Погода -14oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Ср, Июн 24th, 2015

Выписки из историй болезней наших детей сфальсифицированы — родители детей Березовки

В Москве, в институте им. Сперанского, были обследованы несколько наших детей. Российские врачи установили, что наши дети подверглись тяжелейшему отравлению токсичным газом и изменения в их организме будут иметь пожизненный характер», — сообщила жительница села Березовка, фельдшер на пенсии Антонина Прохорова на сходе граждан с участием акима Бурлинского района Марата Тусупкалиева.

— Мы требует денег не только на переселение, но и на лечение, — заявила А. Прохорова.

Магзом Ирмикбаев, житель Березовки, сообщил, что врачи в Актобе диагностировали у их детей поражение сосудов головного мозга.

— Это только подтверждает наше мнение о том, что отравление наших детей связано с выбросами на месторождении, — заявил М. Ирмикбаев. И продолжил: — Нам необходимо создать общественную комиссию.

Аким Бурлинского района М. Тусупкалиев сообщил, что прокуратура отменила постановление департамента внутренних дел о прекращении уголовного дела, расследование продолжается, — сказал он.

 

Лукпан АХМЕДЬЯРОВ

8 комментариев
  1. Дарий Домрачев:

    что творится? из-за денег, люди готовы жертвовать нашими будущими это ДЕТЬМИ, куда катится МИР? где аким области Ногаев? куда он смотрит или еще не наворовал денег, ужас Ногаев не думает. что это может отразится и на его детях, почему заставляют наше Здравохранение фальцифицировать документы, куда катятся наши чиновники,Ирменов куда смотрит? привык в Уральске заниматься бизнесом, а клятву Гипократу забыл, ему бы лишь бы деньги, деньги за деньги готовы все отдать, даже своих детей. С такими чиновниками мы суверенное государство не построим, мы только скатимся вниз, вон какие только чиновники не воруют лярдами, лямами, а все нет конца, весь государственный бюджет разворовали, просто ужас, что творится

    0
    0
    • РАМЗЕС:

      Ногаев с подчиненными и нефтяные компании поклоняются своему богу — доллару! Алчность настолько велика, что они идут к своему богатству по головам. Экспертов и врачей, которые делали свои липовые заключения, мало лишать должности, их надо сажать пожизненно. Новые люди на их месте тысячу раз подумают прежде чем врать

      0
      0
  2. Real Дарий Домрачев:

    Блин, совсем у людей туго с фантазией, еще один клон, ставьте после ника №2.

    0
    0
  3. tim:

    eto uje ne smewno… izza dengi tak opuskatsia… voobwe ne nado nikuda peresiliat kakoi xorowi poselok mi zdes ostanemsia..

    0
    0
  4. ИЮНЬ:

    Да, действительно из-за взрослых страдают дети. Многие специально переехали в п.Березовку из Бурлина, Аксай, чтобы получить жилье. Возможно, что другим путем никак не получишь ни денег, ни жилье. Мне не понять родителей, которые жертвуют здоровьем своих детей.

    0
    0
  5. Квартал:

    ИЮНЬ
    Отправлен 25.06.2015 в 9:31
    Да, действительно из-за взрослых страдают дети. Многие специально переехали в п.Березовку из Бурлина, Аксай, чтобы получить жилье. Возможно, что другим путем никак не получишь ни денег, ни жилье. Мне не понять родителей, которые жертвуют здоровьем своих детей.
    _______________________________________
    А понять государство,которое не строит своим гражданам жилье вы можете? Вроде сами пишите,что основная причина в этом. По крайней мере все начинается с того,что людям негде жить и купить жилье не на что. И если бы этот вопрос решался,то и таких случаев не было. Людей провоцирует на такие поступки само государство.

    0
    0
  6. Жайык:

    Надо всех чиновников которые поддержали вердикт этих врачей а также все врачей которые эти диагнозы писали и еще их поддерживали из Министерства сажать в тюрму то есть провести открытый судебный процесс над всеми ими с приглашением всех журналистов. Чтобы каждый родитель мог подать иск на чиновника и врачей на круглую сумму за то что в документах писали что у них у детей что то не то с головой. Народ пора этот КПО закрывать из за их выброса мы все необратимо болеем болеют наши дети природа ни к черту все года мы как проклятые летом горим в жару по причине выброса сероводорода в атмосферу весь озоновый слой отсутствует это доказанно уже ученными. Народ надо всем общими силами принимать меры к этим иностранцам из КПО пока все не мы и наши дети не забалели неизлечимыми больезнями от их радиации даже в Уральске это чувствуется страные простудные и аллергиные больезни все время и у всех слабое горло и легкие. Пора это прекращать всем вместе.

    0
    0
  7. Жаиыку:

    Даже если все вымрут в окрестности КПО, все равно не закроют, там такое бабло вертится, что на человеческое здоровье всем чиновникам и бизнесменам кто кормится с КПО, глубоко нас..ть.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-22
Утром-15 ℃
Днем-14.11 ℃
Вечером-12.23 ℃
Ночью-9.56 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1018.53
Скорость ветра5.47 м/с
2017-01-23
Утром-10.52 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-14.61 ℃
Ночью-17.12 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1024.88
Скорость ветра2.66 м/с