Погода +26oC
$341.61
410.27
5.9
Опубликовано: Вт, Июл 14th, 2015

В Уральске закроют движение по мосту через реку Урал

В Уральске полностью будет закрыто движение по старому мосту через реку Урал из-за ремонта дорожного полотна. Об этом сообщает отдел ЖКХ акимата города Уральск.
Движение по мосту будет полностью закрыто с 16 июля. Подробности будут сообщены сегодня во время брифинга сотрудников отдела ЖКХ и подрядчика в 12.00 часов.

11 комментариев
  1. АЛИ says:

    Массаган постовые без работы же останутся.

    +3
    0
  2. ВодитэльСоСтажем says:

    Я одного не могу понять. Это будет каждый год продолжатся? После ремонта опять будет ощущение что ничего не сделали?
    Почему не могут один раз сделать хотябы на 10 лет?
    Сколько можно делать абы как и с кривыми руками?
    Не допускайте к работе местных асфальтщиков, у них руки из одного места и не тока руки.
    Попросите алматинских, атырауских или актюбинских, можно и китайцев взять, узбеков или монголов. У них работники лучше работают и мосты и дороги лучше делают. Сужу по подрядчикам в Алматы. Там реально умеют делать дороги. Или пусть они хотябы подсказывают что такое асфальт и как его нужно использовать.

    Яркий пример. Перекресток ПРОСПЕКТА!!! Абулхаир-Хана и Кызылжарской — после качественного ремонта осталась ОГРОМНАЯ ЯМА. Не прошло и 15 дней. Кто виноват? Как дорогу принимали после ремонта? Все криворукие и косые в ЖКХ??? Или ямка глубиной 25 см — это норма?

    +2
    0
  3. читатель says:

    Посмотрите как улицу Алмаатинская сделали.2 года ее делали. Сейчас уже разметку нанесли.а кочка на кочке! Миллиарды нашего бабла по карманам распилили.

    +3
    0
    • Читателю says:

      Городом должен руководить не артист или шоумен после болашака, а производственник. Место артиста на сцене или трибуне. Аким должен пахать и пешком ходить по всем стройкам

      +1
      0
  4. толя says:

    опять из чайника смолу лить будут а что бы не видели закрывают движение?

    +2
    0
  5. Татьяна says:

    схему движение 12-го маршрута, пожалуйста, опубликуйте.

    +1
    0
  6. Роман Копняев был прав задавая вопрос чиновникам он констатировал, что так называемой ремонт мостов — это просто латание дыр В ЖКХ и подрядчики этого не отрицают, обещая, что сделают только средний ремонт урального моста стоимость которого 557 миллионов тенге. Мало того из 9 опорных швов, будут отремонтрованны только 7, а остальные просто закатают в асфальт. Более того, подрядчик осуществляя ремонтные работы уже сейчас просит ограничить грузоподъемность транспорта, чтобы уменьшить нагрузку на уральный мост. Сейчас она составляет до 15 тонн, после реконструкции по этому мосту будут передвигаться только легковые машины и чиновники. Кому нужен такой ремонт? Деркульный мост начнут ремонтировать только после завершения урального моста и то, подрядчик не может гарантировать, что в срок 14 дней уложится, а значит не исключено, что деркульный мост опять будет переходящим объектом с 2014 года, причем, если дачникам 1, 2 и 3 дачной предложено дваждый заплатить за автобусное сообщение (до моста маршрут №12 и после моста опять же маршрут №12 и до ДВД), то жителям Деркула вообще закроют транспортное сообщение. Маршрут 23Д вообще снимают с транспортного сообщения.

    +1
    0
  7. Talgat_mechanic says:

    У родителей там дача И поэтому у меня вопросы:
    1. На какой срок закрыть, то есть сколько закрыт для авто?
    2. Пешеходным хотя бы будет?

    +3
    0
  8. Водитэлю says:

    Видимо у вас есть машина советую узнать фамилии тех руководителей кто связан с постройкой дорог в Уральске (приемка дорог), а еще лучше фамилии их родителей, бабушек не забудьте и поезжайте в Самал где вы найдете все ответы на ваши возмущения в виде прекрасных коттеджей с очень качественными дорогами и отличным видом на природу. Удачи вам в поисках и ждем фотографии на этом сайте этих без сомнения достойных восхищения домов наших радетелей за качество дорог…

    +2
    0
  9. Пупкин says:

    ВодитэльСоСтажем:
    Причем тут кто строит? Нет огромной разницы кто, просто нужно аппетиты немного сбавить и отказы не требовать, чтоб потом при окончании строительства стыдно не было.

    +1
    0
  10. Анна says:

    Это вообще безобразие.Едешь на 2 автобусах и платишь 120 еще и автобус вроде один..Толпа такая..С работы приезжаю к 8..Продумайте обьезд

    0
    0
x
2017-09-21
Утром26 ℃
Днем29.75 ℃
Вечером23.62 ℃
Ночью14.58 ℃
Влажность33 %
ДавлениеhPa 1028.41
Скорость ветра5.13 м/с
2017-09-22
Утром11.96 ℃
Днем14.26 ℃
Вечером15.29 ℃
Ночью13.31 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1030.16
Скорость ветра3.3 м/с