Погода -21oC
$330.55
353.09
5.58
Опубликовано: Пт, Июн 19th, 2015

В Уральске в полицейском участке украли деньги из терминала «Сбербанка»

Необычное преступление было совершено минувшей ночью в здании управления административной полиции ДВД ЗКО. Кто-то умудрился взломать и выкрасть деньги из терминала «Сбербанка», через который водители оплачивали штрафы.

главная

В настоящее время банковский терминал не работает и отключен от питания. На нем хорошо видны следы специального порошка, с помощью которого снимаются отпечатки пальцев. Сам терминал находится в здании управления административной полиции в отделе административной практики, куда приходят водители получать свои водительские права, изъятые полицией за нарушение ПДД.

По словам сотрудника полиции, который пожелал не называть своего имени, о краже стало известно сегодня утром, когда были открыты двери адмгруппы полиции. Сотрудники отдела, придя утром на работу, обнаружили, что лицевая часть терминала взломана. Примечательно, что попасть в помещение невозможно физически в ночное время. Вход ночью закрывается металлической дверью и металлической решеткой, такой же решеткой закрыты окна здания. Кроме того, в зал, где стоит терминал, можно еще попасть из основного здания УАП, которое также закрывается металлической дверью, и туда невозможно попасть, минуя дежурную часть.

В настоящее время ДВД ЗКО никак не комментирует произошедшее.

1

2

3

 

Лукпан Ахмедьяров

21 комментарий
  1. Волк:

    Искать нужно среди своих. Хотя что я говорю, чтоб они покусились на чужое где бы это видано.

    0
    0
  2. Баке:

    Уахххххаа ха. Позоооор.

    0
    0
  3. S:

    Увели из-под носа полиции№ Моя полиция меня бережет?

    0
    0
  4. ARLAN:

    Менты, что с вами, мало того. что не работаете совсем, еще и из под носа увели деньжата)))) ну вообще нонсенс)))

    0
    0
  5. в курсе:

    До прочтения этой статьи всегда считал, что ваша газета пишет только правду. Теперь доверия к вам нет.

    0
    0
  6. Александр:

    Вот это наша полиция! Красавцы парни, что показали, что это не полиция, а только жалкое подобие на них!!! Не могут уследить у себя под носом… Зато с таким умным видом строчат штрафы направо и налево… Сами даже закон полностью не знают! берут водителей на понт и на то, что многие водители тоже не интересуются законом или просто боятся этих ЛЖЕционеров… Каждый третий в городе Уральск мент…. Вам не кажется господа уполномоченные, что слишком много?! Или там кормят Вас очень хорошо??? и вы все лезите туда….?! и толку от Вас почти нет!!! Воруют, убивают, насилуют вам дела до этого нет, спасибо, что хотя бы заявления принимаете, зато на водителях отрываетесь и дозарабатываете!!! План выполняете на 200 %… В милиция как говорят идут те, кого в школе обижали в основном… или папа подмог в ГАИ устроиться… и обеспечил сынишке безбедную жизнь…

    0
    0
  7. Александр:

    В ГАИ как не зайдешь по любому вопросу и остаешься там дня на три… если не на неделю… Вы вот деньги собираете, не можете в АДМгруппу людей посадить в каждое окошко??? или Вам этого не нужно? пусть люди как скот себя ощущают?! Сидит постоянно рожа в окно не помещается двоих примет и уходит чай попить минут на пятьдесят…. потом вернется на минутку и снова не усиживает на месте и хрен дождешься его… Это вот доблестные правоохранительные органы Республики Казахстан!!! Все думают только как набить свои карманы!!! а Государство вместе со всем народом хоть огнем гори….. Бастык ворует и закрывает глаза на всех подчиненных, кто делится конечно…. а кто не делится, о тех в ночных сводках слышишь бывает…

    0
    0
  8. Nick:

    До того жиром заплыли, что уже ничего не видят. Позор, полицейским и их руководству.

    0
    0
  9. сосед:

    Кто то забрал свои штрафы,молодец,считается)))))))

    0
    0
  10. Баншик:

    Это менты сами наверное на сауну денег не хватило

    0
    0
  11. Арман:

    Я лично видел инкасаторов, они и вынули ящик с деньгами. Ничего там не украли

    0
    0
  12. Андрей:

    Вот это ржач)))))))))))
    Себя не могут обезопасить))))) Что о нас говорить))))))

    0
    0
  13. АЛИ:

    Специально наверное сделал чтоб опозорить.

    0
    0
  14. Алибек:

    Не верю, этого не может быть, это не возможно, я считаю, что все подстроено. Ждем результатов проверки данного факта от Управления собственной безопасности ДВД ЗКО и желательно комментарий руководства полиции, которую я содержу на свои налоги.

    0
    0
  15. НИКа:

    Позорище!!!! Из под носа…. Это не признания выбивать…. До чего дожили… Слов нет…

    0
    0
  16. да уж:

    Да уж.Нынешняя моя полиция даже себе не бережет.Стыдно.Абиссатову после такого надо подаваться в отставку.Если конечно имеет честь.А если не имеет,то может продолжать сидеть и портить ДВД свои неумением наладить работу полиции.

    0
    0
  17. Ваха:

    Походу водилы нарушевшие ппд на интеликтуальном перекрестке вернули свои деньги))))

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-18
Утром-21 ℃
Днем-21 ℃
Вечером-21.37 ℃
Ночью-18.78 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1039.9
Скорость ветра1.62 м/с
2017-01-19
Утром-16.28 ℃
Днем-11.02 ℃
Вечером-13.15 ℃
Ночью-14.3 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1037.03
Скорость ветра2.86 м/с