Погода +28oC
$326.97
381.05
5.45=
Опубликовано: Сб, Июл 18th, 2015

В стане уральского ФК «Акжайык» появился новый главный тренер

На прошедшей пресс-конференции, проведённой футбольным клубом «Акжайык», был представлен главный тренер.

IMG_7669

Новым рулевым клуба стал Талгат Байсуфинов, некогда тренировавший команду «Иртыш» (Павлодар) и завоевавший с ней «бронзовые» медали в Премьер-лиге Казахстана. Однако новый главный тренер последний год пребывал без тренерской практики.

— Несмотря на то, что последний год я не работал на посту тренера, я активно посещал матчи национальной сборной и других клубов, — рассказывает главный тренер ФК «Акжайык» Талгат Байсуфинов. – Такой взгляд со стороны на игры разных команд тоже является неоценимым опытом.

По итогам закрывшегося трансферного окна «Акжайык», помимо главного тренера, подписал двух новых игроков. Ими стали Роман Кисметов и Янко Валканов. Последний уже играл за уральский клуб в 2012 году, когда команда была в Премьер-лиге Казахстана.

 

Алексей КОЧЕМАСОВ  

9 комментариев
  1. Акылбек says:

    Зачем вообще Уральску нужна футбольная команда,которая постоянно находится в аутсайдерах и которая вообще не умеет играть?Мы тратим из областного бюджета миллионы на поддержания «имиджа»,который не приносит вообще никакого дивиденда!Я люблю красивый футбол смотреть по телевизору-Лига Чемпионов УЕФА ,но не наш казахстанский футбол,который вообще не умеет играть даже внутри страны,не говоря уже о том,чтобы учавствовать в чемпионатах Европы и Мира…Тем более в большинстве своем в нашем казахстанском футболе сплошные приезжие легионеры,за которых мы платим огромные деньги!Мы даже не поддерживаем и не взращиваем своих юных футболистов,чтобы они стремились стать хорошими футболистами!В Латинской Америке,в частности в Бразилии,мальчишки с детства хотят стать футболистами и их поддерживает в этом Федерации футбола,выявляя с малых лет талантливых и способных!У нас же понастроили во дворах футбольные площадки,играйте мол сколько хотите,и пустили все это на самотек!Как же мы выбирать из них таланты и проводить селекцию,если нам выгоднее нанимать легионеров,и чтобы они играли вместо нас!Но у легионеров на первом месте стоит как бы побольше заработать,а не об имидже команды и страны в целом…

    0
    -1
    • Спортсмены says:

      Наконец хоть такая реакция на событие в футбольной кухне. Акылбек конечно эмоционально несколько, но справедливое зерна есть. Конечно сравнивать наш футбол и латиноамериканский это слишком и приравнивать нас к командам УЕФА, Лиги Чемпионов наравне с безрассудством. Акылбек пожалуйста скажи когда в каком столетии сборная Казахстана сможет пробиться в финал Чемпионата Европы.

      0
      0
      • Уралец says:

        Спортсмен ты что «с дубу рухнул», или в психушке дают возможность пользоваться интернетом. Если Казахстанская футбольная команда выйдет в финал Чемпионат Европы то в психушке будет праздник свободного передвижения, праздник открытых дверей, спросите у глав врача психбольницы.

        0
        -1
        • влад says:

          Спортсмену. Знаешь было такое звание в СССР ГЕРОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА вот в РОССИИ и в КАЗАХСТАНЕ вернут такое звание и снова возродится великий Советский Союз. Скорее последнее произойдет раньше чем мы станем проигрывать игры в финальной части Чемпионата Европы. Или например вернется на должность начальника областного управления спорта Швхат Утемисов…

          0
          0
    • Александр says:

      По поводу дворовых площадок. Вещь хорошая, особенно летом, пока дети на каникулах. С сентября они придут в школу, а там площадок нет. В школах нужны хорошие, современные, спортивные площадки.

      0
      0
  2. Спортсмену says:

    А почему бы вам или другим нашим дорогим спортсменам не играть как бразильцы, полностью отдаваясь игре. Чтобы все ваши мысли и цели были только победить, а не так абы кабы выйти и сыграть. У вас все есть, вас кормят, одевают, зарплату платят, и у как бразильцев есть две ноги, две руки и слава Богу есть голова. Чем вы хуже их??? Или вас надо довести до нищеты чтобы вы выигрывали?

    0
    0
    • спортсмен says:

      А вы извините кто??? Да я как бывший , нет извините как настоящий ото опять начнется бывший не бывший,не бывает бывших ну так далее. За футболистов бедных, сразу могу парировать себя » ни хрена нашел бедных» да тому кто работает в поле жнет хлеб , который кстати кушают все спортсмены это издевательство , да издевательство, но эти спортсмены хоть по полю футбольному бегают, ну кто то просто ходит в трусах и среди них бездельников есть более бездельные,но это ФУТБОЛ и он нужен Акиму, не дай бог он посмеет закрыть, Его величество ФУТБОЛ то пиши пропало. Ему и так тяжело с его командой спортивных чиновников, которые в место поддержки просто подставляют его с открытием спортзалов, который протекает на сквозь. Поэтому футбол будет не смотря ни на , что и мы будем кормить и футбол и всех кто во круг него кормиться.

      0
      0
  3. XXX says:

    уральский газмяс и уровень всего казахского ногомяча -142е http://www.fifa.com/fifa-world-ranking/ranking-table/men/index.html ниже афганистана где война и разруха.

    Жесть,смех, и хоть плач…

    0
    0
  4. Акылбек says:

    Извините меня, наговорил тут лишнего. Акжаик-чемпион

    0
    0
x
2017-07-25
Утром28 ℃
Днем28 ℃
Вечером28.24 ℃
Ночью19.43 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1017.63
Скорость ветра3.09 м/с
2017-07-26
Утром20.75 ℃
Днем28.79 ℃
Вечером29.07 ℃
Ночью18.71 ℃
Влажность36 %
ДавлениеhPa 1017.57
Скорость ветра3.86 м/с