-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

29.06.2015 75 9

Картина дня Мир

В беспорядках в Армении обвиняют Ким Кардашьян. «Это Леди Свобода»

Журналисты объяснили беспорядки в Армении визитом в Ереван американской телезвезды армянского происхождения Ким Кардашьян.

ким

По мнению представителей СМИ, было много факторов и подводных течений, способствовавших протестам жителей Армении, но визит звезды в апреле помог по-настоящему пробудить страну, пишет Lenta.ru со ссылкой на материал, опубликованный в The Daily Beast.

Автор статьи называет 34-летнюю знаменитость «Леди Свободой», которая стимулировала стремление жителей армянской столицы к переменам.

Акции протеста в Ереване начались 19 июня на площади Свободы. Демонстранты выступают против повышения энерготарифов. 22 июня они перекрыли проспект Баграмяна, где находится резиденция президента Армении. 23 июня полиция разогнала сотни протестующих, задержав 237 человек, но акции возобновились в тот же вечер.

Напомним, Ким Кардашьян с мужем, ребенком и сестрами побывала в Ереване в апреле 2015 года. Она встретилась с премьер-министром страны Овиком Абрамяном и обсудила с ним признание геноцида армян мировым сообществом.

URA.ru

9 комментариев
  1. li says:

    М. Ганапольский о Примакове:
    Так вот, в Примакове не было злобы. Может, была, но я её никогда не ощущал. В нём не было патологической зависти. Я никогда не слышал, чтобы он назначал врагов государства. Может кого-то он и считал врагом, но он понимал важность «тона дискуссии» — того, о чём написал Померанц.
    Во многом, именно поэтому, он стал политическим тяжеловесом, таким как Бжезинский или Киссинджер. С такими людьми можно спорить, но к ним нужно обязательно прислушиваться. Но те, кто прочитает последние выступления Примакова и сравнят с тем, что происходит, обратят внимание, что его мнение никак не учитывалось.
    Он был важным экспертом для России. Экспертом, которого не слушали
    И если бы мне поручили написать эпитафию на его памятнике, то я написал бы так: «Евгений Максимович, фактически, в день вашей смерти, в Омске выпустили туалетную бумагу с текстом Западных санкций против России. А на обложке туалетного рулона, напечатали фото первых лиц Европейских государств. Евгений Максимович, я точно знаю – если бы вы были президентом, этого никогда бы не произошло».
    http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1575870-echo/

    0
    0
  2. mudryi kaa says:

    Путинские СМИ «найдут» откуда ветер)))

    Была бы жива великая Шер и её бы преприли.

    0
    0
    • Лоракс says:

      А она, вроде как, жива.

      0
      0
    • baldinini says:

      Вообще то «великая Шер» жива.
      И что же её не приплели путинские сми????
      Что ж ты так? «Великую Шер» раньше времени хоронишь?

      0
      0
      • mudryi kaa says:

        Ты мне не тыкай! Ну промахнулся Акелла, бывает. Давно её не видно и не слышно, к тому-же старая она уже(кстати поэтому и не приплели) поэтому, к моему стыду, я сделал такой вывод.

        А так я её считаю величайшей певицей, моя любимая певица могу сказать, просто я не фанатею, что бы следить за ними, читать, искать, но её песни в моей фонотеки есть всегда!

        0
        0
  3. басеке says:

    Как обычно нашли виновного и это опять таки запад.И у нас если тарифы заоблачные, а народ молчит,то хорошо.А если завтра опять повысят и народ взбунтуется, то найдут виновного, какого-нибудь из запада, кто в те дни был в КЗ.Но ни в коем разе не руководство страны.Боже упасти, считать себя виновным в бунте народа, наш народ привык к повышению тарифов, голоду,холоду, а вот америкосы проклятые организуют все эти недовольства.Если я не могу найти достойную работу, то в этом виноват эти пиндосы, если мне нечем платить за газ, воду и пр. так как тарифы высокие, а зарплата маленькая,то это опять таки виноваты пиндосы.Но ни в коем разе не власти КЗ или же России или же Армении и подобных совковых стран.Вот такая пропаганда .Диву даешься да и только.Надо же считать народ за тупое быдло.Впрочем может оно так и есть?

    0
    0
  4. Софья Жмако says:

    Как Ким может быть причастна ко всему этому, ей сейчас и так не легко. Отчим недавно сменил пол, такая семейная драма, а тут какая-то революция

    0
    0
  5. Волк says:

    Вот оно что оказывается. Ким виновата. Не коррупция, трайболизм, кумовство, тарифы, временщики и т.д.

    0
    0
  6. ARLAN says:

    Слов нет, женщины с большими попами оказывается страшное дело))) Надо от всех таких избавляться, а то не дай чего плохого у нас в стране случиться)))
    Блин вообще маразм)))) Россия уже не знает куда деваться. Просто все устали жить в совке, люди хотят нормальной жизни, а не совка и расстрела своих пьяными солдатами.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-3.66 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1037.58
Скорость ветра5.15 м/с
2017-12-13
Утром-4.76 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с