Погода +18oC
$326.66
380
5.45=
Опубликовано: Ср, Июн 17th, 2015

В Уральске износ теплосетей АО «Жайыктеплоэнерго» составляет 50 процентов

Об этом сообщил директор по сбыту продукции АО «ЖТЭ» Вячеслав Солодилов.

— Есть города в Казахстане, где процент изношенности сетей составляет девяносто с лишним процентов. Это города Петропавловск, Павлодар. В нашем случае износ сетей составляет 50 процентов, по сравнению с другими, это очень хорошо, но, тем не менее, мы стремимся к тому, чтобы сделать все идеально, — сказал Солодилов.

По его словам, АО «ЖТЭ» заменило в городе котлы в 16 котельных.

 

 

 

Талгат Умаров

7 комментариев
  1. скептик says:

    А также, у нас в ЖТЭ износ 90% автотранспорта руководителей…( мыслимо ли сутками кататься), сто процентов письменных столов в кабинетах..70% кожаных кресел, вытертых теми частями , тел руководителей и менеджеров, что расположены между тыльной стороной колена и поясницей,однозначно нужно заменить чайные сервизы и электрические чайники в кабинетах..необходимо расширить штат управленцев и бюрократов..список можно продолжать до бесконечности…..поэтому мы стремимся чтобы сделать это всё идеально..а для это поднимем тарифы , а будете возмущаться -отключим горячую воду..

    +2
    0
  2. Волк says:

    С таким управление, «контролем» со стороны акимата, Нурушевым и т.д. Не когда такого не произойдет хоть сколько давай, все украдут ибо жадность и алчность человеческая бездонная. об изношенных сетях говорили с 91 года, каждый год тариф поднимали и говорили, что проблема решиться. Одна и таже песня об изношенных сетях каждый год. А на сотку по 300 штук кидать обеспеченным людям как ? Это сколько семей заплатили за тепло, экономя на одежде, еде и т.д.

    +2
    0
  3. NVP says:

    Ну, вот и началось. Правда, я считал, что скажет — 70% и не обновлялись 40 лет.
    Следующий шаг: газ, по сравнению с 2013 или ещё каким годом, подорожал на столько-то процентов.
    Затем: комплектующие подорожали на еще сколько-то процентов.
    Электричество тоже подорожало, также как и вода.
    Ну, и как апофигей: цены на услуги ЖТЭ оставались неизменными со времен царя Гороха.
    Резюме: не корысти ради, а токмо заботами о вашем комфорте — Даёшь повышение тарифов!!!

    +2
    0
  4. Волк says:

    Кстати если заставить тех людей заплатить за ненужные детали для газотурбинной станции, то в этом году можно тариф будет не поднимать. Кого нибудь кстати посадят за это ? Вообще следствие идет ? Кто подписывал и переводил деньги неизвестно куда и кому ? Свои косяки хотят перекрыть за счет других ?

    +2
    0
  5. jordj says:

    Есть города в Казахстане, где процент изношенности сетей составляет девяносто с лишним процентов, это города Петропавловск, Павлодар.
    ============================
    В Павлодаре уже девок в резиденцию акима для развлечений сынков, ибо все что можно походу уже украли-продали-приватизировали. Больше поживится нечем.
    У нас пока не дошли, но еще не вечер.
    Нам все это предстоит.

    +2
    0
  6. куленке says:

    Поднимут тарифы не сомневайтесь, это сейчас идет психологическая проверка, как отреагирует население, отключили горячую воду пока тишина никто не возмущается, хорошо население на улицу с плакатами не выходит. Теперь потихоньку приучают всех к грядущему повышению тарифов. Хорошо бы один раз поднять тарифы примерно на 200% и можно получать хорошую очень хорошую зарплату,она и сегодня нехилая. Ну а что население терпит пока нет революции нагружай сколько сможешь. Но господа будьте внимательны не перегните палку, народ он терпеливый но всему есть предел….

    +2
    0
  7. 124 says:

    Опять хотят тему с заменой труб замутить,обналичить государственные деньги таким образом.Ждите очередной оферы со стороны акиматовских,и очередной жертвы в следствии этого.

    +2
    0
x
2017-07-26
Утром18 ℃
Днем18 ℃
Вечером18 ℃
Ночью13.98 ℃
Влажность36 %
ДавлениеhPa 1016.84
Скорость ветра3.76 м/с
2017-07-27
Утром18.79 ℃
Днем30.61 ℃
Вечером31.29 ℃
Ночью19.96 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1019.33
Скорость ветра3.07 м/с