Погода -9oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Чт, Июн 11th, 2015

Человек, похожий на чиновника Таскалинского районного акимата, в пьяном виде нецензурно бранит женщин (ВИДЕО)

Пользователь:

На видео  запечатлен человек, внешне похожий на Бауржана Имашева, начальника отдела ЖКХ Таскалинского акимата. Человек,  похожий на Бауржана Имашева, выражается нецензурной бранью в адрес женщин.  Как это выглядит с точки зрения этики госслужащего, не скажете?

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику.

[youtube width=»640″ height=»380″]https://youtu.be/5eeOTapDfhU[/youtube]

81 комментарий
  1. серик:

    это тот Бауыржан которое подозревали в убеистве Уралбека?

    +11
    0
  2. Talgat:

    При порядочных и грамотных руководителях в облсуде, прокуратуре и других государственных органах в преддверии праздников и выходных (обычно это новогодние праздники) собираются все сотрудники и их «настоятельно» предупреждают не выкидывать фокусы в нерабочее время, при тусовках в кабаках, клубах, ресторанах.
    — Нам шеф всегда говорит, не дай Бог вас кто-нибудь увидит в некорректном поведении в пьяном виде. Тогда уж ни о чем не просите. Каждый раз напоминает, что мы госслужащие, и живем на народные деньги и поэтому должны быть примером для всех остальных. Но когда видишь таких как на видео, появляется желание уволиться с госслужбы чтобы не быть с ними в одном ряду.

    +2
    -9
  3. АлтынОрда:

    Я, хорошо знаю Бауржана Имашева и слышал про этот инцидент который произошел под Новый год во время банкета.
    1. Имашев Бауржан, не любитель выпить, бывает по праздникам. В тот день видать сказалось усталость.
    2. Да, там он пьяный и матерится в сторону женщин. Но или его спровоцировали или он, чьи-то слова принял на свой счет. Сами слышите, женщины там тоже матерятся и ругаются и скорее всего они тоже как минимум под шафе.
    3. Это происходило вне рабочего времени, во время отдыха и главное он после этого инцидента извинился (через пару дней)перед всеми кого он оскорбил.
    4. Оператор (которую я тоже уже знаю) или тот кто скинул эту ссылку, скорее всего специально выждал время и решил опубликовать, видимо надеется на скандал.
    5. Уверен, каждый из комментаторов кто употребляет спиртное, в пьяном состоянии произносит матерные слова или ругательства.
    И у каждого второго кто был пьян, был такой маленький скандальчик, за которое ему стыдно. Но все мы люди и у всех случаются конфузы.

    0
    -12
    • Местный:

      защищаешь собутыльника шип?

      +11
      0
    • kommunist:

      АлтынОрда: И у каждого второго кто был пьян, был такой маленький скандальчик, за которое ему стыдно. Но все мы люди и у всех случаются конфузы.
      ——————————————
      И правда что.
      И у каждого второго, кто ходил в рэкетирах в 90-ые, свои скелеты в шкафу, свои трупы в лесопосадках. Но все мы люди и у всех случаются, что потом оказываемся на госслужбе, на нехилых должностях, исполняя которые мы обязаны еще и «служить образцом» (кажись сам Президент так озадачивал).

      +11
      0
      • АлтынОрда:

        Более того, не каждый коммунист чище чем рекетир 90-ых, не зря ведь в бывших совках убирать коммунизм на корню

        0
        -11
    • Квартал:

      АлтынОрда:
      12 Июнь 2015 в 11:18
      Я, хорошо знаю Бауржана Имашева

      ___________________________________________________________
      Позор алкашу и защищающим его собутыльникам. Кстати,никто не обратил внимание на его жесты головой и правой рукой в адрес женщин? Это похлеще чем мат будет.

      +12
      0
    • Согласен:

      Согласен с тобой Нурлан

      0
      0
    • Allo:

      С каких пор оскорбления и непристойное поведение стали нормой?
      Государственный служащий должен нести ответственность за свое поведение невзирая ни на время, ни на место.
      Когда себя ведут обычные люди таким образом, они вызывают неуважение и плохое отношение. Когда себя ведут так представители народа, то разве они должны оставаться примером для общества?
      Это типичная дискредитация государственного служащего, члена партии Нур Отан.

      По поводу нац.патриотизма АлтынОрды, меня просто интересует следующее:
      АлтынОрда, то есть своей подобной идентификацией вы себя ставите в один ряд с Адольфом Гитлером? Я читал Майн Кампф, возможно вы тоже его читали, если вопрос непонятен, можете понять, прочитав данную книгу.

      +1
      0
      • АлтынОрда:

        Алло, почему вы выдумываете, что кто-то считает это нормой ?
        Я не читал МайнКапф и не собираюсь, пусть ее читают такие как вы, видимо у вас есть интерес к этой теме

        0
        -1
        • Allo:

          Чтобы понимать логику таких как вы, и то, к чему ваша логика может привести, я считаю просто необходимым читать такие труды как Майн Кампф.

          Насчет того, что выдумываю я или нет, что кто-то считает это нормой, скажу так: если обычный человек ведет себя таким образом, то он достоин наказания, если таким образом ведет себя чиновник, то он достоин еще большего наказания. Здесь не может быть никакой пощады: «типа с кем не бывает». Я могу сказать одно, почему православная церковь дискредитирует себя, все просто, потому что попы, священнослужители ведут себя неподобающим образом, потому что они позволяют себе то, чего не имеют права позволять, и какой бы вертлявый язык не мог бы их деяния оправдать, последствия налицо. И такая же аналогия с нашими чиновниками. Чиновник — это пример, пример для обычного человека. Почему у нас бардак, потому что чиновники этот бардак себе позволяют. Должен быть лидер, а не бюрократическая крыса. И когда ПЬЯНАЯ РОЖА позволяет себе в адрес ЖЕНЩИН выражать НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ, то это 15 суток, а не обычные извинения.

          0
          0
          • АлтынОрда:

            Да вы батенька еще тот демагог однако )
            Что понять, что фашизм это плохо не надо зачитываться МайнКампфом.
            Мы же не знаем какая ты душка на самом деле, может ты вообще моральный монстр по сравнению с этим пьяным а тут просто лицемеришь.

            0
            0
    • нагыз казах:

      двойные стандарты..мдаааа.
      на самом деле пшик..наверное ватники его напоили

      0
      0
  4. M16:

    Я не понял действительно казахи деградировали или только какая то часть???!!!! Это гос. служащие которые на каждом шагу кричат про моральный облик граждан!!! Если это считается у вас в Таскале нормальным поведением, то извините вырождение нации началось с Таскалы. Хоть кем он будет, если одел «маску» приличного человека, то соответствуй. Извините, в другой компании с него за употребление спросили бы мало не показалось. Таких горе гос. служащих учить надо и чистить общество от них, не думаю что он с простыми людьми разговаривает по другому. А ваш комментарий Алтын орда как то не вяжется с вашей предыдущей позицией. Воспитывайте детей достойными людьми, а не «мал» как эти в кадре.

    +12
    0
    • DelizЕ:

      M16: «Алтын орда как то не вяжется с вашей предыдущей позицией. Воспитывайте детей достойными людьми, а не «мал» как эти в кадре».
      ==============================
      У него сплошные нестыковки. Вроде всегда категорически проявляет себя радикальным патриотом, но в то же время признается, что своим племянникам советует уезжать из Казахстана, если голова на плечах и ум недюженный.
      С другой стороны, блогерру не запрещается балагурить всуе, даже когда речь идет о вещах серьезных.

      +12
      0
      • АлтынОрда:

        Для вас наверное просто некоторые вещи сложно понять.
        Я не радикальный патриот, я нацпат и предлагаю не бросать а реализовывать свои планы на жизнь дальше от Казахстана с имеющей на данный момент политической системой№

        0
        -11
        • Лоракс:

          АлтынОрда:
          12 Июнь 2015 в 13:15
          Я не радикальный патриот, я нацпат
          ______________________________________
          Что за бред?!

          +12
          0
          • АлтынОрда:

            Лоракс, может сначала дадите определение радикальному патриоту и национал-патриоту ?

            0
            -2
            • Лоракс:

              Насколько я знаю определения радикального патриота нет, понятие национал-патриот придумано националистами дабы обелить себя и придать себе какое то значения в полит. сфере, понятия националист и патриот не стыкуются так как имеют различные векторы, это все равно что сказать я злой-добряк или страшный-красавец, гей-патриот и т.д. короче бред в классическом виде.
              Теперь вы расскажите где этой ереси набрались?

              +2
              0
              • АлтынОрда:

                Национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно Патриотизм.
                Короче вы Лоракс, не читали но осуждаете ?))

                0
                -1
    • АлтынОрда:

      Уважаемый М16
      1. Имашев не кричит на каждом углу про моральный облик, он больше хозяйственник.
      2. Никто никогда не говорил, что в Таскале такое поведение нормальным.
      3. В другой компании с него вряд ли могут спросить так как вы пишите, он сам может с любого спросить, если вы имеет ввиду физическую силу.
      4. С простыми он разговаривает нормально, поверьте мне.
      5. Моя позиция остается неизменным а также у меня есть такие позиции как «не идти на поводу толпы» и «не бросать друга в тяжелую минуту»

      0
      -12
  5. Cамат:

    Ногаев не сможет освободить Лавра потому что последний родной сват Измуханбетова Бактыкожи. А ногаев человек Бактыкожи.

    А зав.районо Жангалы Абдугажиев М. раньше работал зав.районо Акжаикского района и там было несколько инцидентов пьяной драки с его участием. турегалиев его освободил и отправил подальше насколько мне известно.

    +4
    -6
    • Sanіа:

      Cамат: Ногаев не сможет освободить Лавра потому что последний родной сват Измуханбетова Бактыкожи.
      ==========================
      Наши соболезнования Ногаеву.

      +6
      -4
  6. Tamara:

    Этика госслужащего в РК:

    Поведение государственных служащих во внеслужебное время

    Государственные служащие во внеслужебное время должны придерживаться общепринятых морально-этических норм, не допускать случаев антиобщественного поведения. http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/citizens/employment/gos_%20service/article/kodex_chesti&lang=ru

    0
    -11
  7. Aseke:

    Можно понять Имашева, каждый хочет занимать такую должность, можно понять АлтынОрду (не запрещается высказаться в защиту «собутыльника»?).
    Но совершенно не понятны действия руководства района и области.
    Неужели невозможно найти кадры в регионе, где проживают более 600 тыс жителей с не подмоченной репутацией?
    Почему надо обязательно вопреки всякому здравому смыслу держать на руководящих должностях того же Ундаганова (вся область знает кем он был и не исправился ведь ни на йоту!!!), Абзала Бралиева или того же Бауржана Мухамбетжанова с абсолютно подмоченной репутацией?
    На госслужбе репутация — все. Потому что будучи на руководящих должностях эти люди являются публичными.

    +7
    -4
    • АлтынОрда:

      Почему госслужба кем то выносится в ранг божественных рабочих мест ?
      Госслужащй госслужащему рознь.
      Госслужба для чиновников низшего и среднего уровня, это далеко не престиж а большой труд который мало оплачивается, на эти чиновников вешают всю ответственность, все отчеты, все черная работа а также все подписки, субботники, все публичные мероприятия в которых они и организаторы и зрители, они же выполняют черную работу на выборах, за них уже решают за кого голосовать, с ним собирают деньги в случаи землетрясении или потопов и т.д и т.п.
      Асеке ты сам не хочешь приехать в Таскалинский акимат поработать чиновником, тут есть вакантные места на которые не могут найти людей, потому, что люди не хотят горбатится и нести ответственность за такую зарплату

      0
      -2
  8. lola:

    Выдержка из «Кодекс чести государственных служащих РК»:
    «Руководители государственных органов, в центральных исполнительных органах — ответственные секретари центральных исполнительных органов или должностные лица, на которых в установленном порядке возложены полномочия ответственных секретарей центральных исполнительных органов, а в случаях отсутствия ответственных секретарей центральных исполнительных органов или указанных должностных лиц — руководители центральных исполнительных органов обеспечивают исполнение требований настоящего Кодекса»
    ========================================
    Этот видео материал нужно отправить к ответственному лицу, который указан в Кодексе чести госслужащих РК.
    Или на сайт акорды. Пусть решают или дадут внятный ответ.

    +3
    -4
  9. Foma:

    АлтынОрда:
    12 Июнь 2015 в 13:05
    Уважаемый М16
    5. Моя позиция остается неизменным а также у меня есть такие позиции как «не идти на поводу толпы» и «не бросать друга в тяжелую минуту»
    ====================================
    А че так витевато?
    Алтынорда, почему бы вам не сказать прямо: «Бауржан Имашев мой друг».
    Тогда никто бы в ваш адрес никаких «неудобных» вопросов не задавал.
    Правда и словам вашим в защиту Имашева гроша ломаного бы не стоили.
    Люди хотели услышат объективное мнение, от лица не заинтересованного.
    А тут оказывается друг! Так никто и не требует от вас осуждения вашего друга.
    Хорошо, если просто друга, а не человек которому возможно вы очень обязаны чем то очень дорогим для вас (например, жизнью своей или дорогого вам человека). Жизнь штука сложная.

    +13
    0
    • АлтынОрда:

      Фома, вы уверены, что я должен, что-то отвечать вашей параноидальной фантазии ? Это ведь всего ваши домыслы, догадки доработанные вашей фантазией

      0
      -2
  10. dias:

    Итак, прения сторон уже можно завершить.
    Теперь, так или иначе «мяч на стороне администрации Президента».
    «Запасаемся поп-корном» и ждем дальнейшего развития событий.
    P.S.
    Навряд ли позиция Ногаева изменилась после этого скандального видео.
    Для него это обыденность, в его кадровой епархии. Ничего нового, тем более предосудительного.
    Потому, реакции никакой не ожидается.

    0
    0
  11. real desperado:

    for tamara
    в точку.касательно «героя» данного инцидента,уместно будет заметить проверенное временем выражение: назвался груздем — полезай в кузовок.

    0
    0
  12. С пахмелья:

    Сколько много в ЗКО Имашевых на хороших комфортных местах как в органах так и в крупных компаниях. Надеюсь они все просто однофамильцы

    +3
    0
  13. юрист но не судья:

    Без разрешения прокуратуры либо соответствующих органов данная запись использовалась в качестве доказательной силы дисциплинарной комиссией. Вот так вот наши чинуши используют незаконно добытые доказательства как основание к увольнению. я не на стороне оступившегося, я на стороне закона.
    Мусина Асия Мусаевна вы также нарушили как и этот нарушитель кодекс чести. Вы также подлежите неполному служебному соответствию и увольнению. Разве я не прав

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-20
Утром-15.34 ℃
Днем-10.98 ℃
Вечером-9.08 ℃
Ночью-7.62 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1025.3
Скорость ветра7.47 м/с
2017-01-21
Утром-7.58 ℃
Днем-6.68 ℃
Вечером-7.68 ℃
Ночью-5.95 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1017.32
Скорость ветра5.61 м/с