Погода +18oC
$326.66
380
5.45=
Опубликовано: Чт, Май 28th, 2015

«Трос на «Колесе обозрения» мы меняем каждый год перед началом сезона», — директор уральского парка культуры и отдыха Бек Жангиров 

После народной новости о том, что в парке Кирова на «Колесе обозрения» рвется трос, в редакцию «УН» обратился директор парка Бек Жангиров, который предоставил корреспондентам документы, свидетельствующие о том, что трос на аттракционе заменили еще в апреле 2015 года, а сегодня, 28 мая, трос на «Колесе обозрения» был еще раз проверен.

— Трос на «Колесе обозрения» мы меняем каждый год перед началом сезона. Это обязательная процедура. В этом году трос на «Колесе обозрения» мы заменили на новый в апреле 2015 года, — сказал директор городского парка культуры и отдыха Бек Жангиров.

Жангиров предоставил корреспондентам «УН» документ, в котором говорится, что сегодня, 28 мая, руководство парка совместно со спасателями провели осмотр аттракциона «Колесо обозрения» и установили, что на аттракционе установлен новый трос, который в апреле 2015 года заменили специалисты ТОО «Айкен ЛтД».

 

 

 

 

10 комментариев
  1. карусельшик 6 разряда. says:

    врёт эти тросы не меняли с 1994 года !на мой вопрос когда будем менять ответ как порвуться так поменяем !

    +4
    0
  2. Батыс Қазақстан says:

    Бек паркты базарға айналдырып жібергенің не ?

    +1
    0
  3. ТРОС says:

    меня не меняли, ЛГУТ! с 1965 года работаю!

    +3
    0
    • MEN says:

      Этот трос наверное еще помнит сопливого Бека когда ему 3 годика было, знал бы трос тогда что эта сопля будет дИРЕКТОРОМ то уже тогда бы порвался. Бек че с твоими кафешками?

      +1
      0
  4. MEN says:

    Как дела Бек? Как тебя занесло на эту должность? Неужели бизнес бросил? Надо же назначили волка пасти овец, ребята трос это начало, можете крест ставить на зону отдыха. Парк Кирова до свидания!!!

    0
    0
  5. артур says:

    С приходом Ногаева куда не глянеш везде на руководящих должностях люди очень падкие на деньги. Походу на должность ставаят по принципу обваруи бюджет красиво. Колдан іс келетын намысы бар жыгыттер кайда каска казак курып кетемызгой мнау урлаумен.

    0
    0
  6. 77777 says:

    В Аксае в так называемом бульваре Наурыз что сейчас творится!?…
    Где городские власти? Бульвар запустили, на фонтан больно смотреть… С жару трава (сейчас зеленая глаз радует)трава выгорит, пожухнет и будет непроходимый пыльный бурьян. В прошлом году траву всю выкашивали, были в парке работники, которые следили за порядком. Ведь в прошлом году все было замечательно. Народ, особенно детишки, да взрослые, с удовольствием гуляли до поздна. Сейчас в урнах горы мусора, фонари все уничтожены. Так называемые бассейны загажены. Аким города, власти, куда смотрите? Ваши дети туда не ходят?

    +1
    0
  7. Серик says:

    Что-то уж больно он не похож на новый.
    Как всегда, наверно «бабки» попилили, документы есть а самой замены нет. Трансформеры недоделанные.

    +2
    0
  8. Uralsk says:

    В Казахстане документы о проведенных работах и факт проведения самих работ — это две очень разные вещи. Наличие документов не значит что работы действительно были выполнены.

    +1
    0
  9. Казашка says:

    Люди Почему вы такие злые? ! Между прочим с приходом Жангирова парк стал лучше чем прежде. Ну и что что он раньше занимался бизнесом?! Что в этом такого? Оздериннин колдарыннан сондай келмегесин, умеете тока обсуждать кого то. Между прочим я смотрю , комменты пишут тока наши, казахи. Кореалмаушылык жаткан. Не стыдно вам? Ериккеннен незнаете чем заняться. Ал казактарда макал бар ертккен бир жеримен алысады деген…. Извините за выражение, Бирак мына кылыктарынды баскалай атай алмаймын мен! Мыналарына Жол болсын!!!

    0
    0
x
2017-07-26
Утром18 ℃
Днем18 ℃
Вечером18 ℃
Ночью13.98 ℃
Влажность36 %
ДавлениеhPa 1016.84
Скорость ветра3.76 м/с
2017-07-27
Утром18.79 ℃
Днем30.61 ℃
Вечером31.29 ℃
Ночью19.96 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1019.33
Скорость ветра3.07 м/с