Погода -7oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Пт, Июл 24th, 2015

Путевку в санаторий выиграл сотрудник ТОО «Жайыкгидрогеология»

Сегодня в редакции газеты «Уральская Неделя» состоялся розыгрыш призов среди подписчиков газеты по итогам подписной кампании на второе полугодие. Призы были разыграны в присутствии 25 подписчиков. Счастливый билет — главный приз розыгрыша — путевка стоимостью 63 тысячи тенге в санаторий «Акжайык»  из барабана выпал на имя подписчика Дуйсенбая ДАУМОВА. Он — сотрудник ТОО «Жайыкгидрогеология». В этом коллективе три десятка сотрудников постоянно оформляют подписку на «Уральскую Неделю».

Среди постоянных читателей нашей газеты — Канаткали КУЖАКОВ, солист филармонии, заслуженный артист РК. Теперь он сможет читать нашу газету на планшете.
подписчик

— Мы с женой Алией являемся вашими читателями более пяти лет, — сказал Канаткали Кужаков. — Читаем газету всей семьей. Наша дочь-студентка часто раньше нас прочитает новость на сайте «УН», а потом рассказывает нам. Мне, как представителю культуры, интересны новости о культуре нашего города, и хотелось бы, чтоб их было еще больше. А вообще, я восхищаюсь вашими журналистами: они смелые и всегда добиваются правды. Благодаря вам, мы знаем, что на самом деле происходит в нашем городе.

Среди коллектива НИИ «Гидроприбор» двадцать наших постоянных подписчиков. На них выпали сразу три счастливых билета с призами — бытовой техникой. Абонемент в фитнес зал выпал Ирине КОПНЯЕВОЙ, и заслуженно — она оформляет подписку на «Уральскую Неделю» на протяжении десяти лет.
подписчик2

— Уважаю ваших журналистов, люблю газету, — сказала Ирина. — Я своим отношением к «Уральской Неделе» «заразила» многих своих коллег.

5 комментариев
  1. Серик:

    Молодцы «УН»!!!!

    +1
    -2
  2. kommunist:

    Вау! Это пипец!!!
    Канаткали Кужаков, Боже мой, в самом фантазийном сне не могло приведется, что вот этот «божий одуванчик» (простите великодушно, если выразился некорректно) и вдруг …не оглядываясь ни на кого, несмотря ни на что… вот так да на весь мир, «да я постоянный читатель и почитатель УН»!?
    Ребя, че хотите, но по моему это уже пошли «тектонические сдвиги».
    На кухне пжас, что угодно, украдкой из киоска пжас, типа, начальство понимает, что поделаешь, артисты, творческие люди, всегда немножко «не в себе».
    Но гордится, что является подписчиком газеты, которую строго настрого, запрещают продавать/распространять на территории акиматов, это уже нечто.
    Мое почтение, Канаткали КУЖАКОВ!
    Снимаю шляпу перед нашей местной интеллиге́нцией в Вашем лице!

    +1
    -2
  3. Шал:

    Молодцы УН!!! Сразу видно, что розыгрыш был честным и для простого читателя.

    +1
    -2
  4. Айс:

    я помню и мои коллеги выигрывали призы неожиданно, так что видно что все честно.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-20
Утром-7 ℃
Днем-7 ℃
Вечером-7 ℃
Ночью-6.5 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1019.59
Скорость ветра6.47 м/с
2017-01-21
Утром-4.95 ℃
Днем-5.59 ℃
Вечером-7.68 ℃
Ночью-5.95 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1017.32
Скорость ветра5.61 м/с