Погода +17oC
$325.58
381.51
5.49
Опубликовано: Чт, Июл 16th, 2015

Утренняя прогулка по мосту через Урал

#Народный репортер
Пешеход:

Утренняя прогулка по мосту через Урал.
Но как быть тем, у кого дети маленькие, и в жару?

мост

28 комментариев
  1. ВодитэльСоСтажем says:

    Сытый не поймет голодного.
    Нужно акима попросить пешком походить утром и вечером. Думаю один согласится и то на велосипеде в сопровождении холопов, а второй скажет ботинки дорогие — я не смогу.
    А в чем причина закрытия такого длинного участка?
    Этот промежуток будут покрывать бетоном?

    0
    0
  2. Кабельщик says:

    Я не сторонник Акимата но почитаешь комментарии не делают мост власти плохие делают мост все равно тоже плохо а как хорошо?????

    +1
    0
    • Serega says:

      Кабельщик:
      16 Июль 2015 в 14:41
      Я не сторонник Акимата но почитаешь комментарии не делают мост власти плохие делают мост все равно тоже плохо а как хорошо?????
      ———————————
      Не надо дуру гнать и нас за дураков держать.
      Акимату надо просто нормально работать, а не устраивать из каждого мероприятия вот такие «ужастики».
      Если собрались перекрывать для ремонта, следовало организовать транспорт для людей, а не устраивать…

      +1
      -1
    • ВодитэльСоСтажем says:

      Прежде чем чтото делать — нужно думать.
      Тут не вопрос в том, что они сделают опять ремонт на год. Почитайте сколько раз этот мост ремонтируют за последние 5 лет. Просто дикие чиновники, в дикой стране не умеют ничего делать.
      Я заметь не всегда ругаю их и нет нет выступаю на их стороне. Но тут факт того, что чиновники не подумали о населении. А нужно всего навсего продлить маршрут автобуса… Ничего сверхъестественного

      0
      0
  3. Talgat_mechanic says:

    в 95г-98 у родителей дача была на 1-ой на право. Автобусы полные возвращались с стороны Подстепного не останавливались. Вот так и шли.

    0
    0
  4. Артур says:

    Вам людям не угодишь. Дорога плохая, виноват акимат, делают дороги, опят виноваты!!!!!! А как еще ремонтировать мост. А прогулка пешком, кстати, полезна для здоровья, чем сидеть за компом и писать всякую хрень. ))))

    +1
    -1
    • Berik says:

      А людям не надо угождать, надо делать свою работу. Зачем спрашивается построили теннисный дворец, вместо того чтобы построить еще один мост через Урал например в районе Желаево??? Какую пользу приносит этот дворец народу? Если арендовать то час занятий 3000 тенге, это что для народа? Дети маленькие занимаются бесплатно до определеного возраста, а дальше что? Куда им идти когда подрастут? Мостов много не бывает как никак стратегический объек, и польза для народа огромная как мы видим сейчас. Если бы думали о народе перед тем чтобы делать то народ бы сам угождал вышестоящим. Хотя зачем им думать, народ то может и пешком походить ведь для здоровья полезно, глядишь и денежку сэкономит на час игры в теннис.

      0
      0
      • 12345 says:

        «Зачем спрашивается построили теннисный дворец» —
        тут две причины это отмыв/распил бабла и нарезка понтов теми кто туда ходит. Так же как и фитнессы типа энергии .
        Цены в этих местах я лично сравнивал когда работал в британии и сша были в 5ть раз больше (в среднем).
        Кто хочет попасть если не в первую десятку теннисистов -а хотя бы в в первую сотню -ехать на запад как Зарина Диас и ей подобные Шараповы где есть условия.

        0
        0
    • Talgat_mechanic says:

      Немного грубовато вами сказано, но мост действительно нужно отремонтировать, а главное в срок!

      0
      0
    • Татьяна says:

      Может быть прогулка и полезна, но не в 60-70 лет с 20 кг. дачной авоськой по солнцепеку.

      0
      0
      • Михаил says:

        А как Вы предлагаете ремонтировать мост без его закрытия?

        0
        0
  5. камикадзе says:

    Назовите число сдачи объекта пжлс

    0
    0
  6. иванов says:

    а на почтовой говорили что не положили только верхний слой и весной положат верхний слой но асфальт сняли весь

    0
    0
  7. толя says:

    делают неправильно потом по сто раз переделывают и переделывают потому что детали приходят в негодность.расширяют улицы сейчас значит до этого они были заужены а деньги расхищены.короче конца краю не будет с этими ремонтами.что удивляет в некоторых местах асфальт лежит годами и не крошится даже по краям где нет бордюр значит сделано качественно.

    0
    -1
  8. peres says:

    У нас такой епучий народ. негативный. В жару и дождь надо сидеть в помещении! только дауны гуляют в такую погоду на улице. МОСТ делают чтоб ваши попки не тряслись на епучем пазике дряхлом пазике который все время прыгает. Неужели нету понимания хотя бы если нету радости? ДВЕ НЕДЕЛИ нельзя потерпеть? НЕ ГОД ЖЕ!!!. тупорылые только не поймут меня

    +1
    0
    • VIP says:

      Персонально для Вас, мост через две недели никто не откроет. Это факт!!!

      0
      0
  9. Уралец says:

    Молодцы наши власти, особенно аким города Уральска. Молодой, но умеющий правильно делать свое дело. Побольше бы таких чиновников нам и все будет хорошо.

    0
    0
  10. Татьяна says:

    Почему из двух возможных вариантов пересечения р. Урал организован самый не удобный для большого числа людей. Ведь есть второй мост, через который возможен переезд.
    М/б УН адресует этот вопрос в компетентные органы.

    0
    0
  11. В ЗКО ни один чиновник не позаботился о пенсионерах, которые с палочками идут толпами от автовокзала до поста УДП, более 2 километров, что бы наконец сесть на 12 маршрут и приехать на свою дачу. Мост был закрыт на среднесрочный ремонт, предположительно на 14 дней. Ну неужели на эти дни нельзя продлить маршрут № 20 и маршрут № 4 до этого несчастного моста, чтобы сократить страдания стариков в 30 градусную жару. Маршрут №12 разделен по времени не правильно. Автобусы до автовокзала и до моста идут битком, а назад возвращаются порожняком (пустые). Жалоб на маршрут № 23 лучше не озвучивать его ожидают по три часа, поскольку он идет через новый мост, здесь навариваются таксисты, которые сразу почувствовали прибыль. Не менее тяжело и мамам с детьми. Им просто жалко платить 60 тенге, чтобы доехать на том же маршруте № 12 до моста, потому, что овчинка выделки не стоит. На скорую руку начали лотать и дорогу на аэропорт. Старое асфальтовое покрытие снимать не будут. Новый слой положат на уже существующий, скрепив их горячим битумом.

    0
    0
  12. Улыкпан says:

    Дремучий Уральск ! Не делают — плохо ! Делают
    — тоже плохо ! Главное — сказать, что всё плохо.
    Или на самом деле хотят, чтобы было плохо. Радо
    ваться надо , что хоть что-то начали делать.

    0
    0
    • ВодитэльСоСтажем says:

      Так же говорили об ул.Алматинской. Зачем ругаетесь, все отлично будет — даже аким обещал. В итоге обманули.

      Посмотрите ее сделали — но очень плохо
      1.Освещение в ночное время — ничего не видно под ногами
      2.Дорога ушла уже. И думаю будет теперь лататься из года в год.

      А денег потратили как на настоящую хорошую дорогу.

      Ждем ежегодного ремонта моста и проверим на сколько месяцев его хватит. Только зачем было людям такое расстояние ходить. Автобус мог и поближе подъезжать. Да и проезд нужно поделить. Чтобы было справедливо и честно.

      0
      0
  13. Улыкпан says:

    В данном случае разговор идёт не о качестве
    работ.

    0
    0
  14. Bulat Datov says:

    После второго моста, около Подстепного дорожники зачем-то в двух местах положили бетонные плиты, сузив и наполовину перекрыв трассу. Ночью в ближнем свете фар они неожиданно еле видны за 5-8 метров. К какой полиции нужно обратиться, что бы их убрали или обозначили светоотражающими знаками, пока кто-нибудь не убился?

    0
    0
  15. Sub says:

    это еще не конец ) скоро мост на Деркул закроют , опять народ не доволен будет !

    0
    0
  16. 111 says:

    14 дней это минимум, сказали же ещё 28 дней монст не должен эксплуатироваться, т.е асфальт должен застыть .Так что желаю терпения народу 🙁

    0
    0
  17. nadezhda says:

    А вообще кто ни будь контролирует как ведутся ремонтные работы? 22 июля меня не пустили со 2 дачной на 1 ую, сказали ехать ЛЕСОМ. Это ладно . А сегодня вообще не выпустили с 1 ой дачной. Пришлось идти пешком через тот же самый лес до моста. И картина маслом- сидят около 20 человек рабочих обстукивают молотком краску на перилах. в начале моста стоит компрессор бытовой и один сварщик проводит сварочные работы. ВОПРОС — КОГДА ЗАВЕРШАТСЯ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ?Сегодня ровно 2 недели как закрыли мост!!!

    0
    0
  18. ирина says:

    Вот пишут люди, не угодить… Не ремонтируют плохо, ремонтируют опять не так. Лично наблюдала такую картину как эти же 20 человек обстукивали перила. Видно было что никто никуда не торопится то особо. А на такие проэкты даётся конкретная дата сдачи объекта. И работать должны в поте лица чтоб уложиться в конкретные сроки. А то 2 недели… А им извите ср…ть. А какие неудобства людям доставляют. Сама лично пересекала этот отрезок моста пешком. И если честно было дико от увиденного. Ощущение складывалось что военное время. Там автобус высадил, дальше подобрал… Люди с детьми, пожилые…Первый раз такое видела если честно. В таких случаях вообщето 2 моста должно быть если уж по хорошему. Один закрыт,другой работает. Вот и пусть наш акимат подумает куда деньги жевать следует, чтоб не отрезать людей вот так от внешнего мира…

    0
    0
x
2017-07-27
Утром17 ℃
Днем17 ℃
Вечером17 ℃
Ночью13.77 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1019.88
Скорость ветра2.96 м/с
2017-07-28
Утром20.59 ℃
Днем33.88 ℃
Вечером34.49 ℃
Ночью25.48 ℃
Влажность32 %
ДавлениеhPa 1021.15
Скорость ветра2.56 м/с