Погода +15oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Пт, Июл 24th, 2015

В Уральске арестован следователь Департамента госдоходов по подозрению во взятке

Уральский городской суд санкционировал арест следователя Департамента государственных доходов ЗКО Тимура Нагибова. Следователя подозревают в получении взятки, сообщает корреспондент «УН».

тенги1

Как сообщили в суде, Тимура Нагибова взяли под стражу сроком на два месяца и предъявили обвинение по статье 366, часть 2 «Получение взятки».

По неподтвержденной информации, подозреваемый следователь Департамента госдоходов подозревается в получении  взятки в крупном размере с предпринимателя города.

 

 

 

Талгат Умаров

21 комментарий
  1. real desperado:

    ну,понеслось господа! какие будут версии?

    0
    0
  2. Честный Комерс:

    Опять финики сварили финика.

    0
    0
  3. Берик - загребущий:

    Дезинформация — вы публикуете информацию заведомо лживую, нет такого сотрудника в ДГД, не позорьте своим враньем орган. Был следак такой — однако его взашей выгнали уже давно и на день публикации вашей статьи он никакого отношения к ДГД не имеет. За поклеп на гос.орган — можно и к ответу привлечь

    0
    0
    • ТОТ КОМЕРС:

      Ты че то путаешь, он там со дня основания СЭРа работал, хороший парень не повезло

      0
      0
  4. Руслан:

    Замолчи -Берик-Загребущий! УН- это правдивая газета! А этого следока к стенке и вес дела.

    0
    0
    • Читатель:

      Нагибов был уволен за 10 днй до его задержания, обратитесь в упраление кадров ДГД и не наезжайте на Берика, он походу сотрудник если пишет — знает

      0
      0
  5. Amazon:

    http://zko.kgd.gov.kz/ru/content/spisok-administrativnyh-gosudarstvennyh-sluzhashchih-departamenta-gosudarstvennyh-dohodov-po
    А в списке сотрудников на официальном сайте он есть.

    0
    0
  6. Орлик:

    чушь — нагибова подставил сунт , который почуяв жареное свалил вину на подчиненого, а он с замом в доле бизнес окучивает — вот и весь сыр-бор, лучше слить рядового следака — чем сеть злыдней из главарей, каждый комерс тему знает — кому-куда и сколько, чтоб сунт не душил — всем довели уже за предоплату, а нагибов поперек гррла -не захотел гнуть закон = его законом нагнули.

    0
    0
  7. Rus:

    Не верим, нет у нас коррупционеров и взяточников. Президент сказал что если бы были он бы взял за руки и отвел бы всех в суд. Раз он никого не ведет значит у нас все хорошо и все коррупционеры уже в суде. Не наговаривайте на хороших людей, одни подставы и ложь, как могут быть взяточники и коррупционеры в стране которая вошла в 50 лучших стран???

    0
    0
  8. Аксай:

    Когда возьмутся за финика Ирменова Бейбута? Достал уже всех предпринимателей. И откупись или сразу за хвост. Причину находит любую. У него крыша плотная в Астане и Акимате ЗКО

    0
    0
  9. Аноним:

    Для Аксай : для сведения ,с этого года есть статья в уголовном кодексе клевета,задумайся.

    0
    0
  10. знаток:

    Орлик, чушь не неси если не знаешь.посмотри как живет С .про которого ты тут пишешь.он не имеет котедж как твой невиновный Нагибов.он живет в арендной квартире.а если и он получил должность то уж точно за свои заслуги..Если ты в курсе .а ты походу или друг или подельник Нагибова алкаша. Любите говорите как бабки на базаре , не хера нечего незная.нехер было бабки брать ..а когда за жопу прижали все стали Вам виноваты ..

    0
    0
  11. Руслан:

    К стенке , вот и все

    0
    0
  12. Знающий:

    Если быть точнее, за взятку в 15.000 долларов США. Зря он ушел из ментовки в финики, зря. Неплохой был следак, неплохой. Искал где «лучше», и наконец пришел к тому, к чему всегда «стремился».

    0
    0
  13. бро:

    Я Вам одну умную вещь скажу, Ви только не обижайтесь, там все берут.

    0
    0
  14. Олег:

    А почему не сажаете — и.о.начальника управления транспортного контроля -Райжанов Талгата, который прямой давал указание брать деньги своим ребятам. Он в бегак в Актобе- найдите и сажайте его- пусть народ знает взяточников.

    0
    0
  15. Орлик:

    знаток — тима говорил что «с» его на на эту тему толкнул с подачи , апотом все в кусты как паленым запахло неплачь за сьемную хату — пыль не пускай в глаза, эти сказки для пенсионеров-там у вас все бедолаги, возьми аксайского бывшего — полгорода скупил и все не нажрется, толкает вакансии у вас по лямчику

    0
    0
  16. Веке:

    Этот кекс при первом же шушере слинял. Уволился он.

    0
    0
  17. гос.служащий:

    Давно пора закрыть эту шарашкину контору,раскидать функции обратно в МВД и КНБ.Не могут они нормально работать.Доят только и всё. Что не финик,тот мажор.Странно как то?Откуда такие материальные блага.

    0
    0
  18. Вачик:

    погляди у ДГД какие тачки стоят — а во дворе я слыщал ставят мажоры — чтобы с улицы не бросались в глаза, автопарк джексона — отдыхает. А плачут все крокодильими слезами — плохо им, взглянеш — одна молодеж, и все на понтах. Правильно «гос.служащий» говорит — разогнать их надо, отдайте сэр в полицию — все мажоры как крысы побегут-так как работатьне могут — только дойка

    0
    0
  19. Ponti:

    Поэтому астанинские полгода катаются возле дгд?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-26
Утром15 ℃
Днем15 ℃
Вечером15 ℃
Ночью12.67 ℃
Влажность62 %
ДавлениеhPa 1020.67
Скорость ветра3.87 м/с
2017-05-27
Утром14.36 ℃
Днем21.92 ℃
Вечером23.05 ℃
Ночью16.76 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1016.42
Скорость ветра4.57 м/с