 ℃
Вечером29.4 ℃
Ночью19.8 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1027.81
Скорость ветра3.76 м/с