Погода +10oC
$310.7
348.2
5.49
Опубликовано: Пт, Июн 19th, 2015

Сергей Дуванов — Если поймут, то …

Чем опасна майдановская Украина для путиных, назарбаевых и лукашенко? Прецедентом! Представьте себе, что то, что «творит» Саакашвили в Одессе, в конце концов заработает по всей Украине. А ведь к этому все и идет. По крайней мере, опыт работы того же Саакашвили в Грузии доказывает, что навести порядок в стране можно. Просто нужна политическая воля и желание это сделать.

В этом случае как будут выглядеть автократы соседних стран, если в Украине чиновников отучат воровать? Очень бледно. В глазах своих сограждан они однозначно будут выглядеть, как лидеры, не способные сделать ГЛАВНОЕ — заставить своих подчиненных работать на благо государства, а не на свой карман.

Заставить власть уважать закон и работать по чести и совести — это и есть одна из основных функций демократии. Без этого условия НИЧЕГО в принципе невозможно сделать для успешного развития страны.

Так вот, есть риск, что эту простую вещь жители постсовка наконец-то смогут понять, глядя на успехи Украины, пытающейся жить «по-американски». А поняв, захотят применить у себя.

10 комментариев
  1. Gruzin:

    полностью согласен с Сергеем. Боюсь что они могут что-нибудь сделать с Мишей

    +1
    -2
  2. басеке:

    Все верно! А все негативы от путинской СМИ и полунегативных информации из наших госСМИ направлено на то чтобы обдурить народ что «это очень плохо для страны», хотя очень плохо для страны когда власть делает вид что борется с коррупцией ,а на деле создала повальное воровство и ограбление страны и собственных граждан под необходимости повышение тарифов на все и пр. Наши власть бояться потерять власть что было на примере Украины.Вот главная причина лживой пропаганды и «фашизме», «распятом мальчике» и пр. Рассчитано на тупость и необразованность большинство граждан.Даже дипломы о высшем образования не означает что человек образованный.

    +1
    -1
  3. Andrey:

    Миша не удачный пример.На родине его очень ждут.
    Про успехи Украины можно подробней?
    Автор бредит.

    +1
    -1
    • жасұлан:

      может тебе лучше про «успехи» имперцев рассказать? мы то пока что как-бы со стороны смотрим, а у них там победы за победой. и рубь в цене больше стал в два раза, и карточки в загнивающих странах им не нужны стали.

      +1
      -1
  4. Andrey:

    жасұлан:Про Украину расскажи в чем там успех и про Грузию автор за них агитирует, я за Россию не агитирую.

    +1
    -1
  5. Алексей:

    Украина-находится на внешнем управлении США,в преддефолтном состоянии,ведёт войну с собственным народом,в стране запрещены сми которые выражают иную,точку зрения.А Сакашвили поставили для провокаций на границе с Преднистровьем-это у него хорошо получается.

    +2
    -1
    • Да уж:

      Да уж, вы точоно обдуренный ватники или притворяетесь? Россия в 90-е годы точно воевала с собственным народом,бомбила Грозный,уничтожая стариков и детей в том числе русских.
      Промыли вам мозги.ВОВ давно кончилась, но все таки ( к сожалению) СССР и его правоприемник Россия проиграла, проиграла тем что не создала НОРМАЛЬНОЕ общество,НОРМАЛЬНУЮ жизнь своему народу, все там же позади западных стран, хотя располагала природными богатствами и др.А толку то? Народ в нищете и без будущего.В любой момент может оказаться без средств существования.

      +1
      0
  6. марат kz:

    для редакции разместтите статью Жанны Немцовой сильно написано от 09.06

    0
    0
  7. Бричмула:

    прелесть какая— постсовка.. ватники.. Россия проиграла))).. забавно,что старательно и с наслаждением выискивая соринки в глазу соседа никто из выше выступивших не видит брёвен у себя.

    0
    0
x
2017-05-23
Утром9.61 ℃
Днем14.21 ℃
Вечером12.7 ℃
Ночью5.67 ℃
Влажность71 %
ДавлениеhPa 1017.09
Скорость ветра5.91 м/с
2017-05-24
Утром9.77 ℃
Днем17.26 ℃
Вечером17.86 ℃
Ночью10.51 ℃
Влажность60 %
ДавлениеhPa 1026.45
Скорость ветра3.66 м/с