Погода +30oC
$324.98=
378.34=
5.53=
Опубликовано: Вт, Май 19th, 2015

Полицейские задержали пьяного водителя, совершившего ДТП 14 мая

народная новость про дтпУправление административной полиции ДВД ЗКО сообщает:

«В Уральске 14  мая 2015 года, примерно, в 23.30 часов,  сотрудники полиции обратили внимание на двигающийся по улице Мухита в южном направлении подозрительно виляющий автомобиль марки «Шкода», которая выехала на встречную полосу движения.

После включения полицейскими спецсигналов «Шкода» резко развернулась прямо перед патрульной автомашиной и продолжила движение в обратном направлении.

Сотрудники полиции по громкоговорящему устройству подали команду об остановке, однако водитель не выполнил их требование. Повернув на улицу Сарайшык, на большой скорости начал скрываться от патрульной автомашины. На пересечение с улицей Айтиева проехал на запрещающий сигнал светофора и повернул налево на улицу Петровского. Патрульный экипаж передал ориентировку на задержание.

Далее водитель «Шкоды» выехал с улицы Петровского с левым поворотом на проспект Евразии и на пересечении с улицей Айтиева, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомашиной «Лада», которая пересекала перекресток на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП в травмпункт областной больницы были доставлены водитель и пассажир «Лады».  Как показала судебно-медицинская экспертиза, водитель, виновный в дорожно-транспортном происшествии, был в состоянии алкогольного опьянения.

Данный факт 15 мая т.г. был зарегистрирован в ЕРДР (единый реестр досудебного расследования)  по ст. 345 УК РК. В настоящее время ведется расследование».

6 комментариев
  1. Арман says:

    Имя героя пожалуйста скажите, пускай народ знает его!!!

    0
    0
  2. айдана says:

    интересно,что думает обо всем его организация где он работает «Профсоюз работников государственных банковских учреждений и общественного обслуживания по ЗКО» с каждым может это случиться если садишься за руль в нетрезвом состоянии.
    Пассажирка сейчас лежит в больнице со сломанной рукой, ключицей и ребра и сотрясением головы.

    0
    0
  3. Komandante says:

    Предлагаю установить доску «почёта» с фотографиями, фамилиями таких людей прямо в центре города. И пусть им станет стыдно. Так было в Советском Союзе и такая схема хорошо работала. А то обойдётся судом и штрафом в бюджет, как у нас принято.

    0
    0
  4. Марио says:

    Они знают кто это… Но не оглашают!

    0
    0
  5. посетитель says:

    с водителем все в порядке, а вот пострадавшая на данный момент находиться в обл.больн.Девушка сильно пострадала,а он бессовестный на воле до стх пор.Страшно даже на улицу выходить.МРАЗЬ!!!

    0
    0
  6. Лэйла says:

    НУРБАЙ зовут этого героя Тайпак прославил это ему не по городу двигаться надо.А по степи причем такой невиный как будто не он это виноват.На вопрос что пил ответил диззи бутылочку.

    0
    0
x
2017-07-23
Утром30 ℃
Днем30.64 ℃
Вечером28.01 ℃
Ночью18.99 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1019.11
Скорость ветра1.36 м/с
2017-07-24
Утром22.07 ℃
Днем24.9 ℃
Вечером23.59 ℃
Ночью14.91 ℃
Влажность86 %
ДавлениеhPa 1017.45
Скорость ветра3.41 м/с