Погода -15oC
$331.08
353
5.5
Опубликовано: Чт, Июн 18th, 2015

Противоречивые сведения об уходе главного тренера уральского футбольного клуба «Акжайык»

2790

Вчера было официально объявлено, что главный тренер ФК «Акжайык» Сергей Волгин покидает клуб. Узнать подробности об этом инциденте корреспондент «Уральской Недели» решил у и.о. генерального директора клуба и у самого Сергея Васильевича.

— Решение о расторжении контракта с главным тренером «Акжайыка» было обоюдным как со стороны директоров клуба, так и со стороны самого Сергея Волгина, — говорит и.о. генерального директора ФК «Акжайык» Багдат Агниязов. — Такие меры начали назревать после игры с командой «Кызылжар», в которой «Акжайык» проиграл со счётом 0:2. Уход Сергея Васильевича никак не связан с его интервью, которое он давал газете «Уральская Неделя» в минувшее воскресение. Временно исполнять обязанности главного тренера команды будет Марат Еслямов. Это наш тренер основного состава. Сейчас клуб находится в поисках нового «рулевого» команды, который бы смог улучшить игру клуба. Уже поступают предложения со стороны команд Премьер-лиги Казахстана.

Однако сам экс-главный тренер уральского клуба имеет несколько иное видение данной ситуации.

— Клуб расторг со мной контракт. 16 июня меня вызвали к себе директора клуба и сказали, что больше не нуждаются в моих услугах, — рассказывает бывший главный тренер ФК «Акжайык» Сергей Волгин. — Я полагаю, что это как-то связано с интервью, которое вышло на сайте газеты «Уральская Неделя». Как минимум, я думаю, это сыграло свою роль. Я расстался с клубом на позитивной ноте. К руководству у меня нет никаких претензий. У «Акжайыка», уверен, есть шансы на то, чтобы выйти в Премьер-лигу в этом году.

 

Алексей КОЧЕМАСОВ

9 комментариев
  1. Талгат:

    Доброго времени суток всем ! Я считаю что такого тренера нельзя отпускать, бывает всякое, можно было обойтись разговором. Акжайык хорошо продвинулся с Волгиным, такого тренера теперь не скоро найдут. Удачи Вам и берегите себя ! Вы хороший тренер !

    0
    0
    • 07:

      Таке согласен полностью, и это на кануне очень важной встречи с лидером Спартаком, это стресс для команды, но парням и Волгину желаю удачи, давайте поддержим команду в воскресенье.

      0
      0
  2. Muslim:

    Всё очень просто, — когда директорам клуба не нравится главный тренер, они его увольняют… когда главный тренер недоволен работой директоров, — он может лишь уйти по собственному… так было всегда, — пока ты молча работаешь и исполняешь указания, ты работаешь, стоит тебе начать сомневаться и тем более высказываться публично об этом, — Давай, до свиданья… Судя по тому в какое нелегкое для команды время это произошло, сразу виден высокий уровень работы директорского корпуса команды, который наверняка по заслугам оценят в облспорткомитете…

    0
    0
  3. патриот:

    На месте А.Б.Бекет в первую очередь поменял бы руководство которое далеко от спорта, тем более от футбола (Багдат, он кто шашкист, шахматист, дротист,,,??), следующего Авакянс(чемпион по интригам)за 1$ сдаст все матчи,Азамат Бауржанович к вам просьба наведите там порядок, пусть работают люди которые хоть чуть чуть знакомы с футболом, ФК АКЖАЙЫК это лицо и гордость нашей области

    0
    -1
  4. мирунчик:

    Да вы точно сказали это ЛИЦО г-на Бекета. Понятно нелицеприятное ,лицо. Лицо временщика- оно по определению не может что либо решить, оно временное, понимаете непостоянное как было раньше при Сариеве,Утемисове, которые радели за дело, понимали и знали что необходимо для спорта в том числе для футбола, а для Бекета футбол и весь спорт это настоящий «головняк», так как он не знает и по большому счету не хочет знать, ему скорее перепрыгнуть куда нибудь по карьерной ступени. Бляха муха скорее бы уж перепрыгнул куда нибудь или свои финики забрали бы обратно вместе со всеми его придурками.

    0
    0
    • толя:

      Бекету спасибо бокс и кулачные бои развивает в области до него этого никто не делал сколько он соревнований устроил!а футбол надо детский развивать что бы свои без каких то легионеров и не платить им заоблачные деньги.правильно делает развалить этот клуб горе профессионалов и сделать его любительским а эти деньги на детский футбол пустить через 5 лет дети заиграют!

      0
      0
  5. Александр:

    «Акжайык» проиграл со счётом 2:0.
    —————————————
    Правильнее писать проиграл со счетом 0-2

    +1
    0
  6. Пеппи Длинныйчулок:

    А че, у нашего города еще есть футбольная команда??? Ребята, честно, я не знала! Кроме АПЛ ничего не смотрю, можно сказать, из за Кейна)))

    0
    -1
  7. alexey_kochemasov:

    Александр, спасибо за замечание — исправил.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-19
Утром-15 ℃
Днем-15 ℃
Вечером-15 ℃
Ночью-13.86 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1036.3
Скорость ветра1.86 м/с
2017-01-20
Утром-12.03 ℃
Днем-11.08 ℃
Вечером-8.86 ℃
Ночью-7.95 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1025.52
Скорость ветра7.62 м/с