Погода +21oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Пт, Май 29th, 2015

«Я не тонировал передние стекла, пусть сначала убедятся и потом фотографируют»

лада черная приораВ редакцию «УН» обратился водитель автомобиля «Лада Приора» черного цвета, с госномером 304 BZA 07, про которого народный репортер Ерлан написал, что якобы он ездит по городу с тонированными передними стеклами, а дорожная полиция не обращает на это внимания.

— Сегодня, (29 мая) за день меня больше 10 раз останавливали полицейские, и каждый проверял передние боковые стекла и лобовое стекло моей машины. Но эти стекла в моей машине не тонированы. Я хотел бы обратиться к вам (редакции «УН») публикуйте достоверную информацию, — сказал водитель автомобиля.

В связи с произошедшем коллектив «УН» просит народных репортеров, сообщающих об автомобилях с тонированными стеклами, фотографировать передние стекла автомобилей, иначе ваше фото не будет опубликовано.

 

15 комментариев
  1. ггг:

    Вот Ерлан лох

    0
    -1
  2. NVP:

    Ну, Ерлан, ладно, может он «зуб» имеет на этого водителя, и, поэтому, прислал эту фотографию. Но Вы то куда смотрели? Что, не можете отличить лобовое стекло от заднего?
    Извиниться бы надо перед человеком за причиненные неудобства.

    +1
    0
  3. Sergio:

    Повеселили меня, молодцы!)))))))

    0
    0
  4. Пеппи Длинныйчулок:

    Ерлашка, ты бы еще тонированные балконы фоткал. Будем знать, чей это. А редакции советую не верить каждому кто «стучит». Кстати, разве это не клевета? Или ложный донос? Уголовно наказуемо? Можно принять меры…

    0
    0
  5. uragan:

    Сами выложили фото, а теперь «извините, мы не виноваты», так какого вы публикуете такие фото. недосми.

    +1
    0
  6. Ramzan:

    Ребята спасибо всем за понимания, приятно что поддержали. Газету сильно не ругайте, есть конечно косяк за ними, не подумав выложили фото. А так вполне адекватные ребята, зашел к ним поговорил машину показал, все всё поняли и извинились. За то впредь такого не повторится. Всем удачи и всех благ. А Ерлан тебе отдельно хочу сказать не будь таким, у нас в стане беспредела хватает. А на простой народ не стоит доносить это ощутимо по карману

    +4
    0
    • Serzh:

      Молодец.газета тоже видимо не углядела,со всеми бывает,но хозяин молодец.А то сейчас народ сразу в суд бежит.

      0
      0
  7. zorro:

    Вот так, водитель приоры пришёл и показал что он не тонированный. Теперь ты «кореспондент любитель «сможешь придти в редакцию и извиниться на весь Уральск перед ним за клевету? Или также будешь дальше молчать. Будь человеком. Умей признать своё поражение. А так Рамзан, как всё успокоиться, заклейся в хлам. И ездий аккуратней. Всем клеиным, большое уважение. Машины смотряться супер. Я пополню ваши ряды. Только позже. Пока коплю на хорошую машину. Я за тонировку. Было бы, в моих силах. Не кого не останавливал танированных, и подчененым бы дал такой приказ «в не гласный «.

    +1
    -1
    • Pashka:

      Мой совет Вам молодой человек: лучше накопить на репетиторов, а не на машину, а там глядишь может и другими глазами на происходящее будете смотреть)))

      +1
      -1
    • Zero:

      Огромний прифет Zoror от клеиной братвы. Уважение тибе большое и всих благ, жилаем накопить тибе много денег на путевую машину и заклейся в хлам. Желаю чтобы Жолпол был далеко от твоего курса и прочих путевых пацанов, и чтобы ихний жезл и перо кореспондент не касался твоей приоры. С уважением от клеиных…

      0
      -2
  8. mudryi kaa:

    А причем тут УН? Вам надо написать, что редакция ответственности не несёт за исложенную информацию в данной рубрике,ведь оно так и есть…

    0
    -1
  9. Zevaka:

    Zorro я нифсё понел но согласен што тонирофка это круто сам хочу, затонироваца. эти глупый люди непонимают простых вещей что тонирофка помогает вжару. Зоро ты красафчик как Разман.

    0
    -2
  10. Asl:

    Газета должна принести официальное извинение. Ответственность за ложный донос никто не отменял. У собственника сайта нужно затребовать данные «доброжелателя», по айпи-адресу его найдут быстро.

    0
    0
  11. Обижаться на сотрудников полиции конечно не стоит. Они выполняют законные требования реагируя на публикацию. Если бы они так реагировали на все публикации, было бы хорошо, но к сожалению реагируют только «на халяву» для моментального производства и исполнения статистики. Ну, а владелец транспортного средства ИМЕЕТ ПРАВО обратится в те же органы полиции по месту регистрации с заявлением по признакам ст. 130 УК РК и полицейские обязаны возбудить уголовное дело за распространение заведомо ложной информации, причем не в отношении СМИ, а в отношении автора, сделав ряд запросов в СМИ и отдел «К» для установлении личности автора. Будет прецедент, не будет таких «авторов». На моей памяти это уже третий случай «сведения счетов» с использованием публичных источников информации.

    0
    0
  12. GGG:

    подай на Ерлана и на УН в суд, Вас 10 раз из-за них останавливали.

    0
    0
x
2017-05-27
Утром21 ℃
Днем24.16 ℃
Вечером24.17 ℃
Ночью16.76 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1016.42
Скорость ветра4.57 м/с
2017-05-28
Утром15.51 ℃
Днем15.32 ℃
Вечером13.44 ℃
Ночью8.6 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1012.9
Скорость ветра4.31 м/с