Погода +20oC
$324.98=
378.34=
5.53=
Опубликовано: Чт, Май 28th, 2015

Племянница сожженной в Астане учительницы рассказала шокирующие подробности о ее семейной жизни

В истории о сожженной в Астане Светлане Садуовой появились новые подробности. Племянница потерпевшей Алма Мухина рассказала о семейной жизни педагога

учитель

По словам Алмы Мухиной, пострадавшая с 22 марта обивала пороги всех инстанций, жалуясь на своего мужа. Ее супруг на протяжении двадцати лет издевался не только над женой, но и над детьми, сообщает 7 канал.

«18 лет она молчала, но последние 2 года как она развелась, она по всем инстанциям РК обращалась. Она обращалась в ДВД, в РОВД, в горотделы все, как уехала в Петропавловск. Она обращалась в партию Нур Отан, обращалась на сайт президента РК», — говорит Мухина.

Светлана Садуова с 22 марта проживала в центре по защите женщин от насилия. По словам Мухиной, ее муж требовал, чтобы супруга к нему вернулась. Грозил сначала убить ее, детей и затем себя. Причем, правоохранительные органы знали об этих жалобах.

«Представьте себе, женщина пришла с работы, не сварила или не доварилось, он дает ей 20 минут времени. За 20 минут приготовь то, то; не приготовила — он пинает все кастрюли и сковородки и заставляет есть ее с пола. Вывезет за город, изобьет, и вперед машины бежит она в крови, а он следом», — делится шокирующей информацией племянница.

В городской больнице Астаны делать какие-либо прогнозы о состоянии пострадавшей пока не берутся. Женщина до сих пор находится в шоковом состоянии.

«У пострадавшей 70% поражения площади тела». Больная находится в отделение ОАРИП, получает противошоковую терапию, медикаментозную терапию и, соответственно, местное лечение. Находится на ИВЛ в состоянии медикаментозного сна», — пояснил заведующий отделением комбустиологии городской больницы №1 Павел Кутняков.

Напомним, накануне учителя средней школы №25 в Астане облили бензином и подожгли. Женщину доставили в больницу с ожогами лица, шеи, груди и спины. Ее ученики разыскивают доноров для своей учительницы.

nur.kz

3 комментария
  1. Да уж says:

    Бездействие соответствующих органов.Это как надо равнодушно взирать на факты истязаний и издевательств? Как обычно спишут на невменяемость пострадавшей.А сколько таких фактов издевательства остается без внимания.Полиция не работает,она занимается сбором денег для бюджета в виде штрафов за якобы курение в неположеном месте и пр.

    0
    0
  2. Время says:

    И самое, что страшное этот идиот, ее муж, сам походу полицейский поэтому и было бездействие со стороны правоохранительных органов. Поражает откуда такая жестокость у людей, может она и не была хорошей женой но уйди, разведись, найди другую но до такого опускаться тем более имея совместных детей….Ужас, этого придурка расстрелять мало, а сам по жизни чмо наверное ходячее, который формой и ксивой прикрывается, обычно такая категория людей проявляет свою жестокость на беззащитных.

    0
    0
  3. житель says:

    она скончалась вчера ,на день рождение своего сына

    0
    0
x
2017-07-22
Утром20 ℃
Днем20 ℃
Вечером20 ℃
Ночью13.62 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1020.14
Скорость ветра4 м/с
2017-07-23
Утром19.02 ℃
Днем25.63 ℃
Вечером25.51 ℃
Ночью18.99 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1019.11
Скорость ветра1.36 м/с