Погода -14oC
$331.08
353
5.5
Опубликовано: Сб, Июл 25th, 2015

Управление ДВД — Народному репортеру: «Выдали предписание на благоустройство парковочного кармана»

Управление административной полиции департамента внутренних дел официально ответило народному репортеру Mira Belenji, разместившей у нас на сайте публикацию «На остановке «Ел Ырысы» водители продолжают парковаться как попало«.

парковка

«Уважаемый пользователь сайта Mira Belenji!
По вашему обращению 14 июля 2015 года на сайт «Уральской недели» в рубрику «Народный репортер» сообщаем. Ранее в связи с выходом публикации «Фуры стоят прямо на остановке, однажды они нас задавят» сотрудниками ОАП УВД г. Уральска было проведено обследование данной автодороги и было выдано предписание ОЖКХ ПТ и АД г. Уральска на благоустройство «парковочного кармана» и автобусного павильона по ул. С. Датова.
От собственника дорог (ОЖКХ ПТ и АД г. Уральска) нами получен ответ о временной задержке его исполнения ввиду отсутствия финансирования.
УАП ДВД ЗКО»

4 комментария
  1. Ulana:

    «было выдано предписание ОЖКХ ПТ и АД г. Уральска на благоустройство парковочного кармана и автобусного павильона по ул. С. Датова.
    От собственника дорог (ОЖКХ ПТ и АД г. Уральска) нами получен ответ о временной задержке его исполнения ввиду отсутствия финансирования.» Значит наложите им административный штраф. Водителей ведь штрафуете не смотря что у них денег есть деньги или нет.

    0
    0
  2. Статистика:

    Кстати, в Атырауской области за драку между полицейскими начальниками в сауне в личное время возбуждено уголовное дело по статьте хулиганство сообщила пресс-центр Атрырауского ДВД.
    Если они дрались в сауне, то как быть с пьяной дракой руководителей -госчиновников Жангалинского района на глазах жителей и полиции.Тоже пьяная драка в общественном месте,?
    Их только пожурили и отпустили? Не ужели у нас и в Атырауской области разные понятие об Уголовном Кодексе? Если там драка это преступление, то у нас это баловство? Говорят что эти чиновники объясняли что мол так шутили, странные шутки, мат,потасовка да еще полуодетом виде (видимо тоже начали в сауне и продолжили уже на улице?) И комиссия сделала вид что поверил им, какие у нас доверчивые люди сидят там, прямо детсад.Они наверное верят и в Деда Мороза?
    Если якобы решение принимал комиссия по госслужбе ЗКО в лице С.Сулейменова, то эта комиссия в январе т.г. по представлению прокурора Жангалинского района требовавшего увольнение начальника ветинспекции района поддержала представление.
    Но, однако недавно стало известно что суд приняла решение что увольнение этого чиновника было незаконным и его восстановили в должности.Получатся что эта самая комиссия с С.Сулейменовым выполняет то что им скажут, а прокуроры принимают решение что им взбредет в голову? По хулиганам госчиновникам вовсе молчат, а по надуманным причинам требуют увольнения ? Где законность и логика действия этой самой комиссии , прокуроров?
    Очень цинично выглядит факт прикрытие пьяных хулиганов руководителей госорганов.Где хвалебная этика госслужащих,где заявление Главы государства об поведение чиновников? Все липа и лажа? С трибун хором поддерживаем , а на практике демонстрируем полное пренебрежение!!??
    Вот такая у нас страна,непонятная,грубая даже вульгарная власть, беззаконие,прикрывание грубейших нарушение закона.

    0
    0
  3. ДВД ЗКО сделало то, что им предписано. Теперь обратитесь к акиму города, что то, подал заявку депутатам в соответствии с проектом и сделал то, что предписано Генеральным планом города. Хотя согласно санитарным правилам города, санитарная зона для торговых точек составляет 10 метров по периметру, а судя по фото ее просто нет.

    0
    0
  4. Светлана:

    ДВД должно, для начала, убраться на своей территории. Этот «памятник» архитектуры, недостроенный дом с арками для самолетов или танков, стоящий в таком виде лет десять, портит вид как ДВД, так и всей набережной, да еще и дети там играются на балконах без перил. Все машины паркуются в соседних дворах. Кто должен за это отвечать?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-19
Утром-17 ℃
Днем-17 ℃
Вечером-17 ℃
Ночью-15.46 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1036.3
Скорость ветра1.86 м/с
2017-01-20
Утром-12.83 ℃
Днем-11.08 ℃
Вечером-8.86 ℃
Ночью-7.95 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1025.52
Скорость ветра7.62 м/с