Погода +7oC
$333.53
392.1
5.82=
Опубликовано: Ср, Июл 22nd, 2015

В Уральске врачи «Скорой помощи» не могут вовремя приехать на вызовы из-за отсутствия табличек на улицах

Бригады станции скорой помощи испытывают трудности при обслуживании вызовов  в новых микрорайонах частного сектора за поселком Зачаганск и в микрорайоне «Жулдыз» из-за отсутствия указателей и табличек с нумерациями домов и названиями улиц.

— По карте адреса в новых микрорайонах есть, а на самом деле не обозначены ни улицы, ни дома. Особенно часто с этим сталкиваешься, когда выезжаешь в район дачного общества «Птицефабрика», в ПДП 8, ПДП 9 (частный сектор за поселком Зачаганск) и микрорайон «Жулдыз». Там на центральных асфальтированных улицах указатели есть, а на остальных улицах названий и нумераций на домах нет, — сказал фельдшер станции скорой помощи города Уральска Илес Мералиев.

Кроме этого, врачи отметили, что еще одна проблема, с которой сталкиваются бригады «скорой помощи» в своей работе, — это невозможность проехать до дома, откуда поступил вызов. Как правило, эта проблема старых микрорайонов, где узкие подъездные пути и жильцы загораживают своими автомобилями всю проезжую часть.

 

Талгат Умаров

 

5 комментариев
  1. Arlan says:

    пользуйтесь навигатором… придумали отмазку, люди умирают, а этим лишь бы вину спихнуть.

    0
    0
    • Навигатор says:

      Если такой умный, пройди с навигатором и отметь все дома и улицы на карте в новых районах. Думать надо прежде чем такое писать.

      0
      0
      • Волк says:

        Верно. А ещё лучше купит навигатор и подарить водителям скорой.

        0
        0
      • Arlan says:

        Думать будешь ты, когда кому-нибудь из твоих близких будет плохо, на глазах у тебя умирать, а скорая приедет к мертвому телу и скажет, простите табличек нет на домах. Не дай Аллах конечно, но говорить и строить из себя умного может любой, Я при своем мнении, если они говорят об этом, значит слабое руководство и саим они виноваты, что не могут сказать, нам нужны навигаторы. налоги плачу, чтобы все работало, ходить нигде не собираюсь.
        Только познав на своей шкуре, можно кого судить. Мой дед не дождался скорой,

        0
        0
  2. Волк says:

    Это все потому что идет стихийная застройка. интересно какой нибудь ген.план есть хоть ? Особенно не красиво в Подстепном когда с Аэропорта едешь.

    0
    0
x
2017-10-17
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью5.3 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1013.56
Скорость ветра2.56 м/с
2017-10-18
Утром4.16 ℃
Днем8.61 ℃
Вечером8.46 ℃
Ночью9.74 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1022.39
Скорость ветра5.12 м/с