Погода +1oC
$316.56=
342.14=
5.52=
Опубликовано: Пн, Май 18th, 2015

В Австралии показали фильм, где доказывается, что рейс MH–17 сбили российские военные (ВИДЕО)

На австралийском телевидении фильм из цикла передач «60 минут» о собственном расследовании причин крушения рейса MH–17 в небе Донецка.

Австралийский репортаж о MH17, часть1

[youtube width=»625″ height=»444″]https://youtu.be/EYj0DwsXKTs[/youtube]

Австралийский репортаж о MH17, часть 2

[youtube][youtube]https://youtu.be/XJGKMP29kyM[/youtube][/youtube]

Австралийские журналисты, реально рискуя жизнью, сами проехали по пути следования российского Бука из Курска до города Снежное и обратно в Россию. Побывали они даже на точке запуска ракеты. Эту точку, по их словам, им удалось вычислить с помощью технологий XXI века — геопозиционирования по геометкам на снимках следа запуска ракеты. Интересный момент, когда их задержали «ополченцы» кавказской внешности на блок–посту, обнаружив у них скрытые камеры. Но одну камеру террористы не обнаружили, и она всё сняла. Ещё интересный момент: зачем–то под Снежным был блок–пост террористов, хотя это их глубокий тыл. Судя по всему, блок–пост был нужен для того, чтобы не допускать к месту запуска любопытствующих иностранцев.

Завершающую фразу фильма ведущий произносит на фоне наплывающего портрета Путина (на КДПВ):

«Первостепенная ответственность за гибель беззащитного гражданского самолёта и тридцати восьми граждан Австралии лежит не на тех молодых российских военнослужащих, которые запустили ракету по самолёту, а на человеке, который отправил их туда, человеке, который, вне сомнения, никогда не предстанет перед судом за это преступление.»

путинавстра

Публикация о расследовании международной расследовательской группы Bellingcat «Бук», точка сборки.

Источник

7 комментариев
  1. Волк:

    Россияне в это не поверят, они будут обвинять всех США, Украину, Евреев.

    +1
    0
  2. Левиафан:

    Заключение и итог этого фильма для ваты будет таков — сбили америкоты, деды воевали, Лукпан-предатель, УН — филиал госдепа в Казахстане.

    Кругом одни враги… И даже сосед дед Елубай, с которым вата всю жизнь прожила бок о бок, замышляет что-то недоброе против рашки и получает пенсию Конгресса США.

    +1
    0
  3. некто:

    Притянуто за уши, примерно, то же самое видел в интернете, только с обвинениями в другую сторону. А вообще, просто задайтесь вопросом: кому это было нужно? России? Ее и так обвиняют во всех грехах и зачем ей это? Ополчению Донбасса? Их и так называют террористами, да и не смогли бы они, для этого нужны не только пусковые установки, а целый комплекс радиолокации, связи и спецы. А вот Украине было выгодно перед саммитом обвинить либо Россию, либо ополченцев.

    0
    0
  4. Филарет:

    Как-то все просто у вас с вопросом, кому это выгодно.
    Смотрите глубже: кто имел доступ к месту крушения, почему уронили слишком близко к границе Украина-Россия? Если верить версии о месте запуска ракеты и фото следа, то получается территория, подконтрольная не ВС Украины. Нереально, мне кажется, путешествовать с «Буком» или на нем по территории, где все подконтрольно противоположным силам, тем более, произвести пуск и исчезнуть с оружием, практически, бесследно.
    Ну, возможно, не исключается и версия про то, что сбили с воздуха, о которой рассказывается в российской версии. Но тогда почему Россия, ну, нет, конечно, ДНР не покажут тот самый «Бук», который передвигается по территории их республик? Что мешает снять все эти обвинения и просто даже, если он принадлежит России, а не ДНР. Ну свалят все на экипаж, типа, не туда заехали или в отпуске были.
    А может, что-то другое планировали сбить и, как всегда, вышла ошибка.
    Правды тут не будет в ближайшие лет 50, потом откроются секретные архивы, какие-нибудь документы, приказы и все соберется в цепочку. Вот только для тех, кто отдавал приказы, будет уже все безразлично.

    0
    0
  5. Komandante:

    Люди, рассуждайте логически. Это обычная провокация против главы государства российского. Это выгодно тем, кто хочет подорвать авторитет как России, так и её президента.
    Хочется отметить, что последнее время на этом сайте стало много «недовольных», которые своей критикой хотят вселить раздор в нашем многонациональном обществе. Ведь согласитесь, что жить мы стали лучше, войны (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Советую модератору внимательно отнестись к комментариям, фильтруя их. Спасибо.

    0
    0
    • С пахмелюги опять злой:

      Эх, как подорвали авторитет страны хоккеисты.. Ну, что так сложно было постоять и послушать гимн победителей.

      0
      0
  6. олег:

    здесь более подробно
    http://www.youtube.com/watch?v=R04nCLIqy4E

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-25
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером1 ℃
Ночью1 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1019.05
Скорость ветра5.41 м/с
2017-03-26
Утром-6.7 ℃
Днем0.15 ℃
Вечером-1.39 ℃
Ночью-6.09 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1024.46
Скорость ветра2.92 м/с