Погода -6oC
$335.24=
395.82=
5.82=
Опубликовано: Чт, Июл 2nd, 2015

США причислили Россию к ревизионистским государствам

Россия упоминается в одном ряду с Китаем, Ираном и КНДР. Об этом говорится в национальной военной стратегии за 2015 год, которую подготовили в Пентагоне. В тексте отмечается, что Россия демонстрировала неуважение к суверенитету соседних стран и готовность применить силу для достижения своих целей. У США также вызывает беспокойство желание Пекина считать Южно-Китайское море своей акваторией. Как передает Би-би-си, при этом в документе подчеркивается, что ни Россия, ни Китай не представляют прямой военной угрозы США. Основной угрозой международной безопасности названы боевики группировки «Исламское государство».

«Эхо Москвы»

20 комментариев
  1. Рубик says:

    «Россия демонстрировала неуважение к суверенитету соседних стран и готовность применить силу для достижения своих целей» — это они про Афганистан, Ирак, Сирию…..?

    +4
    0
  2. Серёга says:

    Ну вот зачем эта новость, зачем??? Вы так переживаете за США?-)))

    +3
    0
  3. Ринат says:

    США тоже нужно отнести к этим государствам ради справедливости. И США опасна для самой себя больше, чем кто либо другой.

    Зато легализация сексуальных меньшинств в США во всех штатах обогнала все новости. Столько гей-парадов по всему миру. Ужасно. Просто ужасно. По другому я это не могу назвать. Мне жаль нормальных людей которые воспитываются в таких странах своих детей.
    Кстати, епископальная церковь в США одобрила гей-браки. Что даже не удивило.
    А где эта новость? Или это не важно?

    +4
    0
    • Tamara says:

      В исследованиях поисковых запросов в Интернете больше всего запросов на сайты с гей-любовью оказались из России.

      0
      -3
      • Евгений Смоленский says:

        То есть,Россия не такая уж страшная страна,раз там так много запросов на гей любовь?!Толерантная и демократическая,так сказать,,,,

        +5
        0
      • Автор Неизвестен says:

        А кто исследователи?)))Даже боюсь предположить)))Неужели те,кто вводит санкции и ведет с Россией информационную войну?)))

        +4
        0
      • Ринат says:

        Даже если и так. Предположим, что вы написали правду, а не фэйк. И предположим, что те ребята которые проводили исследование — тоже не наврали.
        Тогда почему США и европа обвиняет Россию в том, что они запрещают пропаганду сексуальных меньшинств.
        Ведь судя по их исследованием, Россия и так обогнала их.

        +4
        0
    • жорик says:

      за месяц пребывания в Нью Йорке видел одну пару геев шли под ручку на улице и одну пару лесбиянок целующихся в парке и все.

      0
      0
      • Ринат says:

        Опять коммент удалили.
        В кратце. Тогда зачем вообще разрешать однополые браки в США если их так мало? Зачем тогда нужна реклама и агитация этих меньшинств во всем мире?

        +1
        0
  4. Лоракс says:

    Правильно говорят в США зачем им какие-то мелкие страны, моря, нужно как они всю планету считать своей)))

    +4
    0
  5. Ринату says:

    А то , что российское ТВ и российский шоу -биз
    нес на 60 % геи ,вас не волнует ?

    0
    -4
    • Метеопрогноз says:

      А вас,как я понимаю,это волнует и «УН»и это тоже волнует.Боюсь даже предположить с чего это у вас вдруг волнение начинается…

      +2
      0
  6. басеке says:

    Но почему то очень многие даже не владеющие языком стремяться уехать в США, кубицы толпами на подручных стредствах переплывают море чтобы нелегально высадиться во Флориде, мексиканцы толпами пересекают границу,даже роют тоннели чтобы попасть в США.Даже из Анголы, Ливии и других стран.
    А почему же в Россию не рвутся, те же русские проживающие в Прибалтийских странах даже не хотят переежать на исконную родину.Хотя им там даже гражданства не дают.
    Вы хоть логический задумайтесь почему так? Воистину «Русские хотят выгнать из России всех нерусских, а сами уехать в Германию».Не надо хаять другие страны основываясь на информациях из провластной СМИ.Из вас делают идиотов и на глазах всего мира вы выглядите как идиоты.Лучше включите мозги и проанализируйте.Впрочем вам безразницы что и как, вам бы лишь вслепую хаять всех.Вон даже «братьев-украинцев» сделали врагами.

    0
    -4
    • Серёга says:

      Я не пойму, что вам не понятно? США хорошая страна для проживания, об этом никто не спорит… Но вот ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА не нравится очень многим в нашем бренном мире-) И я бы поехал жить в США, но это не значит, что я буду носить на руках Обаму и всю верхушку США и поддерживать их внешнюю политику… А про Россию, так скажу, ну должен быть хоть кто-то в противовес США или вы с этим не согласны?

      +5
      0
      • басеке says:

        Я не пойму, что вам не понятно? США хорошая страна для проживания, об этом никто не спорит…
        __________________________________
        Если так, то почему власти России,КЗ и др. некоторых бывших совковых стран не создали хорошую страну для проживания у для собственного народа?Неужто за 25 лет не могут?
        А насчет внешней политики, а Россию в соседних странах (Польше,Прибалтийских , Молдове,Грузи,Чехи и мн. др.) не переваривают, если сказать прямо — русских.В прошлом году даже в Белоруссии меня и моих друзей поразила тот факт что белорусы негативно отзывались о русских, один из нас даже удивлялся «почему так?они ведь похожий» ( он думал что схожесть это родственность).Вот там белоруссы называли «мы с казахами братья».Один устроил ребят в собственном квартире, сказав «когда будете уезжать,закиньте ключи в почтовый ящик».
        И славо богу что абсолютное большинство казахов считают русских близким, своим,можно сказать родственным народом.Хотя мне кажется сами особенно местные русские в большинстве своем так не считают.
        А вы о внешней политике США.Вы многого не знает о внешней политике и США и России, информацию опятьтаки берете из СМИ России.
        К примеру, во время Вьетнамской войны в США эмигрировались по разным оценкам до 600 тысяч вьетнамцев.Но почему то после афганской войны в Россию мало было афганцев желающих переехать , а многие после ухода советских войск опять таки переехали в СШа и др.западные страны.
        Тут можно привести и масса других примеров.А вас не удивляет такие факты?
        Если сейчас одним из опасных факторов является ИГИЛ, про которую в России взахлеб уверяют что все организовала США, то воюет с ИГИЛом в основном США, а ИГИЛ считает своим основным врагом США. Где тут логика? Кроме как уверение СМИ России.
        Так что не будем рассуждать о «неправильном» внешнем политике США, по крайней мере внешняя политика России еще ужаснее, даже Украину сделала врагом.Сами украины всего год с небольшим назад даже не думали что Россия может натравить обе народа.

        0
        -4
      • басеке says:

        Абсолютное большинство даже не знаю биографию Остапа Бандеры, считают его фашистом и пр.только на оснований историков СССР а позже России.А Бандера всю свою жизнь боролся за независимость Украины или как называют сами «за самостийную Украину» в начала в Польше ( куда входила Западная Украина), за что он был арестован польсикими властями, а освободился после захвата Польшу Германией.После нападение Германией на СССР Бандера был арестован за попытку создания независимой Украины и помещен в лагерь Заксенхаузен.
        СССР, Польша его преследовали именно за идею создания независимой Украины.Так как украинские националисты вели упорную борьбу ( ликвидировали остаток группы аж в 1956 году) в СССР эта националистическое движение отзывалось особенно негативно.
        Таким образом ,если освободителям от польской оккупации Минину и Пожарскому в Москве стоит памятник, то кем является Бандера для украинцев? Кем является Сырым Датов, Кенесары хан для казахов, а кем для России?
        Помнится , в совковое время мы все с ненавистью отзывались об душманах, как о бандитах и пр.А в реальности кем они были на своей родной земле? Наверное борцами с оккупантами !? Если Гитлеровцы называли наших партизан «бандитами» то для нас они были героями.Разве не так?Включайте логику.

        0
        -2
  7. дима says:

    а сша это пуп земли ,

    +3
    0
  8. Автор Неизвестен says:

    США причислили Россию к ревизионистским государствам
    ——————————————————
    И как к этому относиться?)) Я со смехом)))

    +5
    0
  9. li says:

    Автор Неизвестен:
    2 Июль 2015 в 21:29
    ==============================
    Это искандеры хохочут, но вы ведь не искандер?
    Но если все таки считаете себя искандером, то… с вами все понятно.

    0
    -1
    • Современный казах says:

      Это искандеры хохочут, но вы ведь не искандер?
      Но если все таки считаете себя искандером, то… с вами все понятно.
      ————————————————
      li,я всю ждизнь думал,что хохочут те кому смешно,а оказывается есть люди,которые считают,что искандеры хохочут…Теперь хохотать можно каким то искандерам? А кто они?

      +1
      0
x
2017-10-21
Утром0.65 ℃
Днем5.07 ℃
Вечером7.06 ℃
Ночью-2.13 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1024.78
Скорость ветра1.94 м/с
2017-10-22
Утром-5.53 ℃
Днем5.75 ℃
Вечером2.48 ℃
Ночью0.78 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1022.7
Скорость ветра2.21 м/с